Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Tigrica♛ пишет:
а не фиг тебе тама делатьArt_G пишет:Да я не успеваю везде♥Lesly♥ пишет:агаTigrica♛ пишет:не матай галавойbrokerok пишет:Tigrica♛ пишет:
ВК ?
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:я украла машину и свалила гулять♥Lesly♥ пишет:калач
Ты вчера слишком долго кушала
прогнозировал такой дальнейший ход событий... пятница всё же
Куда же мы идём? Всегда домой.
Sunღ пишет:
да кстати,Art_G пишет:Ярик тож ДВ смотритSunღ пишет:мы и вдвоём с Яриком с вами справимся♥Lesly♥ пишет:Ну вот Леська пришла, щас мы вамArt_G пишет:а че правда глаза колет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:нуArt_G пишет:Все мальчишки дураки, а девченки умницы,Sunღ пишет:правильно ОльArt_G пишет:че на вас обижатсяSunღ пишет:Оля прости меня♥Lesly♥ пишет:Леся приветbrokerok пишет:♥Lesly♥ а "кто" это у тебя на аватарке?эльфийкая лисичка
Думаю где я еще видела ее,воть где
она самая
Sunღ пишет:
не может бытьArt_G пишет:Ярик тож ДВ смотритSunღ пишет:мы и вдвоём с Яриком с вами справимся♥Lesly♥ пишет:Ну вот Леська пришла, щас мы вамArt_G пишет:а че правда глаза колет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:нуArt_G пишет:Все мальчишки дураки, а девченки умницы,Sunღ пишет:правильно ОльArt_G пишет:че на вас обижатсяSunღ пишет:Оля прости меня♥Lesly♥ пишет:Леся приветbrokerok пишет:♥Lesly♥ а "кто" это у тебя на аватарке?эльфийкая лисичка
она самая
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:все дело в антивирусе,касперский 2012♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Надо из трёх вариантов оставить один... а вот какоймастеркард подскажет
аватарки изображаются сейчас?))
-)) так точно IS
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
♥Lesly♥ пишет:
Кэролайн давно не заходилаTigrica♛ пишет:а не фиг тебе тама делатьArt_G пишет:Да я не успеваю везде♥Lesly♥ пишет:агаTigrica♛ пишет:не матай галавойbrokerok пишет:Tigrica♛ пишет:
ВК ?
Sunღ пишет:
Ярик тож ДВ смотрит
♥Lesly♥ пишет:
столько человеков, а ты дергать собраласьTigrica♛ пишет:а не фиг тебе тама делатьArt_G пишет:Да я не успеваю везде♥Lesly♥ пишет:агаTigrica♛ пишет:не матай галавойbrokerok пишет:Tigrica♛ пишет:
ВК ?
YASIK пишет:
сегодня идем в кафе с предками♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я украла машину и свалила гулять♥Lesly♥ пишет:калач
ДР братиков отмечать
Art_G пишет:
Да я тут и не тут немножко♥Lesly♥ пишет:столько человеков, а ты дергать собраласьTigrica♛ пишет:а не фиг тебе тама делатьArt_G пишет:Да я не успеваю везде♥Lesly♥ пишет:агаTigrica♛ пишет:не матай галавойbrokerok пишет:Tigrica♛ пишет:
ВК ?
♥Lesly♥ пишет:
вот блинArt_G пишет:Ярик пирожочек не тронетSunღ пишет:мы и вдвоём с Яриком с вами справимся♥Lesly♥ пишет:Ну вот Леська пришла, щас мы вамArt_G пишет:а че правда глаза колет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:нуArt_G пишет:Все мальчишки дураки, а девченки умницы,Sunღ пишет:правильно ОльArt_G пишет:че на вас обижатсяSunღ пишет:Оля прости меня♥Lesly♥ пишет:Леся приветbrokerok пишет:♥Lesly♥ а "кто" это у тебя на аватарке?эльфийкая лисичка
она самая
Art_G пишет:
Да даSunღ пишет:не может бытьArt_G пишет:Ярик тож ДВ смотритSunღ пишет:мы и вдвоём с Яриком с вами справимся♥Lesly♥ пишет:Ну вот Леська пришла, щас мы вамArt_G пишет:а че правда глаза колет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:нуArt_G пишет:Все мальчишки дураки, а девченки умницы,Sunღ пишет:правильно ОльArt_G пишет:че на вас обижатсяSunღ пишет:Оля прости меня♥Lesly♥ пишет:Леся приветbrokerok пишет:♥Lesly♥ а "кто" это у тебя на аватарке?эльфийкая лисичка
она самая
brokerok пишет:
я замучилась, не знала куда бежать, авки не отображались, щас антивирус отключила - вирусы хаваю - зато аву се новую вот приодела, и вас вижу, какие вы у меня все♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:все дело в антивирусе,касперский 2012♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Надо из трёх вариантов оставить один... а вот какоймастеркард подскажет
аватарки изображаются сейчас?))
-)) так точно IS
Ярик пирожочек не тронет
Ярик тож ДВ смотрит
Прости, Арт, походу ты один остался
Сейчас бы посмотреть серию ДВ... только в киоск с пончиками надо сначала зайти
♥Lesly♥ пишет:
днюха это хорошоYASIK пишет:сегодня идем в кафе с предками♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я украла машину и свалила гулять♥Lesly♥ пишет:калач
ДР братиков отмечать
Art_G пишет:
♥Lesly♥ пишет:вот блинArt_G пишет:Ярик пирожочек не тронетSunღ пишет:мы и вдвоём с Яриком с вами справимся♥Lesly♥ пишет:Ну вот Леська пришла, щас мы вамArt_G пишет:а че правда глаза колет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:нуArt_G пишет:Все мальчишки дураки, а девченки умницы,Sunღ пишет:правильно ОльArt_G пишет:че на вас обижатсяSunღ пишет:Оля прости меня♥Lesly♥ пишет:Леся приветbrokerok пишет:♥Lesly♥ а "кто" это у тебя на аватарке?эльфийкая лисичка
она самая
YASIK пишет:
моя собака их в масло макаетЯрик пирожочек не тронетЯрик тож ДВ смотрит
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:сегодня идем в кафе с предками♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я украла машину и свалила гулять♥Lesly♥ пишет:калач
ДР братиков отмечать
Поздравляю! Повезло ему с сестрёнкой, однако
brokerok пишет:
Sunღ пишет:Ярик тож ДВ смотрит
YASIK пишет:
Юля меня в беде не оставитЯрик пирожочек не тронетЯрик тож ДВ смотрит
YASIK пишет:
им♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:сегодня идем в кафе с предками♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я украла машину и свалила гулять♥Lesly♥ пишет:калач
ДР братиков отмечать
Поздравляю! Повезло ему с сестрёнкой, однако
они двойняшки
Art_G пишет:
YASIK пишет:Юля меня в беде не оставитЯрик пирожочек не тронетЯрик тож ДВ смотрит
Tigrica♛ пишет:
она пароль забыла♥Lesly♥ пишет:Кэролайн давно не заходилаTigrica♛ пишет:а не фиг тебе тама делатьArt_G пишет:Да я не успеваю везде♥Lesly♥ пишет:агаTigrica♛ пишет:не матай галавойbrokerok пишет:Tigrica♛ пишет:
ВК ?
давно забыла
Sunღ пишет:
вчера глянул второй эпизод, бред ппцbrokerok пишет:Sunღ пишет:Ярик тож ДВ смотрит
Sunღ пишет:
brokerok пишет:Sunღ пишет:Ярик тож ДВ смотрит
Tigrica♛ пишет:
вот редискаArt_G пишет:YASIK пишет:Юля меня в беде не оставитЯрик пирожочек не тронетЯрик тож ДВ смотрит
Tigrica♛ пишет:
Sunღ пишет:brokerok пишет:Sunღ пишет:Ярик тож ДВ смотрит
Art_G пишет:
Sunღ пишет:вчера глянул второй эпизод, бред ппцbrokerok пишет:Sunღ пишет:Ярик тож ДВ смотрит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011