похороните меня за плинтусом?
Интуиция..
А мне очень понравилась игра мальчика. Да и бабушка с мамой играли отлично, чего от Шукшиной младшей не ожидала. Мне и книга понравилась, и спектакль со Скляром..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
похороните меня за плинтусом?

Иришк, судя по описанию Трещины хороший фильм. Стоит посмотреть?Осторожно - спойлер!Мне очень даже понравился.Девченки хорошо отыграли,и Эва ГринЯ бы советовала
А описание к фильму не полное,на мой взгляд.

)
А у Андрея на переднем плане Юэн МакГрегор
теперь кин назови
Нашла, Андрюш, и твой фильм Невозможное.2013?
GIrka71 пишет:Нашла, Андрюш, и твой фильм Невозможное.2013?
Ириша молодец![]()
Загадывай
Как фильм? Судя по отзывам - отличный.
Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Нашла, Андрюш, и твой фильм Невозможное.2013?
Ириша молодец![]()
Загадывай
Андрюш, я не смотрела. а его уже с торрента удалили.Как фильм? Судя по отзывам - отличный.
Кин супер , для меня лучшая драма -2013г

Темный кадр ( фильм про войну )
. (оставлю напоследок, если не отгадаете) Фильм действительно про войну и старый. Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение