Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
barazzinbar
Опытный
+116
-171
когда завершат то уже, а то превращается в санту барбару
Амина13
Новичок
+0
-2
И как тут качать нет торентов((
VEYRON
Опытный
+89
-119
Хихи. Если фильм такой унылый, как большинство пишет в комментариях - то почему оценка 9 из 10??? Судя по отзывам и трейлерам + картинки - я бы поставил 5-чку, что значит - фильм проходной. Вопщем раз никто нормально ничего не может написать отложим сериал на НННое время в "Не интересует".
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
VEYRON пишет:
Хихи. Если фильм такой унылый, как большинство пишет в комментариях - то почему оценка 9 из 10??? Судя по отзывам и трейлерам + картинки - я бы поставил 5-чку, что значит - фильм проходной. Вопщем раз никто нормально ничего не может написать отложим сериал на НННое время в "Не интересует".
оценки ставят по первому сезону. Он шикарен. К третьему сезону понимаешь, что ничего принципиально нового уже не увидишь и сериал превращается в нудное г. Я лично третий сезон не досмотрел и бросил эту санта барбару навсегда, но первый сезон очень неплох.
kravtsov2707
Новичок
+11
-31
1
8 сезон,3 серия,37-я минута,я один видел на заднем плане проезжающие фургоны?
vain
Продвинутый
+106
-109
18
Сериал все хуже и хуже!! 10 сезон смотрю и не цепляет... ОТСТОЙ :smile13:
НО! Есть достойное ответвление - Бойтесь ходячих мертвецов. Тут получилось у мен наооборот. С каждым сезоном нравится все больше и больше. Начиная с 4 сезона вабще круть!
MaxutkoREviez
Новичок
+1
-0
Хороший сериал. Грустный конечно, но есть так же моменты когда радостно когда кто-то вернулся, выжил или когда кто то кого то спас. Не слушайте других кто говорит, что он скатился. Мне так не кажется, но лучше бы это был последний сезон :smile19:
легенда ада
Эксперт
+76
-86
отличный сериал :smile3:
urgen
Новичок
+2
-2
полная мутотень и нудятина.
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Не верьте негативным отзывам, фильм, любителям катастроф и апокалипсиса, тут речь даже не о зомби, а о выживании, о поддержке в трудную минуту, о предательств, фильм увлекает и захватывает. Я не знаю, что будет дальше, пока смотрю 6-й сезон, накал не ослабевает и интерес не пропадает......
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Я много лет был поклонником этого сериала, но теперь его смотреть стало просто невозможно. Кто-то правильно сказал, что сериал был идеален, когда был хоррором, а это первый сезон. По инерции еще пару-тройку сезонов смотреть можно. Со второго сезона он превратился в драму и стал скатываться в УГ. Досматриваю 10 сезон и все, оповещения уже удалил. Жаль, очень жаль.
rastushii
Новичок
+47
-60
4 1
Удивляюсь, когда говорят, что 1 сезон был лучшим. На мой взгляд, там концентрация глупостей и клише на серию. Все несут чушь, истерят, поведение аморальное и глупое, персонажи плоские.
Скрытый текст
Жена Рика через пару дней после его пропажи вовсю чпокается с его другом. А когда Рик заявляется живехонький, она строит лицо праведницы и всем видом показывает как она тяжело страдает, и вообще Рик во всем виноват. Браво))

Зато дальше произошла эволюция характеров, и смотреть стало интереснее. Наблюдать как группа людей, проходя поэтапно сложности, ищет и находит свое место в изменившемся мире, очень увлекательно. Поэтому 2-6 сезоны - гуд. Но затем сериал начинает самоповторяться и жевать жвачку. Ниган был радикальной попыткой оживить сериал. Но должен был остаться последней такого рода попыткой, так как суть сюжетного хода неоригинальна - просто очередной злодей, враг общины, хоть и максимально жестокий и опасный. Но нет, закончили с ним, пошли на новый заход, нового кролика из шляпы, нового злодея. Хотя наверное в рамках заданного формата что еще придумать? Не перекидываться же медитативной драмой или черной комедией.
Я вовсе не хотел, чтобы вы были довольны. Я даже не хотел, чтобы вы были СЧАСТЛИВЫ.
aglamgraf
Новичок
+1
-2
Si vis pacem, para bellum. ▲
с натяжкой уже смотрится 10 сезон :smile13:
Вселенная посылает вам знак, а вы показываете ей средний палец в ответ.
pet7774
Новичок
+0
-3
Честно говоря уже и непонятно кто настоящий зомби - то ли живые мертвецы, то ли кучка главных персонажей, которые никак не умрут, вот уже 10 сезонов.......
stasevich79
Новичок
+45
-95
сезона с 6 забросил эту лажу смотреть.походу правильно сделал)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011