классно,смайлики под музон танцуют
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
классно,смайлики под музон танцуют

Варди пишет:Взаимно! А жись,только держись! Сам как?JONI-MEN пишет:Варди пишет:ЖекаВлад!!!![]()
![]()
С праздниками! Как жизнь?
JONI-MEN пишет:Варди пишет:Взаимно! А жись,только держись! Сам как?JONI-MEN пишет:Варди пишет:ЖекаВлад!!!![]()
![]()
С праздниками! Как жизнь?
Не так феерично как у тебя, но тем не менее - отлично))
сказано в рифму

JONI-MEN пишет:ЖIНОЧКА пишет:Жека Принцесса довольна Ноым Годом?целуй ее от меняДовольна! Папа все сбережения вбухал! Поцелую и не раз!![]()
![]()
![]()
самый лучший на свете ПАПУЛЯ Это НАШ ЖЕКА
![]()
![]()
![]()
И Бреда Питта обошёл?

Чет меня выкидывает! Пойду поем!![]()

ВладА где блондинка!?![]()
Жека![]()
Пока!
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:ВладА где блондинка!?![]()
Жека![]()
Пока!
![]()

Пойду Ледниковый период смотреть![]()
Всем![]()
Люда, ты насчет переезда подумываешь, или это из разряда желаний?уже почти решила,муж согласен
Чет меня выкидывает! Пойду поем!точно так же,приятного![]()
Пойду Ледниковый период смотретьприятного просмотра![]()
Всем![]()

флудилка я так понял простто писаться да?да и незабывать обновлять страничку,меня Людмила С Рождеством

Спасибо тебя тоже с рождеством! о чем болтаетеобо всем,только у нас уже который день зависухаи выкидывает с сайта,так что если пропаду не обижайся.прям напасть какая то![]()
![]()

ага!а че случилось такое с сайтом?видимо снова что то,с сервирами,у нас уже было такое
а ясненькои ниче неговори,вот сейчас уже получше стало![]()
какие плюсики?это твоя карма-над твоей авой+за обояние,ну а минусы если кому то твои коменты не понравились

ааа...понял! МММ...пока ровно идем![]()
может еще чего интересует?
да
однозначно,на аве ты?
Всем Привет ))Рамиль приветик
,С Рождеством,меня Людмила

а вот плюсики любой может ставить?конечно любой кто того сам пожелает![]()
а вот плюсики любой может ставить?![]()

Всем Привет ))за знакомство лови 8 +
привет рамон
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение