Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар

Поиск по форуму

Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее

Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.

Аватар
26 rus
Опытный
+108
-98
ахренеть сколько ж раз его скачали? ,еще и на флудили на 300 страниц.
по моему это само за себя говорит все о фильме:smile3:
Assanta
Опытный
+131
-107
59
Посмотрела как его снимали. Захотела снова увидеть эту нереальную виртуальную реальность. Качаю...
MAXSIMUSSS
Новичок
+6
-4
306

Шедевр!!!!!!!!!!Интересный сюжет,советую посмотреть,стоящий фильм!!!!!!!!!!!:smile6:
_Zheka_
Новичок
[+] [-]

просто бредовый фильм, красивый, но бредовый фильм
Kolan 2012
Новичок
[+] [-]

фильм :smile3:
apimax1
Новичок
+4
-2
Шедевр!
maninserg
Новичок
+4
-1
Фильм просто замечательный! Смотрел раза 4. :smile3:
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
Ответте на вопрос"Что вам в этом кхем фильме понравилось?Графика или сюжет?"По мне так в этом фильме есть только графика и все больше там ничего нету.Сюжет...ну прально сказано содрали с покахонтас добавив кучу штампов.+ Режиссер поступил как последняя свинья урезав кинцо на 2 части ну прямо как властелин колец.Тока во властелине это был правильный и разумный шаг.А тут просто жадности и ничего более.
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Боюсь меня не поймут,да ладно,сказать надо.Если честно ,то в этом фильме "" положительный"" герой-предатель.По-ходу мужик предает свою Расу, дело которое ему доверили так или иначе и на конец он предает свою Планету ,отдавая предпочтение синим чужакам.Это не тоже самое что ,что к индейцам сбежать , от бледнолицых защищать, качество другое. В общем Кэмерон сделал из Иуды Героя. Что тут скажешь?Не надо меня пинать, может чего не вкурил по-скудоумию но остаюсь при своем мнении.Если будем предательство (каким бы оно не было) возводить в добродетель удачи не видать.:smile16:
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
Morgoth Bauglir пишет:
Боюсь меня не поймут,да ладно,сказать надо.Если честно ,то в этом фильме "" положительный"" герой-предатель.По-ходу мужик предает свою Расу, дело которое ему доверили так или иначе и на конец он предает свою Планету ,отдавая предпочтение синим чужакам.Это не тоже самое что ,что к индейцам сбежать , от бледнолицых защищать, качество другое. В общем Кэмерон сделал из Иуды Героя. Что тут скажешь?Не надо меня пинать, может чего не вкурил по-скудоумию но остаюсь при своем мнении.Если будем предательство (каким бы оно не было) возводить в добродетель удачи не видать.:smile16:

ВО спасибо что дал то что я терял при написании поста...ТОЧНО ведь в фильме ГГ в "" предает свой МИР...и отправляется спасать....голубых о_О.Тэкс а кэмерон что из этих меньшинств?!о_О.Эээ...мдэ.
[Speralhok]
Новичок
+7
-7
26
Morgoth Bauglir я тебя преубеждать не буду,но хочу добавить ,что тут нельзя говорить о предательстве к планете,скорее он предал свою компанию на Пандоре (в которой творилось явное своевластие и выход за любые рамки)
Hicks
Новичок
+32
-19
5
PsixSnunhakami пишет:
Режиссер поступил как последняя свинья урезав кинцо на 2 части ну прямо как властелин колец.

Урезав кино на две части? Что урезав, какие две части.... :smile128:
Какой правильный разумный шаг в ВК, если и книга разделена на три части. В общем дичайший бред. :smile53:
26 rus
Опытный
+108
-98
ВО спасибо что дал то что я терял при написании поста...ТОЧНО ведь в фильме ГГ в "" предает свой МИР...и отправляется спасать....голубых о_О.Тэкс а кэмерон что из этих меньшинств?!о_О.Эээ...мдэ.

Тока причем здесь мир ,земля и ипрочая пурга если речь идет о зажравшемся мудаке которому всегда мало денег и о кучке наемников котором на...ть за кого лиш бы бабки были
ШИРИН
Продвинутый
+74
-102
128
смотрел 4 раза в кинотеатре и тут смотрел раза 10 смотреть всем советую !!!!!!!
nortim88
Опытный
+52
-33
говорят вторая часть будет))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011