Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Сам то как? Здоровье поправил? Ага порравил даже в Пейнт бол вчера играл очучения непередаваемые! Везёт тебе, я бы щас тоже сыграл Ой так ты уже пробывал ура хоть одна родственная душа, я вот чуточку подсел правда дороговато! 85 гривен час но можно уломать на подешевле Да было один раз, а сейчас там где я живу такого нет Не жалей денег, удовольствие важнее. Мы вот тоже думаем вскладчину купить экипировку так совсем дёшего будет но лишних 3000 грн у меня нет, скорее всего мечта останентся мечтой! Мечты, мечты
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Sour пишет:
эххх ляпота..как борщик за милую душу пошёл Борщик это сила
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Sour Возраст:28 Женский
Glover пишет:
Аня где ты? Говорила же что быстро ешь борщ горячий(( я и так старалась, но его ж еще и разогреть надо было))
а ты что уже уходить собрался?
Анюта как ты там? дома опочеваеш али на рабочем месте?
Эндорфин пишет:
Sour пишет:
эххх ляпота..как борщик за милую душу пошёл Опаньки! сигаретки не найдётся? Ну а если серьёзно здравствуй найдется
у меня еще и пиво есть
привет))
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Ред Алерт люблю и Стронгхолд)) еще ГТА 3)) и Халфу еще)) Все мои любимые перечислила Сейчас кстате Мафия 2 вышла, наподобии гта. нее, я не мафиози))) еще Лефт4дэд понравился, правда быстро надоедает ну и Варкрафт)) Лефт4дэд по сети играть надо а то и правда быстро надоест, Варкрафт 3 рулит
Glover пишет:
Sour пишет:
эххх ляпота..как борщик за милую душу пошёл Борщик это сила со зметанкой
Дёс а ты чего не колишся чем занят, где был что видел?
Sour пишет:
Glover пишет:
Аня где ты? Говорила же что быстро ешь борщ горячий(( я и так старалась, но его ж еще и разогреть надо было)) а ты что уже уходить собрался? Вот я игоист только о себе думаю
прости
да скоро надо идти
Эндорфин пишет:
Анюта как ты там? дома опочеваеш али на рабочем месте? На моей работе и перекур редкость в хороший день)) не то что инет))
я дома сегодня, потому что дождь))) и завтра наверно тоже))
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
эххх ляпота..как борщик за милую душу пошёл Борщик это сила со зметанкой А борщец та зелёный или томатный? нибось на мясце
ДОМОЙ ХОЧУ
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Ред Алерт люблю и Стронгхолд)) еще ГТА 3)) и Халфу еще)) Все мои любимые перечислила Сейчас кстате Мафия 2 вышла, наподобии гта. нее, я не мафиози))) еще Лефт4дэд понравился, правда быстро надоедает ну и Варкрафт)) Лефт4дэд по сети играть надо а то и правда быстро надоест, Варкрафт 3 рулит надо в клуб сходить по сетке порезаться)))
а Roge Trooper играл?
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
эххх ляпота..как борщик за милую душу пошёл Борщик это сила со зметанкой Не дразни, а то уже хочется
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Аня где ты? Говорила же что быстро ешь борщ горячий(( я и так старалась, но его ж еще и разогреть надо было)) а ты что уже уходить собрался? Вот я игоист только о себе думаю прости да скоро надо идти да ладно))
а куда спешишь? дела?
Эндорфин пишет:
Дёс а ты чего не колишся чем занят, где был что видел? Я как фигаро то тут то там
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Аня где ты? Говорила же что быстро ешь борщ горячий(( я и так старалась, но его ж еще и разогреть надо было)) а ты что уже уходить собрался? Вот я игоист только о себе думаю прости да скоро надо идти Чё ужо отчалил?
Хух тут!
Эндорфин пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
эххх ляпота..как борщик за милую душу пошёл Борщик это сила со зметанкой А борщец та зелёный или томатный? нибось на мясце ДОМОЙ ХОЧУ томатный)) на говядинке)) сама готовила
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Ред Алерт люблю и Стронгхолд)) еще ГТА 3)) и Халфу еще)) Все мои любимые перечислила Сейчас кстате Мафия 2 вышла, наподобии гта. нее, я не мафиози))) еще Лефт4дэд понравился, правда быстро надоедает ну и Варкрафт)) Лефт4дэд по сети играть надо а то и правда быстро надоест, Варкрафт 3 рулит надо в клуб сходить по сетке порезаться))) а Roge Trooper играл? Нет
, что это?
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
эххх ляпота..как борщик за милую душу пошёл Борщик это сила со зметанкой Не дразни, а то уже хочется так пойди покушай)) время самое подходящее))
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Аня где ты? Говорила же что быстро ешь борщ горячий(( я и так старалась, но его ж еще и разогреть надо было)) а ты что уже уходить собрался? Вот я игоист только о себе думаю прости да скоро надо идти да ладно)) а куда спешишь? дела? Надо лесницу докрасить, а то скоро снег выпадет, а у меня всё руки не доходят
Эндорфин пишет:
Хух тут! чаво?
Sour пишет:
Эндорфин пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
эххх ляпота..как борщик за милую душу пошёл Борщик это сила со зметанкой А борщец та зелёный или томатный? нибось на мясце ДОМОЙ ХОЧУ томатный)) на говядинке)) сама готовила Так где ты говориш проживаеш я ща в тачку прыгну и к тебе... ну э просто так знакомится
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Аня где ты? Говорила же что быстро ешь борщ горячий(( я и так старалась, но его ж еще и разогреть надо было)) а ты что уже уходить собрался? Вот я игоист только о себе думаю прости да скоро надо идти Чё ужо отчалил? Раньше времени отправляешь
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Ред Алерт люблю и Стронгхолд)) еще ГТА 3)) и Халфу еще)) Все мои любимые перечислила Сейчас кстате Мафия 2 вышла, наподобии гта. нее, я не мафиози))) еще Лефт4дэд понравился, правда быстро надоедает ну и Варкрафт)) Лефт4дэд по сети играть надо а то и правда быстро надоест, Варкрафт 3 рулит надо в клуб сходить по сетке порезаться))) а Roge Trooper играл? Нет , что это? стрелялка от первого лица, там на другой планете продвинутым солдатом бегаешь)) хорошее вооружение и постоянно апгрейдится))
Sour пишет:
Эндорфин пишет:
Хух тут! чаво? Думал он слинял!
Ассоциацию дай ломает меня
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
эххх ляпота..как борщик за милую душу пошёл Борщик это сила со зметанкой Не дразни, а то уже хочется так пойди покушай)) время самое подходящее)) Но у меня то не борщ
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Аня где ты? Говорила же что быстро ешь борщ горячий(( я и так старалась, но его ж еще и разогреть надо было)) а ты что уже уходить собрался? Вот я игоист только о себе думаю прости да скоро надо идти да ладно)) а куда спешишь? дела? Надо лесницу докрасить, а то скоро снег выпадет, а у меня всё руки не доходят аааа, ну ты только возвращайся потом
Эндорфин пишет:
Sour пишет:
Эндорфин пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
эххх ляпота..как борщик за милую душу пошёл Борщик это сила со зметанкой А борщец та зелёный или томатный? нибось на мясце ДОМОЙ ХОЧУ томатный)) на говядинке)) сама готовила Так где ты говориш проживаеш я ща в тачку прыгну и к тебе... ну э просто так знакомится долго ехать придется)))
Праздник
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно