Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
да,только не помню про что,но мне по моему не оч понра. Напомни - про что он?
Став виновницей автомобильной аварии, Сара потеряла мужа. Теперь вся ее жизнь посвящена ребенку, которого она скоро должна родить. Однако, каждый раз засыпая, женщина погружается в кошмар, который в скором времени станет для нее реальностью, но гораздо более страшной
смотрела - он (ребенок) типа к ней стал приходить в кошмарах. Я смотрела плохую запись - у мя плохая привычка - мчаться и покупать сразу как появляется фильм
а зачем покупать,еси мона скачать?
ты знаешь,если я вижу что-то новое - я возьму - чтобы не париться и не искать в инете. Пришла,попку посадила на диван и смотрю,жую мороженое )))
пардон "Книга крови" а он у мя уже скаченый висит - ждет меня
он у мя тож давно скаченный,но никак не могу решится посмотреть
давай сёдня решимся?
ты думаеш стоит?
я считаю,что стоит. по крайней мере - я буду смотреть - как же я тогда узнаю - хороший фильм или нет. а может я получу большое удовольствие от просмотра