ДекольтээээээДекольтэээээТам его не видно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.....Оно увидило дээээкольтэээээ.....Я фантазию вкл.
От ты даёшь.Ну ладно,фантазируй
тока не сильно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:ДекольтээээээRamos пишет:ДекольтэээээТам его не видно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.....Оно увидило дээээкольтэээээ.....Я фантазию вкл.
От ты даёшь.Ну ладно,фантазируй
тока не сильно

очень приятноloren пишет:А я с Краснодара...Ramos пишет:нет не Севастопольloren пишет:если в Севастополе то не очень..Ramos пишет:loren пишет:Где живешь?Чувствую недалеко от меня....Ramos пишет:а я Лоренloren пишет:Я Микаэль...Ramos пишет:кто хочет познакомится?loren пишет:говори...Ramos пишет:я-я-я?loren пишет:Я с тобой вот хочу познакомиться...А ты игнорируешь...Ramos пишет:гостеприимныеТигрица♛ пишет:loren не бойся,он шахматистА яможет тока ладьёй пульнуть
![]()
![]()
![]()
![]()
,
ты говори
![]()
![]()
![]()
![]()
Украина
![]()

Тигрица♛ пишет:http://s51.Al0uvkrw0F0.info/i133/1107/1f/943cd5046bfb.jpgкрасивая![]()
![]()

ЛАдно, всем пока. Терпение у девушки лопнуло. Долг зовёт!
пока

Приятно....Билеты уже купили?!Ramos пишет:очень приятноloren пишет:А я с Краснодара...Ramos пишет:нет не Севастопольloren пишет:если в Севастополе то не очень..Ramos пишет:loren пишет:Где живешь?Чувствую недалеко от меня....Ramos пишет:а я Лоренloren пишет:Я Микаэль...Ramos пишет:кто хочет познакомится?loren пишет:говори...Ramos пишет:я-я-я?loren пишет:Я с тобой вот хочу познакомиться...А ты игнорируешь...Ramos пишет:гостеприимныеТигрица♛ пишет:loren не бойся,он шахматистА яможет тока ладьёй пульнуть
![]()
![]()
![]()
![]()
,
ты говори
![]()
![]()
![]()
![]()
Украина
![]()
![]()
![]()

ЛАдно, всем пока. Терпение у девушки лопнуло. Долг зовёт!Владик ..Мужчина
....Пока

loren покажись тожекинуть ссылку ,как в чате?![]()
Не прячь красоту.

loren покажись тоже![]()
Не прячь красоту.

даТигрица♛ пишет:loren покажись тожекинуть ссылку ,как в чате?![]()
Не прячь красоту.

loren пишет:Приятно....Билеты уже купили?!Ramos пишет:очень приятноloren пишет:А я с Краснодара...Ramos пишет:нет не Севастопольloren пишет:если в Севастополе то не очень..Ramos пишет:loren пишет:Где живешь?Чувствую недалеко от меня....Ramos пишет:а я Лоренloren пишет:Я Микаэль...Ramos пишет:кто хочет познакомится?loren пишет:говори...Ramos пишет:я-я-я?loren пишет:Я с тобой вот хочу познакомиться...А ты игнорируешь...Ramos пишет:гостеприимныеТигрица♛ пишет:loren не бойся,он шахматистА яможет тока ладьёй пульнуть
![]()
![]()
![]()
![]()
,
ты говори
![]()
![]()
![]()
![]()
Украина
![]()
![]()
![]()

держись за стулТигрица♛ пишет:loren покажись тоже![]()
Не прячь красоту.![]()

я ток не знаю какую ,красивую или не красивуюloren пишет:даТигрица♛ пишет:loren покажись тожекинуть ссылку ,как в чате?![]()
Не прячь красоту.

Он у меня всегда под плавленный....Ramos пишет:держись за стулТигрица♛ пишет:loren покажись тоже![]()
Не прячь красоту.![]()
![]()

Давай все....Тигрица♛ пишет:я ток не знаю какую ,красивую или не красивуюloren пишет:даТигрица♛ пишет:loren покажись тожекинуть ссылку ,как в чате?![]()
Не прячь красоту.

У тебя нет некрасивых,не прибедняйсяТигрица♛ пишет:я ток не знаю какую ,красивую или не красивуюloren пишет:даТигрица♛ пишет:loren покажись тожекинуть ссылку ,как в чате?![]()
Не прячь красоту.

Юля ,Иззи супер![]()

Тигрица♛ пишет:Он у меня всегда под плавленный....Ramos пишет:держись за стулТигрица♛ пишет:loren покажись тоже![]()
Не прячь красоту.![]()
![]()

щас попробуюloren пишет:У тебя нет некрасивых,не прибедняйсяТигрица♛ пишет:я ток не знаю какую ,красивую или не красивуюloren пишет:даТигрица♛ пишет:loren покажись тожекинуть ссылку ,как в чате?![]()
Не прячь красоту.![]()
По крайней мере я не красивой ни одной не видела.

Тигрица♛ пишет:щас попробуюloren пишет:У тебя нет некрасивых,не прибедняйсяТигрица♛ пишет:я ток не знаю какую ,красивую или не красивуюloren пишет:даТигрица♛ пишет:loren покажись тожекинуть ссылку ,как в чате?![]()
Не прячь красоту.![]()
По крайней мере я не красивой ни одной не видела.
давай.

Стой темперамент...!Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Он у меня всегда под плавленный....Ramos пишет:держись за стулТигрица♛ пишет:loren покажись тоже![]()
Не прячь красоту.![]()
![]()
![]()
![]()

рррррррТигрица♛ пишет:Стой темперамент...!Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Он у меня всегда под плавленный....Ramos пишет:держись за стулТигрица♛ пишет:loren покажись тоже![]()
Не прячь красоту.![]()
![]()
![]()
![]()

ммммммм.....МЧ горяч.....чаю хочу....Ramos пишет:рррррррТигрица♛ пишет:Стой темперамент...!Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Он у меня всегда под плавленный....Ramos пишет:держись за стулТигрица♛ пишет:loren покажись тоже![]()
Не прячь красоту.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

http://i25.fastpic.ru/big/2011/0726/b3/59f250f397c900b2f09366da019c44b3.jpg
куколка

Дорогие мои ребята. Извините что перебью.
Я должен вам признаться. Это не шутка. Мне осталось жить максимум пара дней. Я умираю. У меня сифилиз крайней части.
С ВАМИ БЫЛО ЗДОРОВО. Спасибо.
Сергей.

Тигрица♛ пишет:ммммммм.....МЧ горяч.....чаю хочу....Ramos пишет:рррррррТигрица♛ пишет:Стой темперамент...!Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Он у меня всегда под плавленный....Ramos пишет:держись за стулТигрица♛ пишет:loren покажись тоже![]()
Не прячь красоту.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
давай и мне делай........чаю.

Дорогие мои ребята. Извините что перебью.Чувак травишь что ль?!
Я должен вам признаться. Это не шутка. Мне осталось жить максимум пара дней. Я умираю. У меня сифилиз крайней части.
С ВАМИ БЫЛО ЗДОРОВО. Спасибо.
Сергей.

Я сестру запряг....Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:ммммммм.....МЧ горяч.....чаю хочу....Ramos пишет:рррррррТигрица♛ пишет:Стой темперамент...!Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Он у меня всегда под плавленный....Ramos пишет:держись за стулТигрица♛ пишет:loren покажись тоже![]()
Не прячь красоту.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Я сестру запряг....Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:ммммммм.....МЧ горяч.....чаю хочу....Ramos пишет:рррррррТигрица♛ пишет:Стой темперамент...!Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Он у меня всегда под плавленный....Ramos пишет:держись за стулТигрица♛ пишет:loren покажись тоже![]()
Не прячь красоту.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

на ночь вредноRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Я сестру запряг....Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:ммммммм.....МЧ горяч.....чаю хочу....Ramos пишет:рррррррТигрица♛ пишет:Стой темперамент...!Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Он у меня всегда под плавленный....Ramos пишет:держись за стулТигрица♛ пишет:loren покажись тоже![]()
Не прячь красоту.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Лорен темненькая...Наверное стоит пересмотреть свой вкус...
ты это о чём?

Пойду ка я в душ и спатьки![]()

Тигрица♛ пишет:Пойду ка я в душ и спатьки![]()
спокойной ночи
ну да.

Ну а что ...?!Я ей тоже не отказываю,дать машину....Или ещё чем помочь...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Я сестру запряг....Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:ммммммм.....МЧ горяч.....чаю хочу....Ramos пишет:рррррррТигрица♛ пишет:Стой темперамент...!Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Он у меня всегда под плавленный....Ramos пишет:держись за стулТигрица♛ пишет:loren покажись тоже![]()
Не прячь красоту.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

мне все полезно...Тигрица♛ пишет:на ночь вредноRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Я сестру запряг....Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:ммммммм.....МЧ горяч.....чаю хочу....Ramos пишет:рррррррТигрица♛ пишет:Стой темперамент...!Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Он у меня всегда под плавленный....Ramos пишет:держись за стулТигрица♛ пишет:loren покажись тоже![]()
Не прячь красоту.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ну а что ...?!Я ей тоже не отказываю,дать машину....Или ещё чем помочь...Ты хороший брат

РазмышляюRamos пишет:Лорен темненькая...Наверное стоит пересмотреть свой вкус...ты это о чём?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение