Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кстати подпись внизу... это правда у каждого своя... истина одна на всех...
поэтому мир такой ужасный..
я же говорю к чёрту весь мир... достаточно нескольких человек которым ты доверяешь... "звенящая тишина" это страшно...
сложно к этому сразу привыкнуть... помню. .когда была маленькая.. и у меня была температура 39 мне постоянно одно и тоже виделось.. не могу вспомнить что, но постоянно одно и тоже...и звенящая тишина... да, я с детства псих..
с 15 из развесёлого я стал разным... способность почувствовать даёт и силу и слабость...
почему на с 14 с половиной.. .
а я вот не помню какая была.. даже несколько лет назад..
все имеет две стороны..
а я не помню детский сад и первые класса 3 смутно... последствие операции...
да уж...да уж.. какой операции.. я вот смутно помню класса до 7 .. а потом нормально...
ну ты же видела на фотографии... присмотрись... 22-хсантиметровый рубец по центру... на сердце... тогда не умели делать аккуратно... в 5 лет...
...я немного сплю... нее.. я слепая .О,о а .. забей.. сейчас настоящее, это самое главное, а прошлое всего лишь прошлое.. не то чтобы оно не имело значения..ну, думаю сами факты не имеют значения.. что-то другое важно...
мне интересно это... настоящее...
а мне будущее.. .
так через мгновение уже будущее... настоящее столь мимолётно... успеть бы насладиться...
не собираюсь еще этим себя мучить.. так проснусь.. мне просто не дадут заснуть.)) вот ппц.. приеду ночью. .и опять сюда.. наверное не смогу..
так далеко загадывает...
а что гадать.. никаких непредвиденных обстоятельств не предвидеться.. но ничего енльзя исключать.. я загадываю.. думаю ,так и будет. а как будет.. хз. .
так через мгновение уже будущее... настоящее столь мимолётно... успеть бы насладиться...
угу.. все уже прошлое.. тепреь.. настоящее.. и вот оно уже в прошлом.. а будущее только что прошло, и уже прошлое... но.. почему если интересно настоящее, не может быть так же интересно будущее.. ведь оно и есть настоящие....тогда. правда. нельзя и о прошлом забывать..