Я ожидала глуповатый детский фильм-нифига....даж дети кину не испортили-напротив.....пряям челюсть уронила.Замечательно-очень растрогало)))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Ща кстати смотрели всей семьей "Мы купили зоопарк" ...Такая прелесть-слов нет
Я ожидала глуповатый детский фильм-нифига....даж дети кину не испортили-напротив.....пряям челюсть уронила.Замечательно-очень растрогало)))
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
приперлась эта девочка... говорит.. типа замуж не хочу потмоу что он меня опозорил.. ой блин...Это она его на всю страну опозорила....да еще сидеть теперьИ наверно выглядит эта 13-летняя лет на 30
а обычно выглядит.. не на 12 конечно.. ну.. так. 

ржака, при чем тут народные артисты .. О_о.. они чево какие-то психологи и социологи.. и т.п. что сидят так рассуждают. .одна с глазами на выкате сидит говорит что у нее само й такая дочка и еще малая типа совсем для таких отношений.. другая говорит что супер что деваха в 13 с ребенком

Traveller пишет:
Ща кстати смотрели всей семьей "Мы купили зоопарк" ...Такая прелесть-слов нетЯ ожидала глуповатый детский фильм-нифига....даж дети кину не испортили-напротив.....пряям челюсть уронила.Замечательно-очень растрогало)))
секс был?

Acid Rain пишет:
Супер что в 13 с ребенком?!Во занесло.....сама бы попробовала-идиотко...Traveller пишет:приперлась эта девочка... говорит.. типа замуж не хочу потмоу что он меня опозорил.. ой блин...Это она его на всю страну опозорила....да еще сидеть теперьИ наверно выглядит эта 13-летняя лет на 30
а обычно выглядит.. не на 12 конечно.. ну.. так.
![]()
ржака, при чем тут народные артисты .. О_о.. они чево какие-то психологи и социологи.. и т.п. что сидят так рассуждают. .одна с глазами на выкате сидит говорит что у нее само й такая дочка и еще малая типа совсем для таких отношений.. другая говорит что супер что деваха в 13 с ребенком
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Hot_Ice пишет:
Неа))))Traveller пишет:Ща кстати смотрели всей семьей "Мы купили зоопарк" ...Такая прелесть-слов нетЯ ожидала глуповатый детский фильм-нифига....даж дети кину не испортили-напротив.....пряям челюсть уронила.Замечательно-очень растрогало)))
секс был?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:Ща кстати смотрели всей семьей "Мы купили зоопарк" ...Такая прелесть-слов нетЯ ожидала глуповатый детский фильм-нифига....даж дети кину не испортили-напротив.....пряям челюсть уронила.Замечательно-очень растрогало)))
секс был?
окей... я молчу.. наверное...

Hot_Ice пишет:
ой...Но могу устроить-виртуальный
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Неа))))Traveller пишет:Ща кстати смотрели всей семьей "Мы купили зоопарк" ...Такая прелесть-слов нетЯ ожидала глуповатый детский фильм-нифига....даж дети кину не испортили-напротив.....пряям челюсть уронила.Замечательно-очень растрогало)))
секс был?
пЕчаль...

Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Ща кстати смотрели всей семьей "Мы купили зоопарк" ...Такая прелесть-слов нетЯ ожидала глуповатый детский фильм-нифига....даж дети кину не испортили-напротив.....пряям челюсть уронила.Замечательно-очень растрогало)))
секс был?![]()
чё эта? никто не разрешал молчать

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:ой...Но могу устроить-виртуальный
сок мимо бука...
эм...йа не протиф..

Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Ща кстати смотрели всей семьей "Мы купили зоопарк" ...Такая прелесть-слов нетЯ ожидала глуповатый детский фильм-нифига....даж дети кину не испортили-напротив.....пряям челюсть уронила.Замечательно-очень растрогало)))
секс был?![]()
чё эта? никто не разрешал молчать
нуу...

Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Ща кстати смотрели всей семьей "Мы купили зоопарк" ...Такая прелесть-слов нетЯ ожидала глуповатый детский фильм-нифига....даж дети кину не испортили-напротив.....пряям челюсть уронила.Замечательно-очень растрогало)))
секс был?![]()
чё эта? никто не разрешал молчать![]()
нуу...
та хватит те..
итак тут никого почти..

Hot_Ice пишет:
ну так.. Любы мало?Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Ща кстати смотрели всей семьей "Мы купили зоопарк" ...Такая прелесть-слов нетЯ ожидала глуповатый детский фильм-нифига....даж дети кину не испортили-напротив.....пряям челюсть уронила.Замечательно-очень растрогало)))
секс был?![]()
нуу...
та хватит те..![]()
итак тут никого почти..

Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:ну так.. Любы мало?Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Ща кстати смотрели всей семьей "Мы купили зоопарк" ...Такая прелесть-слов нетЯ ожидала глуповатый детский фильм-нифига....даж дети кину не испортили-напротив.....пряям челюсть уронила.Замечательно-очень растрогало)))
секс был?![]()
нуу...
та хватит те..![]()
итак тут никого почти..
трололо...та вопрос то риторический...был...вроде
не, можешь канешн воздержаться с ответом, сматри сама
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011