Изька шалом
Патлатый![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Изька шалом
Патлатый![]()

Серёга,Андрей,Иззи - привет!!!![]()
и всем привет))

Dorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:А мы ещё тебя не видели(фото)★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:одним словом женщина![]()
вот после таких слов, мужАки и совершают самые большие в жизни глупости...)глупости
![]()
![]()
Оно того стоит)))![]()
а еще не знаем откуда ты
Подольск. Имя-Фёдор.
А я из Москвы-соседи

мегапривет
даже двойной
Andrew K. пишет:Dorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:А мы ещё тебя не видели(фото)★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:одним словом женщина![]()
вот после таких слов, мужАки и совершают самые большие в жизни глупости...)глупости
![]()
![]()
Оно того стоит)))![]()
а еще не знаем откуда ты
Подольск. Имя-Фёдор.
А я из Москвы-соседи
Привет земляк!

Dorian_Gray пишет:Andrew K. пишет:Dorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:А мы ещё тебя не видели(фото)★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:одним словом женщина![]()
![]()
![]()
Оно того стоит)))![]()
Чем и гордимся)))
а еще не знаем откуда ты
Подольск. Имя-Фёдор.
А я из Москвы-соседи
Привет земляк!
Москали)))![]()
![]()
★Star★ пишет:Серёжка![]()
О лучезарная!![]()
Брестская крепость вах вах![]()
Dorian_Gray пишет:Andrew K. пишет:Dorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:А мы ещё тебя не видели(фото)★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:одним словом женщина![]()
![]()
![]()
Оно того стоит)))![]()
а еще не знаем откуда ты
Подольск. Имя-Фёдор.
А я из Москвы-соседи
Привет земляк!
Москали)))![]()
![]()

Андрюха привет
Людмилка,а вам персональныймегапривет
даже двойной
Андрюшенька Самый Самый Лучший,приветик

Москали)))![]()
Сереженька сколько у вас осмотрщик вагонов получает
Ну там +\- конечно
Лучше Wi-Fi подключи и провода не таскай.Dorian_Gray пишет:классно,значит я могу ноут из комнаты на кухню носитьЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:Федор а они не зажмут кабель?ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:млин я думала кабелькакой то крутой будет,усе если хрупкий доца его ,одним словом пипецЖIНОЧКА пишет:Мне оч нравится,только этот проводок оч хрупкий его трогать не желательно.★Star★ пишет:3 недели назад должны были подключить,не могли до моего дозвониться,он дал билайн,а у самого мтс была симка,зараза такойЖIНОЧКА пишет:У меня такой★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:тырнет быстрее работать будеть и фильмушка за 5-7 мин.записываться будетЖIНОЧКА пишет:А мне то завтра,стекловолокно проведутзачем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оптиволокно
![]()
![]()
ну подумаешь
![]()
![]()
![]()
Просто пусть провода в квартире побольше оставят.А потом его по плинтусу закрепить-никому мешать не будет
Не,не зажмут.Я в строймагазе покупал...ну как сказать..скобы такие маленькие,специально для этих целей.Очень удобная штука.У меня нетовский кабель по плинтусу через 2 комнаты.никому не мешает![]()
![]()
![]()
я ожидала лучшего от этого фильмаЭндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Серёжка![]()
О лучезарная!![]()
![]()
![]()

Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Серёжка![]()
О лучезарная!![]()
![]()
![]()
Москали)))![]()
И этим гордимся!
а еще мы кацапы
На москаля не обижаюсь, это комплимент.В армии только так и звали
спасибки будем знатьЖIНОЧКА пишет:Сереженька сколько у вас осмотрщик вагонов получает
Если без сверхурочек и празднечных то около 2,500 грн, всё зависит от станции на которой он работаетНу там +\- конечно
![]()

★Star★ пишет:я ожидала лучшего от этого фильмаЭндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Серёжка![]()
О лучезарная!![]()
![]()
![]()
эээ ну как сказать скорее ошеломил до глубины душы, вот так запросто мир перевернулся
СевКав
или нет?
СевКава теперь пожалуйста на русском языке

Dorian_Gray пишет:СевКав
Погран войска? (ну там с собакой сплю с собакой ем)или нет?

ой,Юленька я про этот хай фай слышала,то есть провод остаеться на месте,суперски-классно
2050 рік, Сибір, окраїна Української Імперії. Хутір, на хуторі стоїть стара велика хата-мазанка. У хаті сидить старий українець, справжнісінький козарлюга: оселедець, шаровари, вишита сорочка. Їсть він собі великою ложкою вареники зі сметаною, але раптом десь поруч якісь крики пролунали. Козак повільно підвівся, вийшов у сіни. Одягнув кожуха й шапку, зняв із кілочка кріса й вийшов надвір. За вікном пролунали два постріли, відчиняються двері, козак заходить у хату, роздягається і знову спокійно сідає за стіл до ще теплих вареників. Голос за кадром: «Ці кляті москалі вже настільки знахабніли, аж почали до людських осель підбиратися!»ю а чего обижаться то,не на что
Москалям не обижаться,енто анекдот

Dorian_Gray пишет:СевКава теперь пожалуйста на русском языке![]()
ой,Юленька я про этот хай фай слышала,то есть провод остаеться на месте,суперски-классно
Я слыхал поставить очень дорого, одна антенка стоит около 400 грн хотя сам не видел так что утверждать не буду
ой,Юленька я про этот хай фай слышала,то есть провод остаеться на месте,суперски-класснону это ты ноут таскаешь по дому и везде тырнет ловит
с этим не поспоришь,что есть то есть,не помню старый фильм,тоже про Бресткую крепость,вот там ооооооооооооооооооооо,я плакалаЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:я ожидала лучшего от этого фильмаЭндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Серёжка![]()
О лучезарная!![]()
![]()
![]()
А мне понравилсяэээ ну как сказать скорее ошеломил до глубины душы, вот так запросто мир перевернулся
![]()
Мы свою за 350 взялиЖIНОЧКА пишет:ой,Юленька я про этот хай фай слышала,то есть провод остаеться на месте,суперски-классно
Hi-Fi это звук ))) Wi-Fi Беспроводная связь так для справочкиЯ слыхал поставить очень дорого, одна антенка стоит около 400 грн хотя сам не видел так что утверждать не буду
![]()
Вся контрабанда делается в Одессе на Малой Арнаутской улице
Эндорфин ㋛ пишет:Dorian_Gray пишет:СевКав
Не, артиллерия)замучились с 310-кг хреновиной по горам скокать)))

ЖIНОЧКА пишет:ой,Юленька я про этот хай фай слышала,то есть провод остаеться на месте,суперски-классно
Hi-Fi это звук ))) Wi-Fi Беспроводная связь так для справочкиЯ слыхал поставить очень дорого, одна антенка стоит около 400 грн хотя сам не видел так что утверждать не буду
![]()
ЖIНОЧКА пишет:ой,Юленька я про этот хай фай слышала,то есть провод остаеться на месте,суперски-классно![]()
а че и сразу ха хаЖIНОЧКА пишет:ой,Юленька я про этот хай фай слышала,то есть провод остаеться на месте,суперски-классно![]()
А может я ноут в туалет с собой беруЭндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ой,Юленька я про этот хай фай слышала,то есть провод остаеться на месте,суперски-классно
![]()
А нафиг Wi-Fi дома? выделенку поставил, и гуд!

Dorian_Gray пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Dorian_Gray пишет:СевКав
Не, артиллерия)замучились с 310-кг хреновиной по горам скокать)))
Это те что "Чпок">>>"Шшшшшшш">>>"Бабах", знаем таких)))
Летят в самолёте француз,немец и украинец.
Немец говорит:
-Над Германией летим!
-А с чего взял?
-Пивом пахнет!
Дальше летят,француз говорит:
-Над Парижем летим!
-А с чего взял?
-Вином пахнет!
Дальше летят,украинец говорит:
-Над Одессой летим!
-А счего взял?
-Та,часы спёрли!
Эндорфин ㋛ пишет:Мы свою за 350 взялиЖIНОЧКА пишет:ой,Юленька я про этот хай фай слышала,то есть провод остаеться на месте,суперски-классно
![]()
![]()
Срочно себе поставлю!
Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ой,Юленька я про этот хай фай слышала,то есть провод остаеться на месте,суперски-классно
![]()
А нафиг Wi-Fi дома? выделенку поставил, и гуд!
щас мой с работы придет я его энтими терменами загружу,скажу вишь какая я вумная

Dorian_Gray пишет:А может я ноут в туалет с собой беруЭндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ой,Юленька я про этот хай фай слышала,то есть провод остаеться на месте,суперски-классно
![]()
А нафиг Wi-Fi дома? выделенку поставил, и гуд!![]()
а вообще резон

Летят в самолёте француз,немец и украинец.
Немец говорит:
-Над Германией летим!
-А с чего взял?
-Пивом пахнет!
Дальше летят,француз говорит:
-Над Парижем летим!
-А с чего взял?
-Вином пахнет!
Дальше летят,украинец говорит:
-Над Одессой летим!
-А счего взял?
-Та,часы спёрли!
переписал анекдот
★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Мы свою за 350 взялиЖIНОЧКА пишет:ой,Юленька я про этот хай фай слышала,то есть провод остаеться на месте,суперски-классно
![]()
![]()
Теперь можно даже наунитазефлудить?Срочно себе поставлю!
![]()
Мы ж не видим друг друга★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Мы свою за 350 взялиЖIНОЧКА пишет:ой,Юленька я про этот хай фай слышала,то есть провод остаеться на месте,суперски-классно
![]()
![]()
Теперь можно даже наунитазефлудить?Срочно себе поставлю!
![]()
иди знай кто чем занимается
и где руки находятся
тут многие писали,что печатают одним пальцем.......а где всё остальное,а?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение