Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Он мне ещё в "Город Грехов" понравился, хоть и маленькая роль, но запоминающаяся... а "Счастливое число Слевина" наверное любимый криминальный триллер... вот недавно ещё это посмотрел - ;... понравился... а вообще потому что старая авка надоело немного, а он в ч/б неплохой вариант...
Он мне ещё в "Город Грехов" понравился, хоть и маленькая роль, но запоминающаяся... а "Счастливое число Слевина" наверное любимый криминальный триллер... вот недавно ещё это посмотрел - "Я прихожу с дождём"... понравился... а вообще потому что старая авка надоело немного, а он в ч/б неплохой вариант...
Вот,а я думала обидеться, Ясик у тебя на аве мой любимый актёр
Ребята наверно подумали, что ты поздоровалась персонально со мной... написав "мальчики-красавчики"... )) Хороший вкус... а какие фильмы с ним в фаворе?
Он мне ещё в "Город Грехов" понравился, хоть и маленькая роль, но запоминающаяся... а "Счастливое число Слевина" наверное любимый криминальный триллер... вот недавно ещё это посмотрел - "Я прихожу с дождём"... понравился... а вообще потому что старая авка надоело немного, а он в ч/б неплохой вариант...
я тебе уже рассказывал об этом фильме... ты сказал, что возьмёшь на заметку... видимо, не взял...XD за "Контроль", кстати, спасибо
записал... под Контроль я смеялсо и трогательных моментов предостаточно... рад, что посмотрел... там ещё перевод с озвучкой с украинским акцентом - блеск... допустим, как прямыми обязанностями эта банда занимается - билеты проверяет... это что-то...
Ребята наверно подумали, что ты поздоровалась персонально со мной... написав "мальчики-красавчики"... )) Хороший вкус... а какие фильмы с ним в фаворе?
Иван царевич и серый волк ))...я его видел, мелкие хотят по телеку посмотреть
Это ведь новый... круто, скачаю, люблю из этой серии... студия "Мельница", если не ошибаюсь... из отечественного в последние годы только их мульты и смотрю))
Иван царевич и серый волк ))...я его видел, мелкие хотят по телеку посмотреть
Это ведь новый... круто, скачаю, люблю из этой серии... студия "Мельница", если не ошибаюсь... из отечественного в последние годы только их мульты и смотрю))
в подписи у тебя слишком много всего, так что или удали баннеры или не ставь музыку, одно из двух ну или одну музыку и один баннер, не нужно пихать туда столько всякого
я тебе уже рассказывал об этом фильме... ты сказал, что возьмёшь на заметку... видимо, не взял...XD за "Контроль", кстати, спасибо
записал... под Контроль я смеялсо и трогательных моментов предостаточно... рад, что посмотрел... там ещё перевод с озвучкой с украинским акцентом - блеск... допустим, как прямыми обязанностями эта банда занимается - билеты проверяет... это что-то...
как они испугались"уберите собаку... пусть она ляжет нах*р! Если я отсюда вообще слезу, я ей башку откушу, клянусь..." а вообще много всего, согласен))
в подписи у тебя слишком много всего, так что или удали баннеры или не ставь музыку, одно из двух ну или одну музыку и один баннер, не нужно пихать туда столько всякого
Да может и подумали,вот Лёша точно Фильм самый-самый с ним это Пёрл Харбор,Факультет...это ведь Джош Хартнетт?
Контроль не уверен, что тебе понравится... своеобразно. смотрел что-нибудь интересненькое? Вот хороший фильм Столкновение, советую, если конечно, не видел раньше.