Ушланадо здесь
Я там
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Tigrica♛ пишет:
Ушла
Я там
Хотя я тоже
♥Lesly♥ пишет:
Sunღ пишет:нуArt_G пишет:Все мальчишки дураки, а девченки умницы,Sunღ пишет:правильно ОльArt_G пишет:че на вас обижатсяSunღ пишет:Оля прости меня♥Lesly♥ пишет:Леся приветbrokerok пишет:♥Lesly♥ а "кто" это у тебя на аватарке?эльфийкая лисичка
Думаю где я еще видела ее,воть где
она самая
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Tigrica♛ пишет:
ВК ?
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Sunღ пишет:
на пор лабе?Tigrica♛ пишет:Ушла
Я там
Хотя я тоже
Tigrica♛ пишет:
че сасем♥Lesly♥ пишет:тигруль, смарифеерично
на тада воть :
Art_G пишет:
:):Sunღ пишет:на пор лабе?Tigrica♛ пишет:Ушла
Я там
Хотя я тоже
YASIK пишет:
я украла машину и свалила гулять♥Lesly♥ пишет:калач
Ты вчера слишком долго кушала
♥Lesly♥ пишет:
каренинаTigrica♛ пишет:че сасем♥Lesly♥ пишет:тигруль, смарифеерично
на тада воть :
brokerok пишет:
Tigrica♛ пишет:
ВК ?
Art_G пишет:
а че правда глаза колет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:нуArt_G пишет:Все мальчишки дураки, а девченки умницы,Sunღ пишет:правильно ОльArt_G пишет:че на вас обижатсяSunღ пишет:Оля прости меня♥Lesly♥ пишет:Леся приветbrokerok пишет:♥Lesly♥ а "кто" это у тебя на аватарке?эльфийкая лисичка
она самая
Tigrica♛ пишет:
не матай галавойbrokerok пишет:Tigrica♛ пишет:
ВК ?
Tigrica♛ пишет:
спалилисьArt_G пишет::):Sunღ пишет:на пор лабе?Tigrica♛ пишет:Ушла
Я там
Хотя я тоже
девченки, я к вам
Надо из трёх вариантов оставить один... а вот какой
Куда же мы идём? Всегда домой.
Art_G пишет:
Sunღ пишет:на пор лабе?Tigrica♛ пишет:Ушла
Я там
Хотя я тоже
♥Lesly♥ пишет:
мы хорошиеArt_G пишет:а че правда глаза колет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:нуArt_G пишет:Все мальчишки дураки, а девченки умницы,Sunღ пишет:правильно ОльArt_G пишет:че на вас обижатсяSunღ пишет:Оля прости меня♥Lesly♥ пишет:Леся приветbrokerok пишет:♥Lesly♥ а "кто" это у тебя на аватарке?эльфийкая лисичка
она самая
YASIK пишет:
Надо из трёх вариантов оставить один... а вот какоймастеркард подскажет
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:спалилисьArt_G пишет::):Sunღ пишет:на пор лабе?Tigrica♛ пишет:Ушла
Я там
Хотя я тоже
девченки, я к вам
Sunღ пишет:
я так и зналArt_G пишет:Sunღ пишет:на пор лабе?Tigrica♛ пишет:Ушла
Я там
Хотя я тоже
♥Lesly♥ пишет:
Ну вот Леська пришла, щас мы вамArt_G пишет:а че правда глаза колет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:нуArt_G пишет:Все мальчишки дураки, а девченки умницы,Sunღ пишет:правильно ОльArt_G пишет:че на вас обижатсяSunღ пишет:Оля прости меня♥Lesly♥ пишет:Леся приветbrokerok пишет:♥Lesly♥ а "кто" это у тебя на аватарке?эльфийкая лисичка
она самая
Art_G пишет:
ну не спорю, тока дурачки такие♥Lesly♥ пишет:мы хорошиеArt_G пишет:а че правда глаза колет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:нуArt_G пишет:Все мальчишки дураки, а девченки умницы,Sunღ пишет:правильно ОльArt_G пишет:че на вас обижатсяSunღ пишет:Оля прости меня♥Lesly♥ пишет:Леся приветbrokerok пишет:♥Lesly♥ а "кто" это у тебя на аватарке?эльфийкая лисичка
она самая
♥Lesly♥ пишет:
агаTigrica♛ пишет:не матай галавойbrokerok пишет:Tigrica♛ пишет:
ВК ?
♥Lesly♥ пишет:
Tigrica♛ пишет:не матай галавойbrokerok пишет:Tigrica♛ пишет:
ВК ?
Sunღ пишет:
мы и вдвоём с Яриком с вами справимся♥Lesly♥ пишет:Ну вот Леська пришла, щас мы вамArt_G пишет:а че правда глаза колет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:нуArt_G пишет:Все мальчишки дураки, а девченки умницы,Sunღ пишет:правильно ОльArt_G пишет:че на вас обижатсяSunღ пишет:Оля прости меня♥Lesly♥ пишет:Леся приветbrokerok пишет:♥Lesly♥ а "кто" это у тебя на аватарке?эльфийкая лисичка
она самая
Art_G пишет:
Да я не успеваю везде♥Lesly♥ пишет:агаTigrica♛ пишет:не матай галавойbrokerok пишет:Tigrica♛ пишет:
ВК ?
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:Надо из трёх вариантов оставить один... а вот какоймастеркард подскажет
аватарки изображаются сейчас?))
Куда же мы идём? Всегда домой.
Art_G пишет:
Ярик пирожочек не тронетSunღ пишет:мы и вдвоём с Яриком с вами справимся♥Lesly♥ пишет:Ну вот Леська пришла, щас мы вамArt_G пишет:а че правда глаза колет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:нуArt_G пишет:Все мальчишки дураки, а девченки умницы,Sunღ пишет:правильно ОльArt_G пишет:че на вас обижатсяSunღ пишет:Оля прости меня♥Lesly♥ пишет:Леся приветbrokerok пишет:♥Lesly♥ а "кто" это у тебя на аватарке?эльфийкая лисичка
она самая
Tigrica♛ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Tigrica♛ пишет:не матай галавойbrokerok пишет:Tigrica♛ пишет:
ВК ?
YASIK пишет:
все дело в антивирусе,касперский 2012♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Надо из трёх вариантов оставить один... а вот какоймастеркард подскажет
аватарки изображаются сейчас?))
Art_G пишет:
Ярик тож ДВ смотритSunღ пишет:мы и вдвоём с Яриком с вами справимся♥Lesly♥ пишет:Ну вот Леська пришла, щас мы вамArt_G пишет:а че правда глаза колет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:нуArt_G пишет:Все мальчишки дураки, а девченки умницы,Sunღ пишет:правильно ОльArt_G пишет:че на вас обижатсяSunღ пишет:Оля прости меня♥Lesly♥ пишет:Леся приветbrokerok пишет:♥Lesly♥ а "кто" это у тебя на аватарке?эльфийкая лисичка
она самая
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Blackmailer
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011