Да тут она ошивается![]()
IP сменила?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:не упоминай♥Lesly♥ пишет:GooDSouL пишет:пошел бродить по Светус карамелькой за щекою..![]()
![]()
У нас на карамельки аллергия с недавних пор![]()
![]()
![]()
она же в бане

Алексей пишет:вот блинArt_G пишет:Sunღ пишет:только пришла ОльArt_G пишет:Sunღ пишет:куда опять блин?![]()
![]()
![]()
![]()
ладненько, всего доброго![]()
![]()
Она за ДВ обиделась![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Да тут она ошивается![]()
IP сменила?
незнаю.Она что,такая умная?

Придется тебе того вампира-гомосека поставить на аву чтоб ее раздобрить![]()

♥Lesly♥ а "кто" это у тебя на аватарке?![]()

brokerok пишет:♥Lesly♥ а "кто" это у тебя на аватарке?![]()
насколько я понимаю собака пьет кофе

только не это...Art_G пишет:Алексей пишет:вот блинArt_G пишет:Sunღ пишет:только пришла ОльArt_G пишет:Sunღ пишет:куда опять блин?![]()
![]()
![]()
![]()
ладненько, всего доброго![]()
![]()
Она за ДВ обиделась![]()
![]()
![]()
Придется тебе того вампира-гомосека поставить на аву чтоб ее раздобрить![]()

brokerok пишет:♥Lesly♥ а "кто" это у тебя на аватарке?![]()

brokerok пишет:Tigrica♛ пишет:Да тут она ошивается![]()
IP сменила?незнаю.Она что,такая умная?

Gwennin in enninath... Ú-'arnech in naeth i si celich. Renich i beth i pennen? Annon Edhellen edro hi ammen! Fennas Nogothrim lasto beth lammen.. .заклинание против карамели![]()

Алексей пишет:brokerok пишет:♥Lesly♥ а "кто" это у тебя на аватарке?![]()
ничё себе собака... на коня похоже -))
не могу разобрать

А если сразу динамический стоит?Tigrica♛ пишет:brokerok пишет:Tigrica♛ пишет:Да тут она ошивается![]()
Да там много ума и не надо -)) Звонок правайдеру + $ за смену АйПи

Алексей пишет:Gwennin in enninath... Ú-'arnech in naeth i si celich. Renich i beth i pennen? Annon Edhellen edro hi ammen! Fennas Nogothrim lasto beth lammen.. .заклинание против карамели![]()
![]()

♥Lesly♥ а "кто" это у тебя на аватарке?эльфийкая лисичка![]()

Алексей пишет:Gwennin in enninath... Ú-'arnech in naeth i si celich. Renich i beth i pennen? Annon Edhellen edro hi ammen! Fennas Nogothrim lasto beth lammen.. .заклинание против карамели![]()
![]()

да бл... покажите мне ихArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:не упоминай♥Lesly♥ пишет:GooDSouL пишет:пошел бродить по Светус карамелькой за щекою..![]()
![]()
![]()
![]()
она же в бане
У меня мания преследования![]()
![]()
А кто тогда мне ни за что впаял за несколько дней около 6 минусов![]()

brokerok пишет:♥Lesly♥ а "кто" это у тебя на аватарке?эльфийкая лисичка![]()
![]()

Леся приветbrokerok пишет:♥Lesly♥ а "кто" это у тебя на аватарке?эльфийкая лисичка![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:да бл... покажите мне ихArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:не упоминай♥Lesly♥ пишет:GooDSouL пишет:пошел бродить по Светус карамелькой за щекою..![]()
![]()
![]()
![]()
она же в бане
У меня мания преследования![]()
![]()
А кто тогда мне ни за что впаял за несколько дней около 6 минусов![]()
![]()
![]()
это от зависти.Пусть бесятся

brokerok пишет:А если сразу динамический стоит?Tigrica♛ пишет:brokerok пишет:Tigrica♛ пишет:Да тут она ошивается![]()

это надо у бракодела спарашиватьbrokerok пишет:Алексей пишет:brokerok пишет:♥Lesly♥ а "кто" это у тебя на аватарке?![]()
ничё себе собака... на коня похоже -))не могу разобрать

Tigrica♛ пишет:brokerok пишет:А если сразу динамический стоит?Tigrica♛ пишет:brokerok пишет:Tigrica♛ пишет:Да тут она ошивается![]()
Ого![]()
думаю тогда бы она уже засветилась)

Оля прости меня♥Lesly♥ пишет:Леся приветbrokerok пишет:♥Lesly♥ а "кто" это у тебя на аватарке?эльфийкая лисичка![]()
![]()
![]()
Думаю где я еще видела ее,

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение