у меня красвая ава-рыжая бестияКак вам моя фотография -картинка ?![]()
![]()
![]()
![]()
Маша ты что,поставь назад ту
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Критик пишет:
27 Апрель 2011 21:16 новоеСогласна, у нашей Маши характер нежный и добрый, а эта картинка нет и нет!
в чем же нежность проявляется.)

ArtFulأ пишет:
Нежность, наверное по ассоциации возрастКритик пишет:27 Апрель 2011 21:16 новоеСогласна, у нашей Маши характер нежный и добрый, а эта картинка нет и нет!![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Да, работы много.зато наверняка. А то спонсоры, то спонсируют, а то в такую жадность впадают, что ну их!и чутье.. стажем одним дело не пойдет...![]()
и поддержка не помешает спонсоров

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Ramos пишет:
Критик привет ,Люда ещё раз![]()

Ramos пишет:
Критик привет ,Люда ещё раз![]()
Привет!
Маша пишет:
ЖIНОЧКА пишет:у меня красвая ава-рыжая бестияМаша пишет:Как вам моя фотография -картинка ?![]()
![]()
![]()
![]()
Маша ты что,поставь назад ту
![]()
аха и вампирша

Что вам ава школоты не нравится
Критик пишет:
нда веры им щас нет,сначала бери с них деньги впередЖIНОЧКА пишет:Да, работы много.зато наверняка. А то спонсоры, то спонсируют, а то в такую жадность впадают, что ну их!и чутье.. стажем одним дело не пойдет...![]()
и поддержка не помешает спонсоров
![]()

Критик пишет:
Спасибо ,я добрая _и такая вредная из-за перехода возрастаArtFulأ пишет:Нежность, наверное по ассоциации возрастКритик пишет:27 Апрель 2011 21:16 новоеСогласна, у нашей Маши характер нежный и добрый, а эта картинка нет и нет!![]()

Ramos пишет:
Что вам ава школоты не нравитсяТам капли крови, вроде как?
Ramos пишет:
Что вам ава школоты не нравится
Маша в роли вампира,как то не то

Маша пишет:
Переходный возраст пройдет! И молодость вместе с ним. Хотя как знать. У меня переходный возраст из года в год.Критик пишет:Спасибо ,я добрая _и такая вредная из-за перехода возрастаArtFulأ пишет:Нежность, наверное по ассоциации возрастКритик пишет:27 Апрель 2011 21:16 новоеСогласна, у нашей Маши характер нежный и добрый, а эта картинка нет и нет!![]()
в чем же нежность проявляется.)![]()
где Юля пропадает

Ramos пишет:
Что вам ава школоты не нравитсяты удивишься но я обожаю кровь и фильмы про вампиров,а ты тогда дед старый

красотища 

Люда и Наташа ,а эта нравится и моё время года 
Маша классная картинка

Критик пишет:
Это возраст все....И влияние нета,фильмов....Перевоспитается....НаверноеRamos пишет:Что вам ава школоты не нравитсяТам капли крови, вроде как?![]()
Маш.. этих то убери...

что молчим ?
Люда и Наташа ,а эта нравится и моё время года
вот эта прелесть

Маша пишет:
Опять грубишь?!Ramos пишет:Что вам ава школоты не нравитсяты удивишься но я обожаю кровь и фильмы про вампиров,а ты тогда дед старый
Микаэль на тренеровке был?
маша.. а как тебе эта?

Красотища-это как повезет. Если ты вампир, а если это временно и ты жертва? Или ты не и не знаешь, что ты жертва? Делай с людьми, то, что сделаешь с собой!
4423

Ramos пишет:
Маша пишет:Опять грубишь?!Ramos пишет:Что вам ава школоты не нравитсяты удивишься но я обожаю кровь и фильмы про вампиров,а ты тогда дед старый
школота.. не перевоспитывается..

ЖIНОЧКА пишет:
Микаэль на тренеровке был?Нет Люда.......Я на работе был....Вчера и позавчера был....Меня работа доканает...Но отрабатывать долги надо

Маша пишет:
Люда и Наташа ,а эта нравится и моё время годаКласс!
Ramos пишет:
нда,ох уж эти деньги,но без них никуда,машину новую себе присмотрел или купил?ЖIНОЧКА пишет:Микаэль на тренеровке был?Нет Люда.......Я на работе был....Вчера и позавчера был....Меня работа доканает...Но отрабатывать долги надо
Маша.. последняя как раз для тебя..ты у нас как.. "АЛиса в стране чудес.. только страна чудес ты а мы алисы.. О,О

ArtFulأ пишет:
ВоспитаниеRamos пишет:Маша пишет:Опять грубишь?!Ramos пишет:Что вам ава школоты не нравитсяты удивишься но я обожаю кровь и фильмы про вампиров,а ты тогда дед старый![]()
школота.. не перевоспитывается..
ГАААРИК!!!,. Выходи=))

ЖIНОЧКА пишет:
Спасибо ,мне тоже нравится .Но не для меняЛюда и Наташа ,а эта нравится и моё время года![]()
вот эта прелесть
![]()
![]()
.Иззи тоже спасибо ! я потом поставлю .Микаэль ты меня если школота назвал ,я среагировала и тоже называла

ЖIНОЧКА пишет:
Да я уже заказал недели 2 назад её....Вот за неё деньги и отрабатываю...Ramos пишет:нда,ох уж эти деньги,но без них никуда,машину новую себе присмотрел или купил?ЖIНОЧКА пишет:Микаэль на тренеровке был?Нет Люда.......Я на работе был....Вчера и позавчера был....Меня работа доканает...Но отрабатывать долги надо
Ramos пишет:
да ну его.. каждый сам воспитывается.. а остальные.. только немного влияют на желание воспитываться так .. или иначе..ArtFulأ пишет:ВоспитаниеRamos пишет:Маша пишет:Опять грубишь?!Ramos пишет:Что вам ава школоты не нравитсяты удивишься но я обожаю кровь и фильмы про вампиров,а ты тогда дед старый![]()
школота.. не перевоспитывается..![]()

ArtFulأ пишет:
ГАААРИК!!!,. Выходи=))
тута я тута))))
прювет Прелесть!

Иззи _может эта для тебя

или эта ? как ты думаешь ? 

ArtFulأ пишет:
Хрен его знает.....Мне говорили ,что как,и когда ...С кем говорить....Ну негатив конечно пропускаешь.....А там ....Короче все разные...Но азы должны полюбасу бытьRamos пишет:да ну его.. каждый сам воспитывается.. а остальные.. только немного влияют на желание воспитываться так .. или иначе..ArtFulأ пишет:ВоспитаниеRamos пишет:Маша пишет:Опять грубишь?!Ramos пишет:Что вам ава школоты не нравитсяты удивишься но я обожаю кровь и фильмы про вампиров,а ты тогда дед старый![]()
школота.. не перевоспитывается..![]()

Гарик Мартиросян _привет

Нытик пишет:
всем здрастипривет![]()

Маша, ты меняешь образ? Хочешь по испытать все!
Ramos пишет:
какая модель и марка?ЖIНОЧКА пишет:Да я уже заказал недели 2 назад её....Вот за неё деньги и отрабатываю...Ramos пишет:нда,ох уж эти деньги,но без них никуда,машину новую себе присмотрел или купил?ЖIНОЧКА пишет:Микаэль на тренеровке был?Нет Люда.......Я на работе был....Вчера и позавчера был....Меня работа доканает...Но отрабатывать долги надо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно