Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А как можно не знать заплатил или нет? У меня каждый месяц со счёта снимают:за интернет,за телефон,за воду,за электричество,за страховку и т.д. и т.п....короче не успиваешь деньги на счёт ложить,а они всё снимают:E] Зато всегда всё уплочено,даже если на счету денег нету,банк плотит))
я смотрю, вы тут не по-детски нафлудили!!!!! Ну, во-первых: поздравляю тебя и Гарика с "повышением" в модеры! во-вторых: лично тебя с четырмя звездами! P.S. а банер у тебя все равно прикольный! :cool:)):
я смотрю, вы тут не по-детски нафлудили!!!!! Ну, во-первых: поздравляю тебя и Гарика с "повышением" в модеры! во-вторых: лично тебя с четырмя звездами! P.S. а банер у тебя все равно прикольный! :cool:)):
Спасибо))за поздравления. Баннер поменяла после твоего совета если честно + он очень нравится Лёше,он от него глаз оторвать не может тем более как узнал что это его любимый Патисон,)