Людмилка ты чтоб до мужа доставать на камень стала![]()
да
у тяж помойму 1.56?
классная фотка
а природа какая на заднем плане
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПАДОНАК пишет:Людмилка ты чтоб до мужа доставать на камень стала![]()
да
а природа какая на заднем плане

Всем привет! С пятницей Вас !![]()
![]()
![]()

Всем привет! С пятницей Вас !![]()
![]()
![]()

фотоst.luis.pol пишет:Всем привет! С пятницей Вас !![]()
![]()
![]()
![]()

ну что,убираю фотку?

Поль,привет))))Привет,классно выглядешь!

Оленька![]()
на паспорт?![]()
да,1.56 а у моего 1.86,это мы на Украине село Килиберда,2 фотка-в КомсомольскеЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Людмилка ты чтоб до мужа доставать на камень стала![]()
да
у тяж помойму 1.56?
классная фоткаа природа какая на заднем плане
![]()

Немного не успел на фотосессию...st.luis.pol пишет:Всем привет! С пятницей Вас !![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:ну что,убираю фотку?
скинь ее в ФОТКИ УЧАСТНИКОВ
ну что,убираю фотку?усе,убирай

ПАДОНАК пишет:Оленька![]()
на паспорт?![]()
почти,я фоткалась на шенгенскую визу,а мне фотограф предложил просто щелкнуться. правда у мя плохое настроение было

ПАДОНАК пишет:Немного не успел на фотосессию...st.luis.pol пишет:Всем привет! С пятницей Вас !![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Поль,привет))))Привет,классно выглядешь!

ПАДОНАК пишет:да,1.56 а у моего 1.86,это мы на Украине село Килиберда,2 фотка-в КомсомольскеЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Людмилка ты чтоб до мужа доставать на камень стала![]()
да
у тяж помойму 1.56?
классная фоткаа природа какая на заднем плане
![]()

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька![]()
на паспорт?![]()
почти,я фоткалась на шенгенскую визу,а мне фотограф предложил просто щелкнуться. правда у мя плохое настроение было
плохое настроение на твоей красоте не сказывается![]()

Пробую найти у меня диск полетел...st.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:Немного не успел на фотосессию...st.luis.pol пишет:Всем привет! С пятницей Вас !![]()
![]()
![]()
![]()
ну почему - для тебя она только началась ))) ждем флтку ))).![]()
![]()

я не очень люблю фоткаться,это мой уж больно сильно просил .а так я стесняюсь.

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ну что,убираю фотку?
а ты свою скинул туда?

Celma пишет:Пробую найти у меня диск полетел...st.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:Немного не успел на фотосессию...st.luis.pol пишет:Всем привет! С пятницей Вас !![]()
![]()
![]()
![]()
ну почему - для тебя она только началась ))) ждем флтку ))).![]()
![]()

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ну что,убираю фотку?
а ты свою скинул туда?
мама не разрешает![]()
как нить скину
в старой флудилке куча моих фоток осталась,я их не удалял
ЖIНОЧКА пишет:я не очень люблю фоткаться,это мой уж больно сильно просил .а так я стесняюсь.
Людочка,фотка классная ))). Ты такая лапочка на ней ))![]()
а мне не нравиться не одна из моих фоток

я не очень люблю фоткаться,это мой уж больно сильно просил .а так я стесняюсь.

Поль ,а ты откуда?моск.обл

Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:я не очень люблю фоткаться,это мой уж больно сильно просил .а так я стесняюсь.
Людочка,фотка классная ))). Ты такая лапочка на ней ))![]()
а мне не нравиться не одна из моих фоток
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение