Ушланадо здесь![]()
Я там![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ушланадо здесь![]()
Я там![]()

Ушла![]()
Я там![]()

Sunღ пишет:нуArt_G пишет:Все мальчишки дураки, а девченки умницы,Sunღ пишет:правильно ОльArt_G пишет:Sunღ пишет:Оля прости меня♥Lesly♥ пишет:Леся приветbrokerok пишет:♥Lesly♥ а "кто" это у тебя на аватарке?эльфийкая лисичка![]()
![]()
![]()
Думаю где я еще видела ее,![]()
она самая![]()
![]()
![]()
![]()
че на вас обижатся
![]()
![]()
![]()
![]()

на пор лабе?Tigrica♛ пишет:Ушла![]()
Я там![]()
![]()
Хотя я тоже![]()

че сасем♥Lesly♥ пишет:тигруль, смарифеерично

:):Sunღ пишет:на пор лабе?Tigrica♛ пишет:Ушла![]()
Я там![]()
![]()
Хотя я тоже![]()
![]()
![]()

я украла машину и свалила гулять♥Lesly♥ пишет:калач![]()
Ты вчера слишком долго кушала![]()

Tigrica♛ пишет:че сасем♥Lesly♥ пишет:тигруль, смарифеерично
![]()
на тада воть :
каренина

Tigrica♛ пишет:![]()
ВК ?

а че правда глаза колет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:нуArt_G пишет:Все мальчишки дураки, а девченки умницы,Sunღ пишет:правильно ОльArt_G пишет:Sunღ пишет:Оля прости меня♥Lesly♥ пишет:Леся приветbrokerok пишет:♥Lesly♥ а "кто" это у тебя на аватарке?эльфийкая лисичка![]()
![]()
![]()
она самая![]()
![]()
![]()
![]()
че на вас обижатся
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

не матай галавойbrokerok пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
ВК ?![]()

спалилисьArt_G пишет::):Sunღ пишет:на пор лабе?Tigrica♛ пишет:Ушла![]()
Я там![]()
![]()
Хотя я тоже![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:на пор лабе?Tigrica♛ пишет:Ушла![]()
Я там![]()
![]()
Хотя я тоже![]()
![]()
![]()

мы хорошиеArt_G пишет:а че правда глаза колет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:нуArt_G пишет:Все мальчишки дураки, а девченки умницы,Sunღ пишет:правильно ОльArt_G пишет:Sunღ пишет:Оля прости меня♥Lesly♥ пишет:Леся приветbrokerok пишет:♥Lesly♥ а "кто" это у тебя на аватарке?эльфийкая лисичка![]()
![]()
![]()
она самая![]()
![]()
![]()
![]()
че на вас обижатся
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Надо из трёх вариантов оставить один... а вот какоймастеркард подскажет![]()

Tigrica♛ пишет:спалилисьArt_G пишет::):Sunღ пишет:на пор лабе?Tigrica♛ пишет:Ушла![]()
Я там![]()
![]()
Хотя я тоже![]()
![]()
![]()
![]()
девченки, я к вам![]()

я так и зналArt_G пишет:Sunღ пишет:на пор лабе?Tigrica♛ пишет:Ушла![]()
Я там![]()
![]()
Хотя я тоже![]()
![]()
![]()
![]()

Ну вот Леська пришла, щас мы вамArt_G пишет:а че правда глаза колет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:нуArt_G пишет:Все мальчишки дураки, а девченки умницы,Sunღ пишет:правильно ОльArt_G пишет:Sunღ пишет:Оля прости меня♥Lesly♥ пишет:Леся приветbrokerok пишет:♥Lesly♥ а "кто" это у тебя на аватарке?эльфийкая лисичка![]()
![]()
![]()
она самая![]()
![]()
![]()
![]()
че на вас обижатся
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ну не спорю, тока дурачки такие♥Lesly♥ пишет:мы хорошиеArt_G пишет:а че правда глаза колет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:нуArt_G пишет:Все мальчишки дураки, а девченки умницы,Sunღ пишет:правильно ОльArt_G пишет:Sunღ пишет:Оля прости меня♥Lesly♥ пишет:Леся приветbrokerok пишет:♥Lesly♥ а "кто" это у тебя на аватарке?эльфийкая лисичка![]()
![]()
![]()
она самая![]()
![]()
![]()
![]()
че на вас обижатся
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

агаTigrica♛ пишет:не матай галавойbrokerok пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
ВК ?![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:не матай галавойbrokerok пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
ВК ?![]()
![]()

мы и вдвоём с Яриком с вами справимся♥Lesly♥ пишет:Ну вот Леська пришла, щас мы вамArt_G пишет:а че правда глаза колет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:нуArt_G пишет:Все мальчишки дураки, а девченки умницы,Sunღ пишет:правильно ОльArt_G пишет:Sunღ пишет:Оля прости меня♥Lesly♥ пишет:Леся приветbrokerok пишет:♥Lesly♥ а "кто" это у тебя на аватарке?эльфийкая лисичка![]()
![]()
![]()
она самая![]()
![]()
![]()
![]()
че на вас обижатся
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Да я не успеваю везде♥Lesly♥ пишет:агаTigrica♛ пишет:не матай галавойbrokerok пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
ВК ?![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Надо из трёх вариантов оставить один... а вот какоймастеркард подскажет![]()
![]()

Ярик пирожочек не тронетSunღ пишет:мы и вдвоём с Яриком с вами справимся♥Lesly♥ пишет:Ну вот Леська пришла, щас мы вамArt_G пишет:а че правда глаза колет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:нуArt_G пишет:Все мальчишки дураки, а девченки умницы,Sunღ пишет:правильно ОльArt_G пишет:Sunღ пишет:Оля прости меня♥Lesly♥ пишет:Леся приветbrokerok пишет:♥Lesly♥ а "кто" это у тебя на аватарке?эльфийкая лисичка![]()
![]()
![]()
она самая![]()
![]()
![]()
![]()
че на вас обижатся
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Tigrica♛ пишет:не матай галавойbrokerok пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
ВК ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

все дело в антивирусе,касперский 2012♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Надо из трёх вариантов оставить один... а вот какоймастеркард подскажет![]()
![]()
аватарки изображаются сейчас?))

Ярик тож ДВ смотритSunღ пишет:мы и вдвоём с Яриком с вами справимся♥Lesly♥ пишет:Ну вот Леська пришла, щас мы вамArt_G пишет:а че правда глаза колет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:нуArt_G пишет:Все мальчишки дураки, а девченки умницы,Sunღ пишет:правильно ОльArt_G пишет:Sunღ пишет:Оля прости меня♥Lesly♥ пишет:Леся приветbrokerok пишет:♥Lesly♥ а "кто" это у тебя на аватарке?эльфийкая лисичка![]()
![]()
![]()
она самая![]()
![]()
![]()
![]()
че на вас обижатся
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение