sakeryвидела
"синистер" очень ничего.
на цепи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Аpperceptionem пишет:sakeryвидела
"синистер" очень ничего.

2я часть поинтресней будет, посмотри)pashkalove пишет:первую виделаsakery пишет:посоветуйте ужастик стоящий, от которого мурашки по кожеКоллекционера посмотри, 1ю или 2ю часть![]()

sakery пишет:2я часть поинтресней будет, посмотри)pashkalove пишет:первую виделаsakery пишет:посоветуйте ужастик стоящий, от которого мурашки по кожеКоллекционера посмотри, 1ю или 2ю часть![]()

я вспомнила не смотрела "изгоняющий дъявола"это, кстати, продолжение, 2я часть фильма Дом 1000 трупов Роба Зомби

Paul Bunyan пишет:sakery пишет:посоветуйте ужастик стоящий, от которого мурашки по коже
Тебя какой из ужастиковых поджанров больше пугает? Призраки, маньяки, монстры уродские? А, Маш?
сатанизм, паранормальные явления, духи

большое спасибо, Пашsakery пишет:я вспомнила не смотрела "изгоняющий дъявола"это, кстати, продолжение, 2я часть фильма Дом 1000 трупов Роба Зомби![]()

Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Здоровье как?
Спасибо, радость моя.![]()
Ничего. Еще лечусь и работаю одновременно.
Как твои эскизы?

sakery
Привет! Как ты? Как настроение? Какие планы относительно учебы?

не за что)pashkalove пишет:ок, спасибоsakery пишет:2я часть поинтресней будет, посмотри)pashkalove пишет:первую виделаsakery пишет:посоветуйте ужастик стоящий, от которого мурашки по кожеКоллекционера посмотри, 1ю или 2ю часть![]()

sakery пишет:Paul Bunyan пишет:sakery пишет:посоветуйте ужастик стоящий, от которого мурашки по коже
Тебя какой из ужастиковых поджанров больше пугает? Призраки, маньяки, монстры уродские? А, Маш?
сатанизм, паранормальные явления, духи
Если "Ребёнок Розмари" понравился - этот тоже ничего.

Всем здрямпривет

обращайся по ужастикам, если чтоpashkalove пишет:большое спасибо, Пашsakery пишет:я вспомнила не смотрела "изгоняющий дъявола"это, кстати, продолжение, 2я часть фильма Дом 1000 трупов Роба Зомби![]()
а то посмотришь 2ю часть раньше 1ой

sakery пишет:я вспомнила не смотрела "изгоняющий дъявола"это, кстати, продолжение, 2я часть фильма Дом 1000 трупов Роба Зомби![]()

Devil's Reject, ты про этот фильм Маш?

pashkalove
Павел, привет! Рада читать, как всегда!

pashkalove пишет:Devil's Reject, ты про этот фильм Маш?
я про этот
то 2 фильма Роба

Маша какое дно?Tigricа ツ пишет:Всем здрямпривет

ушла смотреть онлайнприятного просмотра
пока![]()
а то скучно сидеть дома в четырех стенах

Tigricа ツВ Украине попа,а в Одессе мокрый снег
Привет, радость наша! Че там в Украине?
ацтой.

Аpperceptionem пишет:sakery
спасибо, хорошо)
в четверг к психологу
в пятницу может на пары пойду
я засяду на дно

Zanzy-bar пишет:Витольда Мужева пишет:Zanzy-bar пишет:Витольда Мужева пишет:Zanzy-bar пишет:
Мозги в кисель собъютсяне думаю
![]()
Оля
Ну вот, уже не думаешь, А я предупреждала!!!![]()
ПРиветик, полуношник
Агысь их ( мозгов) отродясь не было![]()
Оля как делишки? Чет редко заходишь
Да, дела-дела... Такая деловая стала, как колбаса![]()
Да и потом, я чего-то в диссонанс тут со многими. Не в струю, что ли. Не, мне как-то все равно, но иногда зацепиться незачто.
Теперь ты докладывай: чего, как

Аpperceptionem пишет:Tigricа ツВ Украине попа,а в Одессе мокрый снег
Привет, радость наша! Че там в Украине?ацтой.
А у меня три выходных![]()
И чет я подпростыла по ходу.Горло болит и чихаю.
как и я.

sakery пишет:Аpperceptionem пишет:sakery
спасибо, хорошо)
в четверг к психологу
в пятницу может на пары пойду
я засяду на дно
Держись и не нарывайся сама.

Да да,терпи и пусть тебя щимят все кому не лень.

У нас к весне это норма.Все болеют и заражают друг друга.Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:Tigricа ツВ Украине попа,а в Одессе мокрый снег
И чет я подпростыла по ходу.Горло болит и чихаю.как и я.

Аpperceptionem пишет:pashkalove
Павел, привет! Рада читать, как всегда!

Paul Bunyan
Пыталась читать "гроздья гнева" в электронном варианте и не Шмогла я!
Взяла в библиотеке.![]()
Пришлось разоряться на шеститомник.

Аpperceptionem пишет:У нас к весне это норма.Все болеют и заражают друг друга.Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:Tigricа ツВ Украине попа,а в Одессе мокрый снег
И чет я подпростыла по ходу.Горло болит и чихаю.как и я.

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan
Взяла в библиотеке.![]()
Я тоже.Пришлось разоряться на шеститомник.

Про распятие "беркута" - фейк?

Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan
Взяла в библиотеке.![]()
![]()
Я экономнее.
Охота такое дома иметь, на полке чтоб стояло.

Tigricа ツДаже не знаю.Фото есть,а вот кто это делал?Везде пишут разное.кто пишет,что это уже было когда митингёры пришли,а другие,что это бандерлоги распяли птиц.Если бандерлоги то прикинь какие неадекваты теперь рулить будут.Швондеры и Шариковы...Про распятие "беркута" - фейк?

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan
Взяла в библиотеке.![]()
![]()
Я экономнее.
А я - жаднее.Охота такое дома иметь, на полке чтоб стояло.

Paul Bunyan пишет:Tigricа ツДаже не знаю.Фото есть,а вот кто это делал?Везде пишут разное.кто пишет,что это уже было когда митингёры пришли,а другие,что это бандерлоги распяли птиц.Если бандерлоги то прикинь какие неадекваты теперь рулить будут.Швондеры и Шариковы...Про распятие "беркута" - фейк?

Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan
Взяла в библиотеке.![]()
![]()
Я экономнее.

Скачала Вий на свой страх и риск.Даже смотреть боюсь

Вот и я про это.Старый фильм до сих пор люблю,а этот....не хочется портить впечатление но интересно.Гоголь был бы в акуе наверное.Tigricа ツ пишет:Скачала Вий на свой страх и риск.Даже смотреть боюсь![]()
Ты не бойся там от него ниче не осталось.

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan
Взяла в библиотеке.![]()
![]()
Я экономнее.
Чего?!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение