Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну вот смайл потерял, чтобы спешно откреститься... ну не оправдаться же действительно... а решительно заявить свой протест... а вот он... хотяяя...
Вижу - против меня за столом сидит некто, прямо сказать, невообразимый и трудно описуемый. Тело его представляло собой винную бочку или нечто в подобном роде и вид имело вполне фальстафовский. Снизу к ней были приставлены два бочонка, по всей видимости, исполнявшие роль ног. Вместо рук наверху туловища болтались две довольно большие бутылки горлышками наружу. Головой чудовищу, насколько я понял, служила гессенская фляга, из тех, что напоминают большую табакерку с отверстием в середине. Фляга эта (с воронкой на верхушке, сдвинутой набекрень на манер кавалерийской фуражки) стояла на бочке ребром и была повернута отверстием ко мне, и из этого отверстия, поджатого, точно рот жеманной старой девы, исходили раскатистые, гулкие звуки, которые это существо, очевидно, пыталось выдать за членораздельную речь.
- Ты, говорю, ферно, пьян как свинья, - произнес он. - Сидишь прямо тут, а меня не фидишь...
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
14 Янв. 2012 02:44
Arthur_Rainman пишет:
Tigrica♛ пишет:
алкаши
ну вот смайл потерял, чтобы спешно откреститься... ну не оправдаться же действительно... а решительно заявить свой протест... а вот он... хотяяя...
Вижу - против меня за столом сидит некто, прямо сказать, невообразимый и трудно описуемый. Тело его представляло собой винную бочку или нечто в подобном роде и вид имело вполне фальстафовский. Снизу к ней были приставлены два бочонка, по всей видимости, исполнявшие роль ног. Вместо рук наверху туловища болтались две довольно большие бутылки горлышками наружу. Головой чудовищу, насколько я понял, служила гессенская фляга, из тех, что напоминают большую табакерку с отверстием в середине. Фляга эта (с воронкой на верхушке, сдвинутой набекрень на манер кавалерийской фуражки) стояла на бочке ребром и была повернута отверстием ко мне, и из этого отверстия, поджатого, точно рот жеманной старой девы, исходили раскатистые, гулкие звуки, которые это существо, очевидно, пыталось выдать за членораздельную речь.
- Ты, говорю, ферно, пьян как свинья, - произнес он. - Сидишь прямо тут, а меня не фидишь...
Реально, Достоевский отдыхает... Издаваться не пробовали???
Реально, Достоевский отдыхает... Издаваться не пробовали???
Елена, вы что... я отдыхаю вместе с Достоевским...)) причём я ещё и нервно курю в сторонке... это По... Эдгар Аллан...
Вам бы такую скорость! а что делать? другого ничего нет, мы не центр.
да я сам удивился: 1.7 мб/с взамен привычных 460 кб/с... хотя многие заметят, что это тоже не ахти... но всё ведь познаётся в сравнении... испарилсо...