бегу смотреть...да? лу ладно, подтянем вышку в институте тогдабегом ко мне на доп занятияМаша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
![]()
![]()
ей 14
![]()
![]()
![]()
![]()
Видел мою фотку с белыми волосьями в темке?![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Art_G пишет:
нетTigrica♛ пишет:да? лу ладно, подтянем вышку в институте тогдаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом ко мне на доп занятияVirgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
![]()
![]()
ей 14
![]()
такого не будет)))
Virgo пишет:
maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?
Вместо уроков флудила

Virgo пишет:
Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом ко мне на доп занятияVirgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
![]()
![]()
ей 14
![]()

Торренты удалены по требованию правообладателя
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:Virgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
![]()
алгебра и геометрия
![]()
![]()
![]()
География

maicone пишет:
неаVirgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?
Вместо уроков флудила![]()

Art_G пишет:
Я тебе продставила под ножку ты упал, и я прибежала перваяTigrica♛ пишет:бегу смотреть...Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:да? лу ладно, подтянем вышку в институте тогдаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом ко мне на доп занятияVirgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
![]()
![]()
ей 14
![]()
![]()
![]()
![]()

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Tigrica♛ пишет:
мою фотку с белыми волосьями![]()
Мне с рыжими понравилась
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Virgo пишет:
Tigrica♛ пишет:сегодня я по труду,получила 2 за то что не захотела измерять мерки,4 выйдет в четверти,а так бы 5Virgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
Специально так сделала я знаю

maicone пишет:
Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Virgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
![]()
алгебра и геометрия
![]()
![]()
![]()
География![]()
плохо

Алексей пишет:
Торренты удалены по требованию правообладателяДа давно уже![]()
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:бегом ко мне на доп занятияVirgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
![]()
![]()
Чему ты ее научишь

maicone пишет:
Эх щас бы кровиSunღ пишет:maicone пишет:Олька приветик дорогаяВАня![]()
Что это? графин с кровью![]()
Нет энто цветок

Sunღ пишет:
Art_G пишет:Я тебе продставила под ножку ты упал, и я прибежала перваяTigrica♛ пишет:бегу смотреть...Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:да? лу ладно, подтянем вышку в институте тогдаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом ко мне на доп занятияVirgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
![]()
![]()
ей 14
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

maicone пишет:
я была не в духе,а потом жалелаVirgo пишет:Tigrica♛ пишет:сегодня я по труду,получила 2 за то что не захотела измерять мерки,4 выйдет в четверти,а так бы 5Virgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
Специально так сделала я знаю

brokerok пишет:
Tigrica♛ пишет:мою фотку с белыми волосьями![]()
Мне с рыжими понравилась![]()
это я щас рыжая

maicone пишет:
вот именноArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом ко мне на доп занятияVirgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
![]()
![]()
Чему ты ее научишь![]()
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:пропустила.Что там ты спросил?Tigrica♛ пишет:Art_G![]()
Юль ты так и не ответила мне
Например при средней известности (тебя в расчет не берем ты звезда)
сколько стоит обучение в месяц?да я прям звезда балета.Не выдумывай.Там больше понтов
![]()
Думаю к примеру у нас гривен 250 в месяц это нормально,лучше сделать дешевле зато людей больше и ты в выигрыше чем загирить цену и полторы калеки ходить будет![]()
Насчет группы это да лучшеЮ чем индивидуальные занятия
У вас гривна равна 6 рублям помоему?
Не знаю.У меня индивидуалка тоже стоит денег но это ели очень надо,а так груповые занятия то,что надо.
Индивидуальные занятия в разы дороже, поэтому тебе должно быть выгодней
Ну я не гонюсь за тем,что мне выгодней,я за результат.Если надо я говорю надо,а чтоб содрать денег ни за что оно потом впрок никогда не будет,потеряю больше![]()
Я не в смысле содрать, это если для кого-нибудь расписание неудобное, а так ты права

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Tigrica♛ пишет:
brokerok пишет:Tigrica♛ пишет:мою фотку с белыми волосьями![]()
Мне с рыжими понравилась![]()
это я щас рыжая
![]()
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Virgo пишет:
Art_G пишет:нетTigrica♛ пишет:да? лу ладно, подтянем вышку в институте тогдаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом ко мне на доп занятияVirgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
![]()
![]()
ей 14
![]()
такого не будет)))
![]()
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Virgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
![]()
алгебра и геометрия
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ты чего, опять перекрасилась чтоль?

Art_G пишет:
с розочками