Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ArtFulأ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
как настроение..ArtFulأ пишет:![]()
![]()
весна,и тишина
ArtFulأ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:как настроение..ArtFulأ пишет:![]()
![]()
классное,ты как там?
ЖIНОЧКА пишет:
вроде так и должно быть...весна,и тишина
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
даа.. я тут как там..ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:как настроение..ArtFulأ пишет:![]()
![]()
классное,ты как там?
ArtFulأ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:вроде так и должно быть...весна,и тишина
![]()
![]()
тока не так тихо
ArtFulأ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:даа.. я тут как там..ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:как настроение..ArtFulأ пишет:![]()
![]()
классное,ты как там?
пасибки обьяснила.
ЖIНОЧКА пишет:
ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вроде так и должно быть...весна,и тишина
![]()
![]()
![]()
тока не так тихо
![]()
да уж..
ArtFulأ пишет:
рисованием занимаешься?ЖIНОЧКА пишет:ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вроде так и должно быть...весна,и тишина
![]()
![]()
![]()
тока не так тихо
![]()
да уж..
ЖIНОЧКА пишет:
ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:даа.. я тут как там..ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:как настроение..ArtFulأ пишет:![]()
![]()
классное,ты как там?
пасибки обьяснила.
что объяснять то.. залезай. .куда там за настроением.. там разберешься, если разберешься - мне расскажи.))
ЖIНОЧКА пишет:
периодически нет...ArtFulأ пишет:рисованием занимаешься?ЖIНОЧКА пишет:ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вроде так и должно быть...весна,и тишина
![]()
![]()
![]()
тока не так тихо
![]()
да уж..
что объяснять то.. залезай. .куда там за настроением.. там разберешься, если разберешься - мне расскаж
ArtFulأ пишет:
решилась ехать учиться в Россию?ЖIНОЧКА пишет:периодически нет...ArtFulأ пишет:рисованием занимаешься?ЖIНОЧКА пишет:ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вроде так и должно быть...весна,и тишина
![]()
![]()
![]()
тока не так тихо
![]()
да уж..
ЖIНОЧКА пишет:
ArtFulأ пишет:решилась ехать учиться в Россию?ЖIНОЧКА пишет:периодически нет...ArtFulأ пишет:рисованием занимаешься?ЖIНОЧКА пишет:ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вроде так и должно быть...весна,и тишина
![]()
![]()
![]()
тока не так тихо
![]()
да уж..
сложный вопрос...
4421
ArtFulأ пишет:
ещё точно не решила?ЖIНОЧКА пишет:ArtFulأ пишет:решилась ехать учиться в Россию?ЖIНОЧКА пишет:периодически нет...ArtFulأ пишет:рисованием занимаешься?ЖIНОЧКА пишет:ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вроде так и должно быть...весна,и тишина
![]()
![]()
![]()
тока не так тихо
![]()
да уж..
сложный вопрос...
ЖIНОЧКА пишет:
а что такого..?что объяснять то.. залезай. .куда там за настроением.. там разберешься, если разберешься - мне расскаж![]()
![]()
![]()
не люблю вопросы про настроение, потмоу что как подумаешь - плохим кажется..апатичным. .и меланхоличным..
а если ен думать.. если не думать, то все вроде хорошо.)))
разберись поди..
ЖIНОЧКА пишет:
ArtFulأ пишет:ещё точно не решила?ЖIНОЧКА пишет:ArtFulأ пишет:решилась ехать учиться в Россию?ЖIНОЧКА пишет:периодически нет...ArtFulأ пишет:рисованием занимаешься?ЖIНОЧКА пишет:ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вроде так и должно быть...весна,и тишина
![]()
![]()
![]()
тока не так тихо
![]()
да уж..
сложный вопрос...
хватит про это , пожалуйста.. как-то...нет настроения))
хватит про это , пожалуйста.. как-то...нет настроения))
нет так нет,чем занималась,филонила или училась?

Критик привет
Наталья приветик
Маша приветик

Маша, ЖIночка привет! Как пасху отметили! Как дела!
Наталья не хулигань в ассоциации
Критик пишет:
Маша, ЖIночка привет! Как пасху отметили! Как дела!отметили нормально,дела хорошо,где сама пропадала?

ЖIНОЧКА пишет:
Наталья не хулигань в ассоциацииДа что то подвисаю, я не хотела!![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
хм.. сложный вопрос. .филонила во время того как училась.. примерно так. .но я могу два дела одновременно...хватит про это , пожалуйста.. как-то...нет настроения))![]()

Критик пишет:
Маша, ЖIночка привет! Как пасху отметили! Как дела!У меня отлично
,пасху хорошо
Маша, Наташа. привет)
ArtFulأ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:хм.. сложный вопрос. .филонила во время того как училась.. примерно так. .но я могу два дела одновременно...хватит про это , пожалуйста.. как-то...нет настроения))![]()
это тоже умеючи надо делать

ЖIНОЧКА пишет:
Отчеты квартальные сдала,Ура! Работаю бухгалтером в пяти предприятиях. Как отчет, так кошмар!!! Беги и успевай, хоть и через интернет. Но у нас в Осетии чиновники и компьютеры не всегда совместимы.Критик пишет:Маша, ЖIночка привет! Как пасху отметили! Как дела!отметили нормально,дела хорошо,где сама пропадала?
ЖIНОЧКА пишет:
ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:хм.. сложный вопрос. .филонила во время того как училась.. примерно так. .но я могу два дела одновременно...хватит про это , пожалуйста.. как-то...нет настроения))![]()
![]()
было время отшлифовать мастерство... а вообще.. .конечно - целое искусство и мне до профессионала еще.. .ой как далеко... Критик пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Наталья не хулигань в ассоциацииДа что то подвисаю, я не хотела!![]()
![]()
![]()

ArtFulأ пишет:
Маша, Наташа. привет)Здравствуй, я посмотрела твои фото. Апельсинкой здорово, так ярко!
Критик пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Отчеты квартальные сдала,Ура! Работаю бухгалтером в пяти предприятиях. Как отчет, так кошмар!!! Беги и успевай, хоть и через интернет. Но у нас в Осетии чиновники и компьютеры не всегда совместимы.Критик пишет:Маша, ЖIночка привет! Как пасху отметили! Как дела!отметили нормально,дела хорошо,где сама пропадала?
да работёньки у тебя писец

Как вам моя фотография -картинка ?
ArtFulأ пишет:
главное стаж иметьЖIНОЧКА пишет:ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:хм.. сложный вопрос. .филонила во время того как училась.. примерно так. .но я могу два дела одновременно...хватит про это , пожалуйста.. как-то...нет настроения))![]()
![]()
было время отшлифовать мастерство... а вообще.. .конечно - целое искусство и мне до профессионала еще.. .ой как далеко...
Критик пишет:
О,о... а есть с апельсинкой.. в фотках что ли...?ArtFulأ пишет:Маша, Наташа. привет)Здравствуй, я посмотрела твои фото. Апельсинкой здорово, так ярко!
Маша пишет:
Как вам моя фотография -картинка ?Маша - это не твое.)
Маша пишет:
Как вам моя фотография -картинка ?
Маша ты что,поставь назад ту
ЖIНОЧКА пишет:
и чутье.. стажем одним дело не пойдет...ArtFulأ пишет:главное стаж иметьЖIНОЧКА пишет:ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:хм.. сложный вопрос. .филонила во время того как училась.. примерно так. .но я могу два дела одновременно...хватит про это , пожалуйста.. как-то...нет настроения))![]()
![]()
было время отшлифовать мастерство... а вообще.. .конечно - целое искусство и мне до профессионала еще.. .ой как далеко...
и чутье.. стажем одним дело не пойдет...
и поддержка не помешает спонсоров
4422

27 Апрель 2011 21:16 новоеСогласна, у нашей Маши характер нежный и добрый, а эта картинка нет и нет!

Критик привет ,Люда ещё раз
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011