А мне нет.Заец фото в студиюшубу из зайца хачу
А мне на самого интересно посмотреть
Блин реал но когти сделали мне
длинные сильно?а ты как хотела?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulenka♥ пишет:А мне нет.Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Заец фото в студиюшубу из зайца хачу

Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юльча,Пашка,ЗаецЮлёна приветя скучала...
Как у вас там в Белораше дела?
у малой денюха была никого не звали,а отмечали 2 дня...
(ну почти)

чуть покороче.Она меня спросила какой размер я ляпнула 4,хотя я в них не понимаю.Пипец когтярыTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:А мне нет.Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Заец фото в студиюшубу из зайца хачу
длинные сильно?а ты как хотела?

У нас дожди постоянноTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юльча,Пашка,ЗаецЮлёна приветя скучала...
Снегом завалило ппц...у малой денюха была никого не звали,а отмечали 2 дня...
в воскресенье девичник сделали(ну почти)
никакого настроения

Yulenka♥ пишет:У нас дожди постоянноTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юльча,Пашка,ЗаецЮлёна приветя скучала...
Снегом завалило ппц...у малой денюха была никого не звали,а отмечали 2 дня...
в воскресенье девичник сделали(ну почти)
никакого настроения

http://cs4852.userapi.com/u13970950/105164011/x_bee37321.jpg
вот такие тока форма другая

пока неудобно но привыкну если не обломаюTigric@ пишет:http://cs4852.userapi.com/u13970950/105164011/x_bee37321.jpg
не удобные наверное...хотя я люблю длинные,что муж сказал

Yulenka♥ пишет:пока неудобно но привыкну если не обломаюTigric@ пишет:http://cs4852.userapi.com/u13970950/105164011/x_bee37321.jpg

щасTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:пока неудобно но привыкну если не обломаюTigric@ пишет:http://cs4852.userapi.com/u13970950/105164011/x_bee37321.jpg
сфоткай

?
зайку бросила хозяйкаЗaец пишет:ну порвала я тебя раз,вынула вату из пуза и чо?p@shk@ пишет:Tigric@, скажи ему что у нас было, а то я слишком воспитан, чтоб о таких вещах говорить))) ахахахЗaец пишет:интересно, а всё - это что?p@shk@ пишет:да нет! с ней все уже в прошломFashion_girl пишет:тигриц@p@shk@ пишет:у него еще и возлюбленная естьЗaец пишет:так ладно потом вернусь за своей возлюбленной
*ушел строить космический корабль*кто же,интересно,эта счастливица

Привет,Юленьки![]()
Yulenka♥ ,а ты где на фото?
Привет Анюта.Я видела вы про маску увлажняющую общались с девочками.Я вчера делала,супер
Привет,Юленькипропажа объявилась![]()
зайку порвала хозяйкаTigric@ пишет:зайку бросила хозяйкаЗaец пишет:ну порвала я тебя раз,вынула вату из пуза и чо?p@shk@ пишет:Tigric@, скажи ему что у нас было, а то я слишком воспитан, чтоб о таких вещах говорить))) ахахахЗaец пишет:интересно, а всё - это что?p@shk@ пишет:да нет! с ней все уже в прошломFashion_girl пишет:тигриц@p@shk@ пишет:у него еще и возлюбленная естьЗaец пишет:так ладно потом вернусь за своей возлюбленной
Fashion_girl пишет:Привет,Юленькипропажа объявилась![]()

