не тот смайлик вставила по запарке
Прикольный смайлик
Да да. Чего только не нарисуют
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не тот смайлик вставила по запарке
Прикольный смайлик

прива

Zanzy-bar пишет:Фсем Хай!
Привет

Zanzy-barприва

За счет чего идет выигрышь

май нейм– андрей!

Могу ошибаться, но примерно так: покумекали "умные головы" и пришли к выводу что не надо более сжимать бензо–воздушную смесь в цилиндрах,
а подавать её (эту смесь) уже под давлением – вот и выигрыш, при прочих равных.

Snegovik пишет:Zanzy-bar пишет:Фсем Хай!
Привет
май нейм- андрей!

май нейм– андрей!
А май, Саша

Zanzy-bar пишет:Snegovik пишет:Zanzy-bar пишет:Фсем Хай!
Привет
май нейм- андрей!
Как-то ты языки мешаешь ))) Сейчас я тебя научу. Для большей солидности говори так: Май нейм эндрю. Лец ми спик фром май харт ин инглиш.

За счет чего идет выигрышь
Могу ошибаться, но примерно так: покумекали "умные головы" и пришли к выводу что не надо более сжимать бензо-воздушную смесь в цилиндрах,
а подавать её (эту смесь) уже под давлением - вот и выигрыш, при прочих равных.

опять в дебатах фигня творится то про меньшинства то про религию то про вампиров ладно сейчас хоть про экономику заговорили. А то получается равославный вампир нетрадиционной ориентации работающий в сфере экономики! брррр бред
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение