када мои чебуреки готовы будут![]()
Генки уже готовы?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
када мои чебуреки готовы будут![]()

кино качаешь,что я написала?Юка♛ пишет:ничего)) сижу и со стула падаю....прикольно)))Axel' пишет:что тавкое?![]()

Нытик пишет:Axel' пишет:ктонить смотрел Бойцовский клуб???
гляньте на фотки второго торента(700 Мб)![]()
это из фильма,это герой Бреда пита занимался таким видом "террора"
первый это он подкладывал в самолет инструкции по спасению с картинками где все погибают,вторая это он в кинотеатре когда работал вставлял эти кадры в нормальный фильм(эффект "25 кадра"),ну и третий это результат просмотра таких фильмов с вставкамиСпойлерюга!!!!
![]()

как всегда. вчера по каким то тайгам шатались всю ночь играли..писец замерзли как сусликиSWETIK-METIK пишет:и как?Юка♛ пишет:да съездилаSWETIK-METIK пишет:съездила в Чебоксары?Юка♛ пишет:да ничегоSWETIK-METIK пишет:лан ушла я..юлька все равно не отвечает..чивой-то,стоять![]()

КСТА ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ...И тебя

Юка♛ пишет:да съездилаSWETIK-METIK пишет:съездила в Чебоксары?Юка♛ пишет:да ничегоSWETIK-METIK пишет:лан ушла я..юлька все равно не отвечает..чивой-то,стоять![]()

Главное,что развлеклисьЮка♛ пишет:как всегда. вчера по каким то тайгам шатались всю ночь играли..писец замерзли как сусликиSWETIK-METIK пишет:и как?Юка♛ пишет:да съездилаSWETIK-METIK пишет:съездила в Чебоксары?Юка♛ пишет:да ничегоSWETIK-METIK пишет:лан ушла я..юлька все равно не отвечает..чивой-то,стоять![]()

Axel' пишет:кино качаешь,что я написала?Юка♛ пишет:ничего)) сижу и со стула падаю....прикольно)))Axel' пишет:что тавкое?![]()

Нытик пишет:када мои чебуреки готовы будут![]()
Генки уже готовы?

Юленькапривет моя хорошая,Лесеночек
,Сашуля
![]()

КСТА ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ...

,Рафуля

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение