розочка ценой в 1 мульён
Вау какая ценная
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
розочка ценой в 1 мульён

Вчера у нас была вторая часть бури.Не так прикольно как позавчера

Не так прикольно как позавчера

GooDSouL пишет:привет.А мне ночью было плохо,вот теперь соннаяTigrica. пишет:
с добрым утром, уже обед, после обеда можно снова спать![]()

трындец приблизился...
мимо прошел - знал что получит .... топориком

Одесса

Вегето-сосудистая дистония будь она неладна.Tigrica. пишет:GooDSouL пишет:привет.А мне ночью было плохо,вот теперь соннаяTigrica. пишет:
привет, что с тобой случилось ночью, моя принцесса?

Tigrica. пишет:Одесса
да...
и люди еще на фотках улыбаются.
а у нас весной был дождь, затопило улицы по бардюры, так все, автолюбители встали... как бы шины не намочить

Мисс Грейп пишет:Вегето-сосудистая дистония будь она неладна.Tigrica. пишет:GooDSouL пишет:привет.А мне ночью было плохо,вот теперь соннаяTigrica. пишет:
Давно не хватало уже.Видать на перемену погоды.
Привет Ириша

Мисс Грейп пишет:Tigrica. пишет:Одесса
да...
а у нас весной был дождь, затопило улицы по бардюры, так все, автолюбители встали... как бы шины не намочить
Ты ещё прикола не видела как у нас на матрасе катались в дождь и за машины цеплялись.
А один парень спас собаку.Теперь он известен на всю Одессу![]()
Тут людей спасать не хотят,а тут собаку!

и будто умираешьTigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Вегето-сосудистая дистония будь она неладна.Tigrica. пишет:GooDSouL пишет:привет.А мне ночью было плохо,вот теперь соннаяTigrica. пишет:
Давно не хватало уже.Видать на перемену погоды.
Привет Ириша
ох ты бедняга. я знаю что это такое, у самой давление долбит.![]()
и тожекстати ночами. спишь-спишь и бац шарахнет. вскакиваешь как обсеренная, сердце колотится.... куда бежать, незнай?

Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Tigrica. пишет:Одесса
да...
Ты ещё прикола не видела как у нас на матрасе катались в дождь и за машины цеплялись.
А один парень спас собаку.Теперь он известен на всю Одессу![]()
Тут людей спасать не хотят,а тут собаку!
некоторых людей спасать не надо, а собака она же честное существо, не предаст.
молодец парень, честь ему и хвала.![]()
на матрасах в потоп?

да

Это Ирина.Аватарка была с медсестрой, а потом рисунок девушки с зонтом, если помнишь На работе спишь?

Опьять не ушпела!

Вадик-лапуля привет

Yulenka♥ пишет:Вадик-лапуля привет
Королевна!!!!!!!

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Вадик-лапуля привет
Королевна!!!!!!!![]()
мы одни?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение