Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Если уж от основной темы отойти, то можно взять персонажей которые так и не использовались, тот же самый пацанчик полудемон, или там еще Голема подключить с евреем. Нет лучше взять каких нибудь олимпийских богов поубивать, или ведьму страны Ос. Честно после таких серий хочется плюнуть на данный сериал. Сравнить первые сезоны, когда этот сериал не имел множество фанатов, когда только начинал о чем были серии.
1ый сезон тесно был связан с городскими легендами(в этом реально было что то мистическое при этом сохранялась и главная цель) данную мистику сценаристы сохранили до 3 его сезона на мой взгляд он и стал переломный. 4 ый же новые существа Ангелы, тут то настал момент для воды вплоть до 9 . (спасибо что изредка в период 4-9 сезонов появлялись интересные серии )
наивность и глупость главных героев стала бесить. из серии в серию одно и тоже.
Имхо, сейчас сериал тянут на себе Дженсен Эклз и Миша Коллинз. Джаред, к сожалению, "сдулся" и внешне напоминает немытого, нечесанного бомжа.
Но сериал буду смотреть до конца из принципа.
P.S. Сейчас по каналу Пятница показывают начальные сезоны. Вот это был сериал!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
еще немного и винчестеры будут уже по Нарнии шарится
было бы круто
Редактировано модератором. Спойлер!
Какой напокой! Отличное продолжение. А если надоел-не смотри. По мне пусть хоть ещё сезоны снимают, будет что посмотреть в свободное время. Молодцы!
Для начала читать научись. Сначала по буквам, потом по слогам, потом уже дойдешь и до предложений. Будет трудно, не спорю. А как научишься, процитируй, где я писала о том, что не буду смотреть сериал. Блин, я фигею, прочитает первое предложение и давай умничать. ))
P.S. Потом приступай изучать грамоту, как писать без ошибок, двоечник.
Pakhan89 пишет:Какой напокой! Отличное продолжение. А если надоел-не смотри. По мне пусть хоть ещё сезоны снимают, будет что посмотреть в свободное время. Молодцы!
Для начала читать научись. Сначала по буквам, потом по слогам, потом уже дойдешь и до предложений. Будет трудно, не спорю. А как научишься, процитируй, где я писала о том, что не буду смотреть сериал. Блин, я фигею, прочитает первое предложение и давай умничать. ))
Столько советов надавал,так всё расписал...даже проглядывается попытка высмеять человека...а сам??=)Он не писал,что ты высказался по поводу того,что смотреть не будешь,а лишь предложил))Так что лучше не "фигей" с того,что умничают,а сначала правильно вникни в смысл того,что тебе пишут.А то получилось так,что всё что ты написал в ответе тому человеку,скорее применяется к тебя=)
На повестки дня стоит спасение Каса, и выдворение бешенных ангелов с земли! и уж никак не убийство ведьмы из Оз..я вот к чему что никак эту серию нельзя привязать к общей сюжетной линии"
согласен, это просто для развлекухи, причем достаточно смешное отступление получилось, и Эли совсем не из книжки
а по мне - 4 серия это просто сознательный прикол сценаристов, люди не будьте такие серьезные. забавная серия, такие отступления были и в других сезонахНадеюсь, что Вы правы! Ведь начало было просто замечательное!
Fimki пишет:Pakhan89 пишет:Какой напокой! Отличное продолжение. А если надоел-не смотри. По мне пусть хоть ещё сезоны снимают, будет что посмотреть в свободное время. Молодцы!
Столько советов надавал,так всё расписал...даже проглядывается попытка высмеять человека...а сам??=)Он не писал,что ты высказался по поводу того,что смотреть не будешь,а лишь предложил))Так что лучше не "фигей" с того,что умничают,а сначала правильно вникни в смысл того,что тебе пишут.А то получилось так,что всё что ты написал в ответе тому человеку,скорее применяется к тебя=)
Тебе совет тот же - научись читать.)) Может тогда поймешь, что я не мальчик, а девочка.))) Ничего, бывает.. Во-вторых, я написалА, что "буду смотреть сериал до конца из принципа". В ответ получила: "надоел - не смотри!" Человек просто не дочитал мое сообщение до конца - это более чем очевидно.
Прозаический и лишённый воображения, как и его название, сериал.
Как и все "звёзды" этого кабельного канала для "подростков 16-34 лет", братья, главные герои, обладают симпатичными мордашками и минимальными актёрскими способностями. Здесь абсолютно не на что смотреть, обычная телевизионная замазка для пробелов между блоками рекламы.
Сверхъестественной здесь является только сила, которая требуется, чтобы заставить смотреть эту заваль.
Зря ты это написал(а), теперь минусов тебе наставят, словоблюд ты этакий.
Это конечно ваше мнение, на него имеете право.
Но сериал довольно забавный и своё назначение - развлекательный, вполне оправдывает. Не идеален, как и остальные сериалы, но раз популярен на протяжении стольких сезонов, значит интересен.
А что касается "лишённый воображения" по моему немного нелепо. Воображения у авторов сериала вполне достаточно по моему.
Ну да ладно, критика нужна не только положительная.
Отчего же? Мне вот комментарий не понравился и я с ним не согласна в корне, но ставить минус не стану. У каждого своё мнение и высказывают его как умеют и как считают нужным. Минусы скорей всего ставят не из-за расхождений во мнении, а за его же подачу. Высказаться можно и нужно, исходя из своих впечатлений, а многие любят попутно диагнозов наставить и оскорбить всех вокруг. Тут минус вполне заслуженный.
Зря вы считаете что фанаты сериалов минусуют всех кто против. Я хоть фанатом себя не считают, но отношусь к категории тех, кто "ЗА".
JIGSAW
Отчего же? Мне вот комментарий не понравился и я с ним не согласна в корне, но ставить минус не стану. У каждого своё мнение и высказывают его как умеют и как считают нужным. Минусы скорей всего ставят не из-за расхождений во мнении, а за его же подачу. Высказаться можно и нужно, исходя из своих впечатлений, а многие любят попутно диагнозов наставить и оскорбить всех вокруг. Тут минус вполне заслуженный.
Зря вы считаете что фанаты сериалов минусуют всех кто против. Я хоть фанатом себя не считают, но отношусь к категории тех, кто "ЗА".
Согласен, молчу...Здешний "минус" - это всего лишь "минус", а не недостаток, как в реальной жизни.
Для Film Film: Словоблуд - это человек, ведущий пустые бессодержательные разговоры, праздную болтовню. Извиняюсь, что до этого написал это слово с ошибкой.
ну извини, не обратил внимание на такую мелочь, мальчик ты или девочка, просто по стилю написания, подумал что тыпарень... моя ошибка))))
И все таки Винчестеры рулят. Через какое-то время, как закончится сериал. Мы будем скучать по ним и пересмотрим также все сезоны с большим удовольствием,
Fimki
ну извини, не обратил внимание на такую мелочь, мальчик ты или девочка, просто по стилю написания, подумал что тыпарень... моя ошибка))))
Ничего, я тебе уже на спину плюнула.)) (из какого-то анекдота). Ладно, пора заканчивать флуд.))
Слушайте, Film Film выбирает по списку рейтинговые сериалы и начинает поливать их грязью. Это минимум 3-й или 4-й сериал, в котором наследил Film и везде одно и тоже: как все плохо и зачем это снимают. И плевать ему на рейтинги и то, что у сериалов есть фанаты - а ведь это показатель успешности проекта.
"Подростки 16-34 лет" - это круто. Я еще подросток! ))) Даже не знаю, радоваться или огорчаться.
Что ты всего достиг и все постиг.
по мне, так можно было бы ставить точку в сериале еще в церкви, пади расклад был бы логический.
Но, признаюсь смотрю далее и с нетерпёжкой жду выхода новых серий.
Крипке, тянет кота за хвост, но очень умело, должное ему всё таки надо отдать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011