Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма
помогите вспомнить название фильма

Не могу найти фантастический американский или канадский сериал из нулевых... помню, сюжет типа похитителей тел или Invasion c Николь Кидман. В центре сюжета люди, семьи, знакомые из одного города, которые заразились каким-то инопланетным вирусом, организмом, и разделились на группы подчиненных ему и здоровых... там еще в одной из серий блэкаут был. Никто ничего такого не припоминает? Его по телеку еще крутили, на стс, тнт или рентиви.

Ребята, не могу вспомнить название сериала. Новый. Японский писатель. Говорят, можно голову сломать.

Sharf пишет:
Ребята, не могу вспомнить название сериала. Новый. Японский писатель. Говорят, можно голову сломать.
Описание конечно писец просто. Мураками? Абэ? Сена? что ли? в смысле писатель?

Извиняюсь, это китайский сериал ,,Задача трёх тел". Нашёл.

напомните название пожалуйста..???
Фильм толи Китайский толи Вьетнамский паренек устраивается в ресторан у владельца которого слепая дочь под конец отец ее убил...
Фильм толи Китайский толи Вьетнамский паренек устраивается в ресторан у владельца которого слепая дочь под конец отец ее убил...

как называется фильм про режиссера который на свадьбе теряет собаку своей жены а нашел какой-то экстрасенс..)?

Сомневаюсь, что вы меня поняли
Ищу фильм, который шел в советском прокате очень давно. В общем, история такова, что герои - мотокроссмены и гоняются в серьезных гонках, но там им постоянно кто-то строит козни. Типа мототриллер. Никак не могу найти и вспомнить. Спасибо!

Фильм шел примерно тогда, когда вышел "Гонщик серебряной мечты", чтоб не путали с ним.

Неожиданно сам нашел! Итальянский фильм "Цена победы" 1980 года
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011