Иришка,Юльчик,порося![]()
Всем приветя уж подумала,что я порося
с чего бы это?
запятую пропустила
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Иришка,Юльчик,порося![]()
с чего бы это?

Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Иришка,Юльчик,порося![]()
с чего бы это?
запятую пропустила

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Yulenka♥ пишет:Мисс Грейп пишет:.нет, ребята, вы не одни и мое всевидяще око направлено на двух маленьких хоббитов.
привет Ириш-эльф
привет, прекрасная дева, как дела.
малу спать уложила и пока балдею,сейчас поуйду салат закатывать(в асфальт) и всё хватит нам на зиму,а то уж надоело
Зимой долбить замучаешься, что бы покушать...
зато сколько калорий уйдёт![]()
Так пусть муж закатывает, а ты сразу иди- выкавыривай...
не-а я с мужем по другому калории сгоняю![]()
а закатки мои любят зимой
Всю зиму пост?

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Иришка,Юльчик,порося![]()
Всем приветВадь,а Вадь...

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Иришка,Юльчик,порося![]()
Ну Вааадь

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Иришка,Юльчик,порося![]()
Ну Вааадь

Мисс Грейп пишет:Счастливым девушкам идут мужские рубашки,после любви и без глажки!!=)
![]()
золотые слова
ага я люблю мужские рубашки

абалдеть....Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Иришка,Юльчик,порося![]()
Ну Вааадь
тюленя покажи

отпуск не загорами у кого таА завтра концерт

Yulenka♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Счастливым девушкам идут мужские рубашки,после любви и без глажки!!=)
![]()
золотые слова
а я люблю что под рубашками

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Иришка,Юльчик,порося![]()
Ну Вааадь

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Иришка,Юльчик,порося![]()
Ну Вааадь
тюленя покажи

тока не здесь

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Иришка,Юльчик,порося![]()
Ну Вааадь
Ня!
отвечаю на Юлькин вопрос, немножко с опозданием конечно...
Я из Ульяновска. город на волге, и 2 моста у нас. один старый и развалившийся, другой новый и тоже разваливается.

Мисс Грейп пишет:Yulenka♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Счастливым девушкам идут мужские рубашки,после любви и без глажки!!=)
![]()
золотые слова
кто ж не любит![]()
Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Иришка,Юльчик,порося![]()
Ну Вааадь
тюленя покажитока не здесь
Yulenka♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Yulenka♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Счастливым девушкам идут мужские рубашки,после любви и без глажки!!=)
![]()
золотые слова
кто ж не любит![]()
а еще я люблю что под трусишками

девки
Это и есть некультурноеTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Иришка,Юльчик,порося![]()
Ну Вааадь
тюленя покажитока не здесь
я сразу представляю,что то не культурное
Yulenka♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Yulenka♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Счастливым девушкам идут мужские рубашки,после любви и без глажки!!=)
![]()
золотые слова
кто ж не любит![]()
а еще я люблю что под трусишками

Мисс Грейп пишет:отвечаю на Юлькин вопрос, немножко с опозданием конечно...
Я из Ульяновска. город на волге, и 2 моста у нас. один старый и развалившийся, другой новый и тоже разваливается.
ясно...но я вообще не ориентируюсь....но ясно,что это в России

Мисс Грейп пишет:Yulenka♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Yulenka♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Счастливым девушкам идут мужские рубашки,после любви и без глажки!!=)
![]()
золотые слова
кто ж не любит![]()
а еще я люблю что под трусишкамидевки
Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Yulenka♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Yulenka♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Счастливым девушкам идут мужские рубашки,после любви и без глажки!!=)
![]()
золотые слова
кто ж не любит![]()
![]()
трусишки, мужские трусишки, а под ними попки, мужские упругие попки

Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Yulenka♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Yulenka♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Счастливым девушкам идут мужские рубашки,после любви и без глажки!!=)
![]()
золотые слова
кто ж не любит![]()
![]()
трусишки, мужские трусишки, а под ними попки, мужские упругие попки

Yulenka♥ пишет:отпуск не загорами у кого таА завтра концерт
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение