пошел бродить по СветуСашуля нетеряйся там![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пошел бродить по СветуСашуля нетеряйся там![]()

Артурчик 4 000мерси![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ну конечно, я совсем забыл, читал это уже давно, когда еще аву ставил
maicone пишет:мне Люба помогла,у самой не получилось.ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ну видишь у меня такой бигбарчик,внизу сообщения и нано ставить.ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Бигбар,там выбираешь и ставишь любой.ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ всё больще не разговариваю с тобойя же говорю кидай![]()
![]()
ой не можу как я обожаю этот смайлик.ты не писала кидай.
воть:Ваш текст здесь ...
Эт че такое?
Куда ставить то?
У тебя классный![]()
А как это сделать?
Tigrica♛ пишет:Артурчик 4 000мерси![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
скоро бронзовым буду![]()
![]()
![]()
занят ЮльArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_Gпривет тигрица![]()
![]()
ава жжот![]()
![]()
а цём где?
![]()
Ты где пропадаешь?
, днем только периодически заглядываю! а тебя тут нет
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:мне Люба помогла,у самой не получилось.ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ну видишь у меня такой бигбарчик,внизу сообщения и нано ставить.ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Бигбар,там выбираешь и ставишь любой.ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ всё больще не разговариваю с тобойя же говорю кидай![]()
![]()
Эт че такое?
Куда ставить то?
У тебя классный![]()
А как это сделать?
Интересно а мне поможет?
она просто меня пожалела,видел бы ты как только я его не ставила
попроси может и поможет
Артурчик4.000спасибо Люда
ураааааааааааааа доца приехала,всем до встречи
maicone пишет:пропустила.Что там ты спросил?Tigrica♛ пишет:Art_G![]()
Юль ты так и не ответила мне
Tigrica♛ пишет:занят ЮльArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_Gпривет тигрица![]()
![]()
ава жжот![]()
![]()
а цём где?
![]()
Ты где пропадаешь?, днем только периодически заглядываю! а тебя тут нет
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Артурчик4.000спасибо Люда![]()
maicone пишет:в той ссылке которую я те дала,смотри цветыGooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:♥Lesly♥ пишет:GooDSouL![]()
![]()
![]()
Я бы тоже розочку подарил, но где ее взять
копипастом![]()
Копипаст это что?
скопировать ссылку на розочки и вставлять в сообщения![]()
Спс а где розочки берешь?
куда блеять больше? а мыArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:занят ЮльArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_Gпривет тигрица![]()
![]()
ава жжот![]()
![]()
а цём где?
![]()
![]()
А я ездила в Умань,а потом в Овидиополь на конкурс.Теперь работать буду больше![]()
Tigrica♛ пишет:maicone пишет:пропустила.Что там ты спросил?Tigrica♛ пишет:Art_G![]()
Юль ты так и не ответила мне
Например при средней известности (тебя в расчет не берем ты звезда)
сколько стоит обучение в месяц?
да я прям звезда балета.Не выдумывай.Там больше понтов

Интересно а мне поможет?
Tigrica♛ пишет:куда блеять больше? а мыArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:занят ЮльArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_Gпривет тигрица![]()
![]()
ава жжот![]()
![]()
а цём где?
![]()
![]()
А я ездила в Умань,а потом в Овидиополь на конкурс.Теперь работать буду больше![]()
![]()
ну я ж не на целый день иду
и как конкурс?Да блин так и не позвонили ещё![]()
может нам не дали ничего,а я жду

maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:мне Люба помогла,у самой не получилось.ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ну видишь у меня такой бигбарчик,внизу сообщения и нано ставить.ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Бигбар,там выбираешь и ставишь любой.ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ всё больще не разговариваю с тобойя же говорю кидай![]()
![]()
Эт че такое?
Куда ставить то?
У тебя классный![]()
А как это сделать?
Интересно а мне поможет?она просто меня пожалела,видел бы ты как только я его не ставила
попроси может и поможет

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:куда блеять больше? а мыArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:занят ЮльArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_Gпривет тигрица![]()
![]()
ава жжот![]()
![]()
а цём где?
![]()
![]()
![]()
Так я ещё на одну работу пошлану я ж не на целый день иду
![]()
Не могу тут сидеть когда сайт зависает![]()
где вторая?
Привет Маша![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение