ХАЮШКИ Я ПРИПЕРСЯ![]()
КАК ТУТ У ВАС?
Андрюша
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ХАЮШКИ Я ПРИПЕРСЯ![]()
КАК ТУТ У ВАС?

Axel' пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:кстати ко мне подружка ночью пришла...они с мужем так "соррются" часто...пришла в 2 ночи и осталась спать,утром в 7 он её забрал...а она мне на столе(меня она не будила) записку оставила...больше к тебе не приду всю ночи обнимала![]()
по ходу вчерашние разговоры оставили свой след![]()
![]()
![]()
ааааааааха ха
ну а чё...я это...спала,мало ли что мне снилось![]()
![]()
я же только обнимала...я её люблю...это она какая-то развратная...хотя это к лучшему,4 года уже раз в месяц приходит...а ссорятся из-за того кто с собакой выйдит...достали уже
![]()

IrisKa пишет:Приятно было с вами,прям уходить не хочется...![]()
..но надо в магазин сходить и дома кое-что поделать..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
далеко не уходи
![]()

Lulu пишет:да ладно тебе))) корочки и дипломы - это еще далеко не показатель ума)))Celma пишет:Snegovik пишет:университет имени Шолохова))).Celma пишет:IrisKa пишет:второе высшее или два года или три.У мя будет 3,5Celma пишет:Snegovik пишет:методист дошкольных образовательных учрежденийCelma пишет:Lulu пишет:кстати о открытых дверях..я тут...звонок отключила...прям день открытых дверей
![]()
Люба,я подала документы на второе высшее))))
Ух ты! И в какой области знаний будешь получать второе высшее?
Ты с первого курса будешь учиться ?? ..или это как повышение квалификации??![]()
А ВУЗ хороший?
Паша у мя три образования.))) Повар,воспитатель,преподаватель педагогики и психологии)))
чёт я себя глупой почувсьвовала![]()

насколько я в курсе по рейтингу он на втором месте после МГУCelma пишет:Snegovik пишет:университет имени Шолохова))).Celma пишет:IrisKa пишет:второе высшее или два года или три.У мя будет 3,5Celma пишет:Snegovik пишет:методист дошкольных образовательных учрежденийCelma пишет:Lulu пишет:кстати о открытых дверях..я тут...звонок отключила...прям день открытых дверей
![]()
Ты с первого курса будешь учиться ?? ..или это как повышение квалификации??![]()
А ВУЗ хороший?
Паша у мя три образования.))) Повар,воспитатель,преподаватель педагогики и психологии)))
Ого гремучая смесь какая, если я когда-нибудь на что-нибудь подобное решусь, то это явно будет не в струю ))) А у тебя все так последовательно получается воспитатель,преподаватель педагогики и психологии, методист дошкольных образовательных учреждений
университет имени Шолохова мне не о чем не говорит ... просто любопытно во внутремосковском рейтинге он катируется или не очень?

Celma пишет:Lulu пишет:да ладно тебе))) корочки и дипломы - это еще далеко не показатель ума)))Celma пишет:Snegovik пишет:университет имени Шолохова))).Celma пишет:IrisKa пишет:второе высшее или два года или три.У мя будет 3,5Celma пишет:Snegovik пишет:методист дошкольных образовательных учрежденийCelma пишет:Lulu пишет:кстати о открытых дверях..я тут...звонок отключила...прям день открытых дверей
![]()
А ВУЗ хороший?
но зато это стильно...или уже нет)))
да шучу я...у меня ещё всё впереди,было бы желание...учиться никогда не поздно))

Celma пишет:Lulu пишет:да ладно тебе))) корочки и дипломы - это еще далеко не показатель ума)))Celma пишет:Snegovik пишет:университет имени Шолохова))).Celma пишет:IrisKa пишет:второе высшее или два года или три.У мя будет 3,5Celma пишет:Snegovik пишет:методист дошкольных образовательных учрежденийCelma пишет:Lulu пишет:кстати о открытых дверях..я тут...звонок отключила...прям день открытых дверей
![]()
А ВУЗ хороший?
да шучу я...у меня ещё всё впереди,было бы желание...учиться никогда не поздно))

... я еще зайду чуть позже![]()
![]()

Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:да ладно тебе))) корочки и дипломы - это еще далеко не показатель ума)))Celma пишет:Snegovik пишет:университет имени Шолохова))).Celma пишет:IrisKa пишет:второе высшее или два года или три.У мя будет 3,5Celma пишет:Snegovik пишет:методист дошкольных образовательных учрежденийCelma пишет:Lulu пишет:кстати о открытых дверях..я тут...звонок отключила...прям день открытых дверей
![]()
А ВУЗ хороший?
Да причем тут стильно не стильно, модно не модно ... просто иногда полезным бывает ))) Да и кругозор несколько расширяет )))

насколько я в курсе по рейтингу он на втором месте после МГУ

ЧЕ ТУТ ВЧЕРА АНДРЕЙ ХИПИШИЛ?

shtur2005ツ пишет:Йа вернулССо!))![]()

Celma пишет:shtur2005ツ пишет:Йа вернулССо!))![]()
и![]()

да ладно вам)))Celma пишет:насколько я в курсе по рейтингу он на втором месте после МГУ
Ого![]()

А я таки вообще, в восторге))Lulu пишет:Celma пишет:shtur2005ツ пишет:Йа вернулССо!))![]()
и![]()
Да и я не против![]()

Андрюша ты чего капсишь?![]()

Санич! Тебе помосч нужна?![]()

qazwer115, krets08, Chursinov, rah7, audj, shtur2005ツ, Wizm, Danhik, bond1711, OV7P, harinkirill, LourDess, angensan, 00alex00, Guffy, VikinG, Serg1982, mak7m, lytkaverin, vedma4ka, johnson001, evroset86, Refor, SEt9, Dragon196, Axel', ZEGO08, kol3941, Валерий, Shaneer Czess, MaLaЯ, SDS909, Celma, neunylova, Snegovik, poluks30, keysidi, SergoM, pitdcf, ОЙРАТ-КАЛМЫК, Lulu, Пантерка ,
АНДРЮХА СМОТРИ![]()

Lulu пишет:Андрюша ты чего капсишь?![]()
ПРОСТИ,БОЛЬШЕ НЕ БУДУ,Я СЛУЧАЙНО НА КАПС НАЖАЛ

Санич!Тебе помосч нужна?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение