Dorian_Gray
привет привет))![]()
я Гарик
И тебе здрасьте!!!
Я Федор
ну будем знакомы:)
У меня только одна просьба:пожалста, убери муху!я монитор чуть не разбил...
не ты один
почти всем мой таракан мешает))) так что не уберу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Гарыныч пишет:Dorian_Gray пишет:Гарыныч пишет:Dorian_Gray
привет привет))![]()
я Гарик
И тебе здрасьте!!!
Я Федор
У меня только одна просьба:пожалста, убери муху!я монитор чуть не разбил...
почти всем мой таракан мешает)))

Dorian_Gray пишет:Гарыныч пишет:Dorian_Gray пишет:Гарыныч пишет:Dorian_Gray
привет привет))![]()
я Гарик
И тебе здрасьте!!!
Я Федор
У меня только одна просьба:пожалста, убери муху!я монитор чуть не разбил...![]()
не ты одинпочти всем мой таракан мешает)))
так что не уберу![]()

Вот ведь ёпт...Я уже 3-й Новый Год без снега встречаю!ИринКА пишет:Гарыныч пишет:+12. У меня весна!ИринКА пишет:Гарыныч пишет:Дибилоиды!Думают,если деревня,то можно гонять.ИринКА пишет:Гарыныч пишет:ИринКА пишет:Млин!У меня свет отключали!![]()
нехорошие какие,поругай их
![]()
Машина в столб врезалась возле школы.
![]()
привет Иришка![]()
гонять,не надо нигде))потом местами больно бывает))
снег пришел?или еще тепло?
у меня так же:(
пятый день дождь ,идет сутками напролет,скоро плавать буду((
срывался снег и ппц,опять дожди..

Гарыныч пишет:Dorian_Gray пишет:Гарыныч пишет:Dorian_Gray пишет:Гарыныч пишет:Dorian_Gray
привет привет))![]()
я Гарик
И тебе здрасьте!!!
Я Федор
У меня только одна просьба:пожалста, убери муху!я монитор чуть не разбил...![]()
не ты одинпочти всем мой таракан мешает)))
так что не уберу![]()
Но наверно у меня одного тапочек порвался...
не бей монитор,ему тоже больно

Гарыныч пишет:Вот ведь ёпт...Я уже 3-й Новый Год без снега встречаю!ИринКА пишет:Гарыныч пишет:+12. У меня весна!ИринКА пишет:Гарыныч пишет:Дибилоиды!Думают,если деревня,то можно гонять.ИринКА пишет:Гарыныч пишет:ИринКА пишет:Млин!У меня свет отключали!![]()
нехорошие какие,поругай их
![]()
Машина в столб врезалась возле школы.
![]()
привет Иришка![]()
гонять,не надо нигде))потом местами больно бывает))
снег пришел?или еще тепло?
у меня так же:(
пятый день дождь ,идет сутками напролет,скоро плавать буду((
срывался снег и ппц,опять дожди..

Блин я совсем запарилсо ну как выбрать из такого разнообразияЧего выбираешь?![]()

Блин я совсем запарилсо ну как выбрать из такого разнообразия![]()

Иришка![]()
Гарик![]()
Фёдор виделись в музыке![]()
![]()

Эндорфин ㋛ пишет:Блин я совсем запарилсо ну как выбрать из такого разнообразияЧего выбираешь?![]()
но для меня это увлечение, твоё мнение конечно может сыграть решающую роль но мне кажется тебе будет не интересно

НУУУУИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Блин я совсем запарилсо ну как выбрать из такого разнообразияЧего выбираешь?![]()
Да боюсь ты скажеш боловствоно для меня это увлечение, твоё мнение конечно может сыграть решающую роль но мне кажется тебе будет не интересно
![]()

Эндорфин ㋛ пишет:Блин я совсем запарилсо ну как выбрать из такого разнообразия![]()
дарова Серега![]()
работай работай))![]()
у меня выходной,праздник,я балдею)))

Эндорфин ㋛ пишет:НУУУУИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Блин я совсем запарилсо ну как выбрать из такого разнообразияЧего выбираешь?![]()
Да боюсь ты скажеш боловствоно для меня это увлечение, твоё мнение конечно может сыграть решающую роль но мне кажется тебе будет не интересно
![]()

ИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:НУУУУИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Блин я совсем запарилсо ну как выбрать из такого разнообразияЧего выбираешь?![]()
![]()
Да там ничего такого просто растерялся, сек выложу!

Гарыныч пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Блин я совсем запарилсо ну как выбрать из такого разнообразия![]()
дарова Серега![]()
работай работай))![]()
А что за прадник? хотя выходной сам по себе...![]()
Пруха валяйся сколько хош и смятану еш)))

Любимая вне на новый год подарила 200$ и на покупку нового маркера (многие подумают что это боловство и трата денег но для меня это спорт)
А в тырнет магазине 4 модели с одинаковыми хорактеристиками и ценами и я растерялсо, хочу всё и сразу!!!![]()
Ваше мнение
Это кабздец!![]()

Любимая вне на новый год подарила 200$ и на покупку нового маркера (многие подумают что это боловство и трата денег но для меня это спорт)
А в тырнет магазине 4 модели с одинаковыми хорактеристиками и ценами и я растерялсо, хочу всё и сразу!!!![]()
Ваше мнение
Это кабздец!![]()

Эндорфин ㋛ пишет:Гарыныч пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Блин я совсем запарилсо ну как выбрать из такого разнообразия![]()
дарова Серега![]()
работай работай))![]()
день св.Марии))
смятану не люблю![]()
еще б дождь закончился,было б вообще супер,а так
опять до вечера перед телеком проваляюсь..
Хоть и под дождиком, говорят и ним такая жуткая история произошла

Эндорфин ㋛ пишет:Любимая вне на новый год подарила 200$ и на покупку нового маркера (многие подумают что это боловство и трата денег но для меня это спорт)
Ваше мнение
Это кабздец!![]()
купи ящик коньяка![]()
А подарок и есть подарок!

Их украли.Гарыныч пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Гарыныч пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Блин я совсем запарилсо ну как выбрать из такого разнообразия![]()
дарова Серега![]()
работай работай))![]()
день св.Марии))
смятану не люблю![]()
А к нам на "посёлок" мощи святого андрея целителя привезли нужно будет кресника и кресницу всодитьХоть и под дождиком, говорят и ним такая жуткая история произошла
![]()

понимаю твое замешательство

понимаю твое замешательство

Гарыныч пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Гарыныч пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Блин я совсем запарилсо ну как выбрать из такого разнообразия![]()
дарова Серега![]()
работай работай))![]()
день св.Марии))
смятану не люблю![]()
А к нам на "посёлок" мощи святого андрея целителя привезли нужно будет кресника и кресницу всодитьХоть и под дождиком, говорят и ним такая жуткая история произошла
![]()

Гарик!Мощи украли!По новостям смотрела!Эндорфин ㋛ пишет:Гарыныч пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Гарыныч пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Блин я совсем запарилсо ну как выбрать из такого разнообразия![]()
дарова Серега![]()
работай работай))![]()
день св.Марии))
смятану не люблю![]()
![]()
сходи сходи,и что зря привезли?:)
заодно прогуляешь малых

привет артем.бери все будешь с друзьями в войнушку гонятьпривет артем.бери все будешь с друзьями в войнушку гонять

Сколько маркер стоит я теперь знаю.А защита во сколько обходится?
Серег, а вообще помогает?
самое больное место это попа и ...

Гарыныч пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Любимая вне на новый год подарила 200$ и на покупку нового маркера (многие подумают что это боловство и трата денег но для меня это спорт)
Ваше мнение
Это кабздец!![]()
купи ящик коньяка![]()
Я об этом думал но коньяк никто не отменял (само сабой)А подарок и есть подарок!

Dorian_Gray пишет:Сколько маркер стоит я теперь знаю.А защита во сколько обходится?
Серег, а вообще помогает?
Смотря куда попадутсамое больное место это попа и ...
![]()
Бывает и так)))

ага причем прям в ящикеЭндорфин ㋛ пишет:Гарыныч пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Любимая вне на новый год подарила 200$ и на покупку нового маркера (многие подумают что это боловство и трата денег но для меня это спорт)
Ваше мнение
Это кабздец!![]()
купи ящик коньяка![]()
Я об этом думал но коньяк никто не отменял (само сабой)А подарок и есть подарок!
бери коньяк![]()
а в войнушки и с деревянным побегать можно потом,после ящика то![]()

привет артем.бери все будешь с друзьями в войнушку гонятьпривет артем.бери все будешь с друзьями в войнушку гонять

Эндорфин ㋛ пишет:Их украли.Гарыныч пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Гарыныч пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Блин я совсем запарилсо ну как выбрать из такого разнообразия![]()
дарова Серега![]()
работай работай))![]()
день св.Марии))
смятану не люблю![]()
![]()

спасибо учтураз-два пишет:привет артем.бери все будешь с друзьями в войнушку гонятьпривет артем.бери все будешь с друзьями в войнушку гонять
когда цитируешь,не "вырезай" ничего,просто пиши после quote].

Ребятки,я вас покидаю!Мне стирать надо.До завтра!Серёжа,бери первый!![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение