Sour Возраст:28 Женский
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Я горы очень люблю только нам с ними никак не встретиться Я себя только в горах и чувствую человеком))) а почему)) никогда нельзя быть уверенным где ты окажешься)) встретитесь обязательно, главное желание)) Если только на участке вырастет а ты посей и точно вырастет)))
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Если ты занята то ничего я не обижусь уже просто кушать охота)) я щас быстренько поем и вернусь)) ты тут будешь?)) Если только ты очень быстро, а кушать надо медленно, так что не спиши у меня привычка быстро есть)) Значит мы с тобой похожи
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Твоё желание исполнилось, я рад не, нифига((это временная)) Для начала неплохо , дальше больше будет как тебе такая? Хорошая, мне как раз эта игра нравится а что за игра?)) Корсары 3 , про пирацкие корабли никогда не играла)) я стратежки люблю и стрелялки)) Обожаю стратегии И стрелялки Но больше РПГ Ред Алерт люблю и Стронгхолд))
еще ГТА 3))
и Халфу еще))
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Я горы очень люблю только нам с ними никак не встретиться Я себя только в горах и чувствую человеком))) а почему)) никогда нельзя быть уверенным где ты окажешься)) встретитесь обязательно, главное желание)) Если только на участке вырастет а ты посей и точно вырастет))) А семян не подкинешь?
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
ладно пойду поем)) и вернусь)) не скучайте))
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Я горы очень люблю только нам с ними никак не встретиться Я себя только в горах и чувствую человеком))) а почему)) никогда нельзя быть уверенным где ты окажешься)) встретитесь обязательно, главное желание)) Если только на участке вырастет а ты посей и точно вырастет))) А семян не подкинешь? чё нибудь придумаем))))
Sour пишет:
Ред Алерт люблю и Стронгхолд)) еще ГТА 3)) и Халфу еще)) Все мои любимые перечислила
Сейчас кстате Мафия 2 вышла, наподобии гта.
Sour пишет:
ладно пойду поем)) и вернусь)) не скучайте)) Есть сер
Эндорфин пишет:
Серёга
Glover пишет:
Серёга Здравствуй опять Дёс куда ты так быстро пропал?
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Серёга Здравствуй опять Дёс куда ты так быстро пропал? У меня инет заглючил
Я вот одного понять не могу зачем в ассоциациях пишут ну скажем "это..." что придумать)))
Сам то как? Здоровье поправил?
Эндорфин пишет:
Я вот одного понять не могу зачем в ассоциациях пишут ну скажем "это..." что придумать))) Фантазии у них не хватает, иногда вообще такую чушь напишут, ужос.
Glover пишет:
Сам то как? Здоровье поправил? Ага порравил даже в Пейнт бол вчера играл очучения непередаваемые!
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Сам то как? Здоровье поправил? Ага порравил даже в Пейнт бол вчера играл очучения непередаваемые! Везёт тебе, я бы щас тоже сыграл
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Я вот одного понять не могу зачем в ассоциациях пишут ну скажем "это..." что придумать))) Фантазии у них не хватает, иногда вообще такую чушь напишут, ужос. Ну да ладно, не нам судить!
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Я вот одного понять не могу зачем в ассоциациях пишут ну скажем "это..." что придумать))) Фантазии у них не хватает, иногда вообще такую чушь напишут, ужос. Ну да ладно, не нам судить! Нет конечно
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Сам то как? Здоровье поправил? Ага порравил даже в Пейнт бол вчера играл очучения непередаваемые! Везёт тебе, я бы щас тоже сыграл Ой так ты уже пробывал
ура хоть одна родственная душа, я вот чуточку подсел правда дороговато! 85 гривен час но можно уломать на подешевле
Я пост в ассоциациях удалил, и ты походу тоже)) про улов
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Сам то как? Здоровье поправил? Ага порравил даже в Пейнт бол вчера играл очучения непередаваемые! Везёт тебе, я бы щас тоже сыграл Ой так ты уже пробывал ура хоть одна родственная душа, я вот чуточку подсел правда дороговато! 85 гривен час но можно уломать на подешевле Да было один раз, а сейчас там где я живу такого нет
Не жалей денег, удовольствие важнее.
Эндорфин пишет:
Я пост в ассоциациях удалил, и ты походу тоже)) про улов Да
заваруха была
эххх ляпота..как борщик за милую душу пошёл
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Сам то как? Здоровье поправил? Ага порравил даже в Пейнт бол вчера играл очучения непередаваемые! Везёт тебе, я бы щас тоже сыграл Ой так ты уже пробывал ура хоть одна родственная душа, я вот чуточку подсел правда дороговато! 85 гривен час но можно уломать на подешевле Да было один раз, а сейчас там где я живу такого нет Не жалей денег, удовольствие важнее. Мы вот тоже думаем вскладчину купить экипировку так совсем дёшего будет но лишних 3000 грн у меня нет, скорее всего мечта останентся мечтой!
Аня где ты? Говорила же что быстро ешь
Glover пишет:
Sour пишет:
Ред Алерт люблю и Стронгхолд)) еще ГТА 3)) и Халфу еще)) Все мои любимые перечислила Сейчас кстате Мафия 2 вышла, наподобии гта. нее, я не мафиози)))
еще Лефт4дэд понравился, правда быстро надоедает
ну и Варкрафт))
Sour пишет:
эххх ляпота..как борщик за милую душу пошёл Опаньки! сигаретки не найдётся?
Ну а если серьёзно здравствуй
Сергей, привет!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011