Ты просто не попадал иногда на мои авынепривычно простоклассная ава Юль))![]()
Машка не читай её
![]()
![]()
с меня пример берет![]()
![]()
![]()
мне нравится.Не скучная зато
![]()
![]()
там ваще отрыв башки бывал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ты просто не попадал иногда на мои авыTigrica♛ пишет:непривычно простоArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Virgo пишет:классная ава Юль))![]()
Машка не читай её
![]()
![]()
с меня пример берет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
maicone пишет:Артур поздравляю с 4000 скоро бронзовым будешьспс Вань![]()

приветики
привет малышка моя

ниже 7,50 не опускался

Сейчас 8 гривен за долларbrokerok пишет:ниже 7,50 не опускался, + через две валюты курс не считаютmaicone пишет:У вас гривна равна 6 рублям помоему?
Летом за доллар 5-ть гривен давали. Так что курс верный -))

опять про Ваньку забылиVirgo пишет:Юля Коля Артур привет)))![]()
![]()

brokerok пишет:ниже 7,50 не опускался, + через две валюты курс не считаютmaicone пишет:У вас гривна равна 6 рублям помоему?

на трёх работах работал быArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:я бы из индивидуальных не вылазилmaicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:пропустила.Что там ты спросил?Tigrica♛ пишет:Art_G![]()
Юль ты так и не ответила мне
Например при средней известности (тебя в расчет не берем ты звезда)
сколько стоит обучение в месяц?да я прям звезда балета.Не выдумывай.Там больше понтов
![]()
Думаю к примеру у нас гривен 250 в месяц это нормально,лучше сделать дешевле зато людей больше и ты в выигрыше чем загирить цену и полторы калеки ходить будет![]()
Насчет группы это да лучшеЮ чем индивидуальные занятия
У вас гривна равна 6 рублям помоему?
Не знаю.У меня индивидуалка тоже стоит денег но это ели очень надо,а так груповые занятия то,что надо.![]()
денег хватило бы?
![]()
оно того стоит

Полдня проспал![]()
отдохнул

Tigrica♛ пишет:на трёх работах работал быArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:я бы из индивидуальных не вылазилmaicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:пропустила.Что там ты спросил?Tigrica♛ пишет:Art_G![]()
сколько стоит обучение в месяц?да я прям звезда балета.Не выдумывай.Там больше понтов
![]()
Думаю к примеру у нас гривен 250 в месяц это нормально,лучше сделать дешевле зато людей больше и ты в выигрыше чем загирить цену и полторы калеки ходить будет![]()
Не знаю.У меня индивидуалка тоже стоит денег но это ели очень надо,а так груповые занятия то,что надо.![]()
денег хватило бы?
![]()
оно того стоит
![]()
Ксюша

привет роднаяSunღ пишет:приветики
![]()
![]()
![]()
привет малышка моя

у нас такого курса с 2008 нет! сейчас, Юля правильно сказала, 8 гривень за доллар. у неофициальных менял на рынке 8,05Art_G пишет:brokerok пишет:ниже 7,50 не опускался, + через две валюты курс не считаютmaicone пишет:У вас гривна равна 6 рублям помоему?
Вчера с ребятами виделся, они вернулись в конце сентября с Украины.. вот сказали 5-ть гривен доллар.

Олька приветик дорогаяВАня

maicone пишет:Олька приветик дорогаяВАня![]()
Что это? графин с кровью![]()

мне больше девочки нравятьсяArt_G пишет:Ты просто не попадал иногда на мои авыTigrica♛ пишет:непривычно простоArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Virgo пишет:классная ава Юль))![]()
Машка не читай её
![]()
![]()
с меня пример берет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?

:):Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:на трёх работах работал быArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:я бы из индивидуальных не вылазилmaicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:пропустила.Что там ты спросил?Tigrica♛ пишет:Art_G![]()
![]()
денег хватило бы?
![]()
оно того стоит
![]()
Ксюша

поздравляю тебя,Артур))Art_G пишет:maicone пишет:Артур поздравляю с 4000 скоро бронзовым будешьспс Вань![]()
только чай![]()
maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:пропустила.Что там ты спросил?Tigrica♛ пишет:Art_G![]()
![]()
Не знаю.У меня индивидуалка тоже стоит денег но это ели очень надо,а так груповые занятия то,что надо.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение