Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма

Поиск по форуму
помогите вспомнить название фильма
kinofan26
Новичок
+46
-30
Не могу найти фантастический американский или канадский сериал из нулевых... помню, сюжет типа похитителей тел или Invasion c Николь Кидман. В центре сюжета люди, семьи, знакомые из одного города, которые заразились каким-то инопланетным вирусом, организмом, и разделились на группы подчиненных ему и здоровых... там еще в одной из серий блэкаут был. Никто ничего такого не припоминает? Его по телеку еще крутили, на стс, тнт или рентиви.
Sharf
Новичок
+0
-0
Ребята, не могу вспомнить название сериала. Новый. Японский писатель. Говорят, можно голову сломать.
AntiZ
Новичок
+89
-44
Sharf пишет:
Ребята, не могу вспомнить название сериала. Новый. Японский писатель. Говорят, можно голову сломать.

Описание конечно писец просто. Мураками? Абэ? Сена? что ли? в смысле писатель?
Sharf
Новичок
+0
-0
Извиняюсь, это китайский сериал ,,Задача трёх тел". Нашёл.
Eternal
Мастер
+303
-792
23
напомните название пожалуйста..???
Фильм толи Китайский толи Вьетнамский паренек устраивается в ресторан у владельца которого слепая дочь под конец отец ее убил...
Eternal
Мастер
+303
-792
23
как называется фильм про режиссера который на свадьбе теряет собаку своей жены а нашел какой-то экстрасенс..)?
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+120
-230
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Ищу фильм, который шел в советском прокате очень давно. В общем, история такова, что герои - мотокроссмены и гоняются в серьезных гонках, но там им постоянно кто-то строит козни. Типа мототриллер. Никак не могу найти и вспомнить. Спасибо!
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+120
-230
5 7
Фильм шел примерно тогда, когда вышел "Гонщик серебряной мечты", чтоб не путали с ним.
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+120
-230
5 7
Неожиданно сам нашел! Итальянский фильм "Цена победы" 1980 года
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011