Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Единственное, что понравилось в 3 серии 9 сезона - это то, как братьев швыряли по комнате в стены и шкафы (в лучших традициях-ха-ха-ха). В остальном - тухляк... Но - не ждать новой серии всё равно не получается, не выбросишь один из любимых сериалов из головы!
Какой же Сэм страшный,интересно когда-нибудь он пострижётся,смотреть на него тошно.Не то что Дин.
Сама ты...
Перефразирую, возможно у кого то, чего то не хватит догнать мысль - "у всех вкус разный" - соответственно задайся вопросом, смотрел(а) бы ты на двоих идентичных персонажей все 9 сезонов, думаю, ответ очевиден.
Классный сериал увы, как я его не заметил раньше? Два первых сезона с энтузиазмом пройдено, с большим удовольствием просмотрено, расчитываю , что и остальные понравятся... 10 из 10!!
Классный сериал увы, как я его не заметил раньше? Два первых сезона с энтузиазмом пройдено, с большим удовольствием просмотрено, расчитываю , что и остальные понравятся... 10 из 10!!
Понравятся (до 7 сезона точно!). Немного завидую тебе - помню, как сам 5 лет назад знакомился с тогда ещё первыми тремя сезонами...
Понравятся (до 7 сезона точно!). Немного завидую тебе - помню, как сам 5 лет назад знакомился с тогда ещё первыми тремя сезонами...
Заканчиваю 4-й сезон..Это что-то)) Я в восторге, никаких умных речей даже не могу написать, просто эмоции.. немного переживаю так как читала тут мнения о том, что дальше сериал сдувается, но точно знаю даже если это так - смотреть буду все равно! А вообще смотрю после работы по 5 серий каждый день (смотрела бы больше, но боюсь итак перебор, так как в последнее время даже сны уже с братьями винчестерами снятся)) дааа такие что в пору самой потом сценарии писать))) Ну и в духе какой-нить малолетки очень хочу пропищать: "Дин, я влюблена окончательно и бесповоротно"!!! Нашла свой идеал мужчины))"
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Спасибо всем кто дал возможность продолжить смотреть любимый сериал, братья уже как родственники и если да же сюжет уже кого то не устраивает, мне все равно безумно нравиться наблюдать за героями
Это че было в 4й серии !?).. рекомендую пропустить данную серию .. потому как бред полнейший и еще смешной, (кроме 3х "ИНДИАНА" кастом версии) может у пасанов идеи закончились
удивительно, на этом сайте перевод от Dreamrecords появляется раньше, чем на сайте у самих переводчиков. Это чудо? Или грамотно продуманный маркетинговый ход?
Это че было в 4й серии !?).. рекомендую пропустить данную серию .. потому как бред полнейший и еще смешной, (кроме 3х "ИНДИАНА" кастом версии) может у пасанов идеи закончились
На повестки дня стоит спасение Каса, и выдворение бешенных ангелов с земли! и уж никак не убийство ведьмы из Оз..я вот к чему что никак эту серию нельзя привязать к общей сюжетной линии"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!