мне тоже понравилась,даже кончики мягкиеFashion_girl пишет:Привет,Юленьки![]()
Привет Анюта.Я видела вы про маску увлажняющую общались с девочками.Я вчера делала,супер
он значит преукрасил, так и думалp@shk@ пишет:зайку порвала хозяйкаTigric@ пишет:зайку бросила хозяйкаЗaец пишет:ну порвала я тебя раз,вынула вату из пуза и чо?p@shk@ пишет:Tigric@, скажи ему что у нас было, а то я слишком воспитан, чтоб о таких вещах говорить))) ахахахЗaец пишет:интересно, а всё - это что?p@shk@ пишет:да нет! с ней все уже в прошломFashion_girl пишет:тигриц@p@shk@ пишет:у него еще и возлюбленная естьЗaец пишет:так ладно потом вернусь за своей возлюбленной
Привет,Юленьки![]()
простите я пропала..все резко захотели кушать...
как обычно
та я про неё, свинтила по инглишу, чудоp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Привет,Юленькипропажа объявилась![]()
Yulenka♥ пишет:простите я пропала..все резко захотели кушать...как обычно
Tigric@ пишет:та я про неё, свинтила по инглишу, чудоp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Привет,Юленькипропажа объявилась![]()
привет Пашка
Fashion_girl пишет:Привет,Юленьки![]()
Привет Анюта![]()
А ты как думаешь?

если честно,я не знаюFashion_girl пишет:Привет,Юленьки![]()
Привет Анюта![]()
А ты как думаешь?
там все такие симпатяги

Юля приветикp@shk@ пишет:скоро придуTigric@ пишет:та я про неё, свинтила по инглишу, чудоp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Привет,Юленькипропажа объявилась![]()
привет Пашка
даёшь ещё зимние фотки

Tigric@ пишет:та я про неё, свинтила по инглишу, чудоp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Привет,Юленькипропажа объявилась![]()

Юлька красиво,но такие длинные я б не знаю,что с ними делала...может только спинку царапалапоэтому Заец свинтил
Юлька красиво,но такие длинные я б не знаю,что с ними делала...может только спинку царапалавот и я не знаю.А там ещё снежинки есть на 2-х ногтях.Плохое фото,не видно
Yulenka♥ пишет:Юлька красиво,но такие длинные я б не знаю,что с ними делала...может только спинку царапалапоэтому Заец свинтил
за вату переживает

и за ушиFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька красиво,но такие длинные я б не знаю,что с ними делала...может только спинку царапалапоэтому Заец свинтилза вату переживает
p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:та я про неё, свинтила по инглишу, чудоp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Привет,Юленькипропажа объявилась![]()
да, сделай мне больно! 
Fashion_girl пишет:да, сделай мне больно!p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:та я про неё, свинтила по инглишу, чудоp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Привет,Юленькипропажа объявилась![]()
Юлька красиво,но такие длинные я б не знаю,что с ними делала...может только спинку царапалазаточилабы, зато!
я думал за яйки!Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька красиво,но такие длинные я б не знаю,что с ними делала...может только спинку царапалапоэтому Заец свинтилза вату переживает
а ты сядь ровноp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:да, сделай мне больно!p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:та я про неё, свинтила по инглишу, чудоp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Привет,Юленькипропажа объявилась![]()
и не падай
со стула
Yulenka♥ пишет:если честно,я не знаюFashion_girl пишет:Привет,Юленьки![]()
Привет Анюта![]()
А ты как думаешь?там все такие симпатяги
Yulenka♥ пишет:Юля приветикp@shk@ пишет:скоро придуTigric@ пишет:та я про неё, свинтила по инглишу, чудоp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Привет,Юленькипропажа объявилась![]()
привет Пашка
даёшь ещё зимние фотки
мене тошнит
Yulenka♥ пишет:Юлька красиво,но такие длинные я б не знаю,что с ними делала...может только спинку царапалавот и я не знаю.А там ещё снежинки есть на 2-х ногтях.Плохое фото,не видно
будем ждатьp@shk@ пишет:сейчас посмотрю,может что и покажуYulenka♥ пишет:Юля приветикp@shk@ пишет:скоро придуTigric@ пишет:та я про неё, свинтила по инглишу, чудоp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Привет,Юленькипропажа объявилась![]()
привет Пашка
даёшь ещё зимние фотки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение