Привет вам![]()
Женя,привет)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет вам![]()

С вашего позволения, я жрать...![]()

С вашего позволения, я жрать...![]()

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:стоит сделать для себя выводы
ты про что?
та это я про даму,которую споили одесситы
вот гады

хоть дождь закончился

к сожалению,и мне пора уходить - дела зовут. Мне перед работой еще в три места надо забежать.

ПАДОНАК пишет:хоть дождь закончился
значит на море с друзьями пойдете

к сожалению,и мне пора уходить - дела зовут. Мне перед работой еще в три места надо забежать.

Celma пишет:к сожалению,и мне пора уходить - дела зовут. Мне перед работой еще в три места надо забежать.
удачи Оленька,мож вечером спишимся
кста мама мне разрешила фотку скинуть![]()

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:к сожалению,и мне пора уходить - дела зовут. Мне перед работой еще в три места надо забежать.
а моя мама сказала,что еще подумает ))

Celma пишет:к сожалению,и мне пора уходить - дела зовут. Мне перед работой еще в три места надо забежать.
Пока, Оль удачи! Я тоже уже ухожу, завтра на сессию еду, может не скоро спишемся с вами всеми...![]()

удачи Жека

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:к сожалению,и мне пора уходить - дела зовут. Мне перед работой еще в три места надо забежать.
виш какие матеря отходчивые![]()

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:к сожалению,и мне пора уходить - дела зовут. Мне перед работой еще в три места надо забежать.
виш какие матеря отходчивые![]()
а то! спишемся,Андрюша )))
жду

Eugene пишет:Celma пишет:к сожалению,и мне пора уходить - дела зовут. Мне перед работой еще в три места надо забежать.
Пока, Оль удачи! Я тоже уже ухожу, завтра на сессию еду, может не скоро спишемся с вами всеми...![]()
в другой город?
в любом случае желаю УДАЧИ, в любом случае - ты все сдашь, так как по другому быть и не может ))). Недели через две вернешься ? а втом городе инет еще не провели? тогда пиши письма )))

Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:к сожалению,и мне пора уходить - дела зовут. Мне перед работой еще в три места надо забежать.
в другой город?
в любом случае желаю УДАЧИ, в любом случае - ты все сдашь, так как по другому быть и не может ))). Недели через две вернешься ? а втом городе инет еще не провели? тогда пиши письма )))
Я там в общаге буду жить, буду наведываться к вам...
Спасибо, я то здам, а сколько денег потрачу это уже вопрос![]()

всем привет!

Всем привет!![]()
, а все ушли уже

Чего то я припоздал.CАНЯ пишет:Всем привет!![]()
Саня привет, а все ушли уже
![]()

Yagodka пишет:Чего то я припоздал.CАНЯ пишет:Всем привет!![]()
Саня привет, а все ушли уже
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение