Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У Гося, если не ошибаюсь, в "Ночном охотнике", тоже есть сцена резни. Но, не в бане а в доме. Там герой заходит с одним вакидзаси, и пока якудза пытаются в тесном помещении орудовать длинными катанами, он их режет как баранов
Не видел. Аннотация интересная. Спасибо! Еще вспоминается французский "Арам": там была перестрелка в турецких банях. В стиле "ежик в тумане". Ну и женская парная в "Дзифт". Баня вообще киногенична))
Аха,киногенична блин...я сразу вспомнила парилку с дохляками из Джек Айриш,первая серия кажись.А я еще во время просмотра кушала.......очень запоминающийся момент,очень.
Это был единственный яркий момент в фильме, найденный мной, который можно только угадать . Остальные лишь со знаменитостями и уже не сложно будет даже вычислить. Потому размещу парочку понравившихся. Даже колотые зеркала лишь с отражением героя...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Рома, забыла даже, что ты только загадывал эту тему😮 просто я на днях посмотрела этот фильм и опять пересмотрела - показанная человечность монстра и его дама очень понравились. Люблю "Молчание ягнят" очень и поэтому не решалась смотреть продолжение. Эта часть оказалось на том же уровне.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
18 Март 2017 16:02
+0
-0
Ну, сериал это довольно свежее, и весьма отличное от трилогии прочтение. А "Дракон" да, по лучше "Ганнибала" (2 части) будет (наверное), ох и давно это было, может и путаю уже чего "Молчание" вне конкуренции.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Ну, сериал это довольно свежее, и весьма отличное от трилогии прочтение. "Молчание" вне конкуренции.
С сериалом повременю, а первый фильм лучший, редкий.
Юль, сильно отличается по акцентам подачи от классики. Есть свои фишки, которые могут напрягать. Довольно мрачно и кроваво. паре человек рекомендовал бы смело, но ты не входишь в их число так что промолчу. Первая серия не понравилась, но потом затянуло уууух!
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.