Анька приятного аппетита и до скорого)))
ускакала...
Спасибо))
до скорого))
ускакала?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Анька приятного аппетита и до скорого)))
ускакала...

Sour пишет:Lulu пишет:а де все?
меня тут телефон отвлек![]()
![]()
Ань мне придётся бежать...мне тоже позвонили,брат,надо с ним в налоговую съездить((

а я себя иногда специально в экстримальные ситуации помещаю))да и мало ли что в жизни может случится, нужно быть готовым ко всему и уметь обеспечить себя всем необходимым в любой ситуации))
я вот никогда не придерживалась этого - хорошо там где нас нет. получается куда не сунься везде тебе плохо будет))

Спасибо))
до скорого))
ускакала?
ооо, так тем более удачи вам)))

а я себя иногда специально в экстримальные ситуации помещаю))да и мало ли что в жизни может случится, нужно быть готовым ко всему и уметь обеспечить себя всем необходимым в любой ситуации))
я вот никогда не придерживалась этого - хорошо там где нас нет. получается куда не сунься везде тебе плохо будет))
ну у меня на самом деле и ситуаций таких не было...да и шанса тоже))
опасные,ну может немного...но экстримом не назвать))
а про хорошо там где нас нет...это я просто устала...на самом деле,мне не на что особо жаловаться))
ускакала точно.а то уши надерут)))

Всем привет!!!!

Ну вот потом не говорите, что я не захожу как не зайду никого нет((((

Рафа, давай ешь быстрей!![]()
![]()

Yagodka пишет:Ну вот потом не говорите, что я не захожу как не зайду никого нет((((
есть я![]()

Sour пишет:Рафа, давай ешь быстрей!![]()
![]()
Быстро есть вредно, необходим тщательно пережевывать пищу![]()
![]()
![]()
![]()

Sour пишет:Yagodka пишет:Ну вот потом не говорите, что я не захожу как не зайду никого нет((((
есть я![]()
Привет! Я Тори из Красноярска))))

Yagodka пишет:Sour пишет:Yagodka пишет:Ну вот потом не говорите, что я не захожу как не зайду никого нет((((
есть я![]()
А я Анька из Сочи))))
очень приятно))

Yagodka пишет:Sour пишет:Рафа, давай ешь быстрей!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Он пошел "жрать"))) так что думаю не будет сильно заморачиваться на пережевывании)))

Sour пишет:Yagodka пишет:Sour пишет:Yagodka пишет:Ну вот потом не говорите, что я не захожу как не зайду никого нет((((
есть я![]()
А я Анька из Сочи))))
очень приятно))
Хорошо тебе, тепло)))А я сегодня на работу уже пошла в пальто и осенних ботинках((((

Sour пишет:Yagodka пишет:Sour пишет:Рафа, давай ешь быстрей!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Он пошел "жрать"))) так что думаю не будет сильно заморачиваться на пережевывании)))
А да это ж Рафа, значит все путем будет)))
"

Yagodka пишет:Sour пишет:Yagodka пишет:Sour пишет:Yagodka пишет:Ну вот потом не говорите, что я не захожу как не зайду никого нет((((
есть я![]()
А я Анька из Сочи))))
очень приятно))
Хорошо тебе, тепло)))А я сегодня на работу уже пошла в пальто и осенних ботинках((((
Да я бы не сказала что тепло)) Дождь идет и довольно прохладно, ну по крайне мере для местных)) отдыхающие до сих в шортах ходят, а мы уже в куртах))

Sour пишет:Yagodka пишет:Sour пишет:Yagodka пишет:Sour пишет:Yagodka пишет:Ну вот потом не говорите, что я не захожу как не зайду никого нет((((
есть я![]()
А я Анька из Сочи))))
очень приятно))
Да я бы не сказала что тепло)) Дождь идет и довольно прохладно, ну по крайне мере для местных)) отдыхающие до сих в шортах ходят, а мы уже в куртах))
Наши люди как всегда! раз заплатили надо отдыхать по полной))))
истинная местная)))

Ань чем вообще занимаешься?

Всем дрям![]()
![]()

Glover пишет:Всем дрям![]()
![]()
Денис, привет!![]()

Sour пишет:Glover пишет:Всем дрям![]()
![]()
Денис, привет!![]()
Анечка![]()

Glover пишет:Sour пишет:Glover пишет:Всем дрям![]()
![]()
Денис, привет!![]()
Анечка![]()
![]()
а ты с какого города?))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение