Arturrr пишет:
HeX пишет:
я 1-е смотрел мне хватит.... Пелевина может... что именно? без понятия... я не знаком... говорю же я вообще мало что читал... надо ещё нарыть в инете... простое остальное (фильмы музыка) уже слегка бесят... надо сменить волну... да-да.. я уже не смотрела ничего.. давно..
на открытой местности потерялся
Arturrr пишет:
HeX пишет:
Arturrr пишет:
HeX пишет:
Arturrr пишет:
2 часа хоть поспи... как ты бегать будешь по траве... голая... махая рукой... и подмигивая... еще и с транспарантами.. спи моя радость усни... на небе погасли огни (конечно светло уже чё им гореть то )... усни... ууусниии... у меня еще темно... а у меня ранние пташки... а гарик себе купил каких то птичек.. к попугаям в придачу.. О,о
HeX пишет:
Arturrr пишет:
HeX пишет:
я 1-е смотрел мне хватит.... Пелевина может... что именно? без понятия... я не знаком... говорю же я вообще мало что читал... надо ещё нарыть в инете... простое остальное (фильмы музыка) уже слегка бесят... надо сменить волну... да-да.. я уже не смотрела ничего.. давно.. я как бы в курсе
Обязательно посмотри Шоссе в никуда
HeX пишет:
Arturrr пишет:
HeX пишет:
Arturrr пишет:
HeX пишет:
Arturrr пишет:
2 часа хоть поспи... как ты бегать будешь по траве... голая... махая рукой... и подмигивая... еще и с транспарантами.. спи моя радость усни... на небе погасли огни (конечно светло уже чё им гореть то )... усни... ууусниии... у меня еще темно... а у меня ранние пташки... а гарик себе купил каких то птичек.. к попугаям в придачу.. О,о как он объясняет своё отсутствие? негодяй
Саша иди 2 часа... О_о... какой ужас...
Кажись ушла
благодать то какая...
как я могла уйти не попрощавшись...
аа... да, я часто так делаю..
Arturrr пишет:
HeX пишет:
Arturrr пишет:
HeX пишет:
Arturrr пишет:
HeX пишет:
Arturrr пишет:
2 часа хоть поспи... как ты бегать будешь по траве... голая... махая рукой... и подмигивая... еще и с транспарантами.. спи моя радость усни... на небе погасли огни (конечно светло уже чё им гореть то )... усни... ууусниии... у меня еще темно... а у меня ранние пташки... а гарик себе купил каких то птичек.. к попугаям в придачу.. О,о как он объясняет своё отсутствие? негодяй
Arturrr пишет:
HeX пишет:
у меня начинаются угрызения совести
шоссе в никуда посмотрю.. Оо... я даже посуду помыла.. это все.. конец света близок...
Arturrr пишет:
HeX пишет:
у меня начинаются угрызения совести успокойнся.. я сама виновата..
и уже врятли лягу.. О,о...
супер-приём... комбо...
постричься что ли сходить.. .
HeX пишет:
постричься что ли сходить.. . а химия уже отпала?
и сирень...
Нет-нет не стригись !!!
Arturrr пишет:
HeX пишет:
постричься что ли сходить.. . а химия уже отпала? и сирень... нет.. химия это так дурость.. если я сделаю химию, то можно сразу парик покупать.. а сирень.. летом может и сделаю...
Arturrr пишет:
Нет-нет не стригись !!! а челка и без того плохое зрение мое портит..
и тем более .. я хочу просто лесенку.. а длину оставить..
HeX пишет:
Arturrr пишет:
Нет-нет не стригись !!! а челка и без того плохое зрение мое портит.. и тем более .. я хочу просто лесенку.. а длину оставить.. а всё-таки линзы или очки... больно дорогая это вещь... зрение
другое дело...
21000 круть!!!
жутьь...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011