куда опять блин?![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Sunღ пишет:куда опять блин?![]()
![]()

от ты жопаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:красавицаArt_G пишет:с розочкамия там толстая капец
![]()
![]()
![]()
есть и толстые симпатичные
![]()

ну да,при поступлении мне важны:биология,экономика,химия и русский))Virgo пишет:maicone пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Virgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
![]()
алгебра и геометрия
![]()
![]()
![]()
География![]()
плохо
С алгеброй и геометрией хрен![]()

Алексей пишет:Sunღ пишет:![]()
![]()
![]()

когда излишняя худоба - это наоборотArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:красавицаArt_G пишет:с розочкамия там толстая капец
![]()
![]()
![]()
![]()

только пришла ОльArt_G пишет:Sunღ пишет:куда опять блин?![]()
![]()
![]()

пошел бродить по Светус карамелькой за щекою..![]()

Алексей пишет:когда излишняя худоба - это наоборотArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:красавицаArt_G пишет:с розочкамия там толстая капец
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лучше утонуть в жиру чем разбиться об кости![]()

Sunღ пишет:только пришла ОльArt_G пишет:Sunღ пишет:куда опять блин?![]()
![]()
![]()
![]()
ладненько, всего доброго![]()
![]()

GooDSouL пишет:пошел бродить по Светус карамелькой за щекою..![]()
![]()

а сам тайком смотришьArt_G пишет:Sunღ пишет:только пришла ОльArt_G пишет:Sunღ пишет:куда опять блин?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Она за ДВ обиделась![]()
![]()

и пока

Мне пора уходить,всего доброго вам!![]()

на врача-стоматолога пойду,очно или заочно? не знаю))
Настя должна зайти,обещала![]()
Мне пора уходить,всего доброго вам!![]()
пока

Art_Gприветик ♥Lesly♥![]()

а сам тайком смотришь

Алексей пишет:а сам тайком смотришьArt_G пишет:Sunღ пишет:только пришла ОльArt_G пишет:Sunღ пишет:куда опять блин?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Она за ДВ обиделась![]()
![]()
![]()
привет,![]()
вот это новости

Алексей пишет:Лесяндра![]()

не упоминай♥Lesly♥ пишет:GooDSouL пишет:пошел бродить по Светус карамелькой за щекою..![]()
![]()
У нас на карамельки аллергия с недавних пор![]()

Tigrica♛ пишет:не упоминай♥Lesly♥ пишет:GooDSouL пишет:пошел бродить по Светус карамелькой за щекою..![]()
![]()
![]()
![]()

вот блинArt_G пишет:Sunღ пишет:только пришла ОльArt_G пишет:Sunღ пишет:куда опять блин?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Она за ДВ обиделась![]()
![]()

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:не упоминай♥Lesly♥ пишет:GooDSouL пишет:пошел бродить по Светус карамелькой за щекою..![]()
![]()
![]()
![]()
Да тут она ошивается![]()
она же в бане
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение