Попрошу не умничать, я хоть и добрый, но не без глаз!Ваня, завязывай, тему проехали!Ты фильм смотри и не отвлекайся
Ты добрый?
По-твоему верхнему смайлу так не скажешь
Не обижайся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:Попрошу не умничать, я хоть и добрый, но не без глаз!p@shk@ пишет:Ваня, завязывай, тему проехали!Ты фильм смотри и не отвлекайся
По-твоему верхнему смайлу так не скажешь

Паш,тебе спину когда-нить царапали?я для тебя поберегу
в голоске чую стремление, моя спинка нетронута ещё..

они дома натринеровались уже!Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Паш,тебе спину когда-нить царапали?Tigric@ пишет:Ушла я спать.Всех чмока как же душ и царапки?Осторожно - спойлер!
я думала царапины видны будут
maicone пишет:Tigric@ пишет:путёвку в ларёк
Ох и Юлька
За кроссвордами

ни че се,это Димка с ЛенкойFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Паш,тебе спину когда-нить царапали?Tigric@ пишет:Ушла я спать.Всех чмока как же душ и царапки?Осторожно - спойлер!
я думала царапины видны будут
давно пора уже

ему просто стало жарко, резкоp@shk@ пишет:maicone пишет:Попрошу не умничать, я хоть и добрый, но не без глаз!p@shk@ пишет:Ваня, завязывай, тему проехали!Ты фильм смотри и не отвлекайся
Ты добрый?По-твоему верхнему смайлу так не скажешь
![]()
Не обижайся

неаFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:
далеко ей![]()
А вообще я зашла,а она ушла![]()
Аня мы с тобой одни?

Yulenka♥ пишет:ни че се,это Димка с ЛенкойFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Паш,тебе спину когда-нить царапали?Tigric@ пишет:Ушла я спать.Всех чмока как же душ и царапки?Осторожно - спойлер!
я думала царапины видны будутдавно пора уже
они 
Yulenka♥ пишет:неаFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:
далеко ей![]()
Аня мы с тобой одни?
уже вижу

спорный вопрос,моя маман их как семечки щелкает,а вот бабуля даже не открывая ответы знаетFashion_girl пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:путёвку в ларёк
Ох и Юлька
За кроссвордами
Ага, пока не отгадают, домой пусть не приходят

еще Керолайн и Клауса соединитьFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:ни че се,это Димка с ЛенкойFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Паш,тебе спину когда-нить царапали?Tigric@ пишет:Ушла я спать.Всех чмока как же душ и царапки?Осторожно - спойлер!
они
хотела анимашку загрузить и никак

7-ю серию включи, я даже до утра с тобой посижу, если перевозбудишься!Yulenka♥ пишет:ни че се,это Димка с ЛенкойFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Паш,тебе спину когда-нить царапали?Tigric@ пишет:Ушла я спать.Всех чмока как же душ и царапки?Осторожно - спойлер!

скорей любопытствоFashion_girl пишет:Паш,тебе спину когда-нить царапали?я для тебя поберегув голоске чую стремление, моя спинка нетронута ещё..

а на допросе завтра ты тоже со мной посидишьFashion_girl пишет:7-ю серию включи, я даже до утра с тобой посижу, если перевозбудишься!Yulenka♥ пишет:ни че се,это Димка с ЛенкойFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Паш,тебе спину когда-нить царапали?Tigric@ пишет:Ушла я спать.Всех чмока как же душ и царапки?Осторожно - спойлер!

Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:неаFashion_girl пишет:далеко ейYulenka♥ пишет:![]()
Аня мы с тобой одни?уже вижу

Yulenka♥ пишет:еще Керолайн и Клауса соединитьFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:ни че се,это Димка с ЛенкойFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Паш,тебе спину когда-нить царапали?Tigric@ пишет:Ушла я спать.Всех чмока как же душ и царапки?Осторожно - спойлер!
они

Паша досмотрел Дв или нет?нет, я фильм смотрел, ДВ щас включу

Cейчас на форуме: prosacredmonk, aleks68, liona79, testina, Niki25, Maliik, kenguru, helena2704, Terror, Adolf, dimarkus, leviafan80, GoldWoman, anu-ta, Тигра, супи, Николай13, @ - Стас Мего парень - @, southbob, Mozart-Т , всего пользователей: 24 , из них скрытых: 4 и гости: 765814я тоже так всегда читала
А я всегда читаю Стас моего парня...блин
наверно нереальный перец

скайп включай и запростоp@shk@ пишет:а на допросе завтра ты тоже со мной посидишьFashion_girl пишет:7-ю серию включи, я даже до утра с тобой посижу, если перевозбудишься!Yulenka♥ пишет:ни че се,это Димка с ЛенкойFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Паш,тебе спину когда-нить царапали?Tigric@ пишет:Ушла я спать.Всех чмока как же душ и царапки?Осторожно - спойлер!
даже не только посижу! 

да понятно чего ужеFashion_girl пишет:чего то в 9 серии будет...она последняя в этом годуYulenka♥ пишет:еще Керолайн и Клауса соединитьFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:ни че се,это Димка с ЛенкойFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Паш,тебе спину когда-нить царапали?Tigric@ пишет:Ушла я спать.Всех чмока как же душ и царапки?Осторожно - спойлер!
они

Yulenka♥ пишет:Cейчас на форуме: prosacredmonk, aleks68, liona79, testina, Niki25, Maliik, kenguru, helena2704, Terror, Adolf, dimarkus, leviafan80, GoldWoman, anu-ta, Тигра, супи, Николай13, @ - Стас Мего парень - @, southbob, Mozart-Т , всего пользователей: 24 , из них скрытых: 4 и гости: 765814я тоже так всегда читала
А я всегда читаю Стас моего парня...блиннаверно нереальный перец

Yulenka♥ пишет:да понятно чего ужеFashion_girl пишет:чего то в 9 серии будет...она последняя в этом годуYulenka♥ пишет:еще Керолайн и Клауса соединитьFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:ни че се,это Димка с ЛенкойFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Паш,тебе спину когда-нить царапали?Tigric@ пишет:Ушла я спать.Всех чмока как же душ и царапки?Осторожно - спойлер!
они

Yulenka♥ пишет:Паша досмотрел Дв или нет?нет, я фильм смотрел, ДВ щас включу
maicone пишет:Юленька доброй ночи
Вань привет

Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Юленька доброй ночи
Вань привет
Юля привет![]()
Как дела? Почему не спишь?
maicone пишет:спорный вопрос,моя маман их как семечки щелкает,а вот бабуля даже не открывая ответы знаетFashion_girl пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:путёвку в ларёк
Ох и Юлька
За кроссвордами
p@shk@ пишет:а на допросе завтра ты тоже со мной посидишьFashion_girl пишет:7-ю серию включи, я даже до утра с тобой посижу, если перевозбудишься!Yulenka♥ пишет:ни че се,это Димка с ЛенкойFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Паш,тебе спину когда-нить царапали?Tigric@ пишет:Ушла я спать.Всех чмока как же душ и царапки?Осторожно - спойлер!
Yulenka♥ пишет:Паша досмотрел Дв или нет?нет, я фильм смотрел, ДВ щас включу

есть вариант:супер сканворды-2000 видовFashion_girl пишет:maicone пишет:спорный вопрос,моя маман их как семечки щелкает,а вот бабуля даже не открывая ответы знаетFashion_girl пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:путёвку в ларёк
Ох и Юлька
За кроссвордами
Для них надо что-то другое придумать

она же с ним на свидание пошла,а Тайлер взбесился►
если надо вот перевод:К:Осторожно - спойлер!У тебя есть время ещё что-то начеркать?
Кл: Эта картина от Dark Man. Тебе бы он понравился.
К: Красивые снежинки кстати.
Кл: Это не моя работа… на самом деле.
К: Я серьёзно. Есть в этот что-то… не бери в голову.
Кл: Я беру это как комплимент. Можно предложить тебе шампанского?
К: Не могу. Слишком много взрослых следящих глаз. Нужно быть осторожной пока ещё учишься
Кл: Хорошо, что школьная пора почти закончилась…
К: Если будешь таким же милым, мне и правда понадобится бокал шампанского…
Кл: Между нами есть что-то…
К: Между нами нет ничего.
Кл: Разрешишь?

и как ты себе представляешь :"Привет,чувак, ты правда МЕГО?"Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Cейчас на форуме: prosacredmonk, aleks68, liona79, testina, Niki25, Maliik, kenguru, helena2704, Terror, Adolf, dimarkus, leviafan80, GoldWoman, anu-ta, Тигра, супи, Николай13, @ - Стас Мего парень - @, southbob, Mozart-Т , всего пользователей: 24 , из них скрытых: 4 и гости: 765814я тоже так всегда читала
А я всегда читаю Стас моего парня...блиннаверно нереальный перец
в лс спросить надо..не могу блин,как вижу ржу
maicone пишет:Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Юленька доброй ночи
Вань привет
Юля привет![]()
до меня только дошло,что ты с Тигрицей прощался![]()
Дела хорошо...это ты у меня в друзьях или не ты?![]()
Сейчас пойду спать..т.е читать,у меня сейчас самое классное время,все в доме спят
ну да, а тут по волею случая и ты забежала

Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Юленька доброй ночи
Вань привет
Юля привет![]()
Сейчас пойду спать..т.е читать,у меня сейчас самое классное время,все в доме спятну да, а тут по волею случая и ты забежала
![]()
Это я![]()
Вот как раз пока никто не мешает и нужно поспать, а то потом сложно будет заснуть![]()
Вот Ане я уже предложил почитать, а она ни в какую
всмысле фото

аа, блин..p@shk@ пишет:я про сериюYulenka♥ пишет:да понятно чего ужеFashion_girl пишет:чего то в 9 серии будет...она последняя в этом годуYulenka♥ пишет:еще Керолайн и Клауса соединитьFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:ни че се,это Димка с ЛенкойFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Паш,тебе спину когда-нить царапали?Tigric@ пишет:Ушла я спать.Всех чмока как же душ и царапки?Осторожно - спойлер!
они

заавтра, обязательно обсудим!p@shk@ пишет:ну вот,а я обсудить хотелаYulenka♥ пишет:Паша досмотрел Дв или нет?нет, я фильм смотрел, ДВ щас включу

Юль,а что читаешь?maicone пишет:Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Юленька доброй ночи
Вань привет
Юля привет![]()
Сейчас пойду спать..т.е читать,у меня сейчас самое классное время,все в доме спят

неплохо, даже очень!p@shk@ пишет:Ну и как тебе Алекс Кросс?Yulenka♥ пишет:Паша досмотрел Дв или нет?нет, я фильм смотрел, ДВ щас включу
мне понравился!

Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Юленька доброй ночи
Вань привет
Юля привет![]()
Сейчас пойду спать..т.е читать,у меня сейчас самое классное время,все в доме спятну да, а тут по волею случая и ты забежала
![]()
Это я![]()
Вот как раз пока никто не мешает и нужно поспать, а то потом сложно будет заснуть![]()
Вот Ане я уже предложил почитать, а она ни в какую

а я "красные огни" посмотрелаmaicone пишет:неплохо, даже очень!p@shk@ пишет:Ну и как тебе Алекс Кросс?Yulenka♥ пишет:Паша досмотрел Дв или нет?нет, я фильм смотрел, ДВ щас включумне понравился!
![]()

Yulenka♥ пишет:Юль,а что читаешь?maicone пишет:Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Юленька доброй ночи
Вань привет
Юля привет![]()
не думала,что так понравится..главное первые 100 страниц осилить,а потом за уши не оттянуть

и как тебе?p@shk@ пишет:а я "красные огни" посмотрелаmaicone пишет:неплохо, даже очень!p@shk@ пишет:Ну и как тебе Алекс Кросс?Yulenka♥ пишет:Паша досмотрел Дв или нет?нет, я фильм смотрел, ДВ щас включумне понравился!

дда,всего то 100Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Юль,а что читаешь?maicone пишет:Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Юленька доброй ночи
Вань привет
Юля привет![]()
Соколиная охота Линдсон(вроде)не думала,что так понравится..главное первые 100 страниц осилить,а потом за уши не оттянуть

нормальный фильмFashion_girl пишет:и как тебе?p@shk@ пишет:а я "красные огни" посмотрелаmaicone пишет:неплохо, даже очень!p@shk@ пишет:Ну и как тебе Алекс Кросс?Yulenka♥ пишет:Паша досмотрел Дв или нет?нет, я фильм смотрел, ДВ щас включумне понравился!
мне просто актеры очень нравятся,да и тема картины актуальна сейчас-многим полезно посмотреть

Я "мастер и Маргарита" начала,3 заходпопытки Мастера оказали действенны?

а мы все скрытые щас сидим, ахах!привидения

ну да, согласен полностью с тобой!p@shk@ пишет:нормальный фильмFashion_girl пишет:и как тебе?p@shk@ пишет:а я "красные огни" посмотрелаmaicone пишет:неплохо, даже очень!p@shk@ пишет:Ну и как тебе Алекс Кросс?Yulenka♥ пишет:Паша досмотрел Дв или нет?нет, я фильм смотрел, ДВ щас включумне понравился!
мне просто актеры очень нравятся,да и тема картины актуальна сейчас-многим полезно посмотреть
посмотри Я, Алекс Кросс / Alex Cross

а я тебя вижу!p@shk@ пишет:а мы все скрытые щас сидим, ахах!привидения
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение