Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:
Хорошо, что это дивчина задумалась: брать ли этого урода себе в мужья. Ладно, что выпил, а шутить-то зачем в такой важный момент?

Жених реально отказался вступать в брак
чего вы искушаете меня на применение матерных выражений? Жених там вообще не понял речь. Он бы и рад вступить в брак, но по киевским стандартам ему нужны переводчик и адвокат

Я когда не понимаю о чем речь даю ответ, который выгоден мне со всех сторон. Розами по морде за тупость.:smile1:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
И вообще, как так случилось, что невеста все поняла? Чуть не разрыдалась.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Аpperceptionem пишет:

Я когда не понимаю о чем речь даю ответ, который выгоден мне со всех сторон. Розами по морде за тупость.:smile1:

Хм! :smile263: А если в ответ - розгами по заднице, за "продуманность"?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
если бы я женился и какой-то мудак в ЗАГСе сначала говорил на непонятном языке, а потом еще и поднял на меня и на мою предполагаемую жену голос, то он бы просто получил по ебалу прямо в государственном учреждении. И это при толерантном раскладе
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
vinegar пишет:
Аpperceptionem пишет:

Хм! :smile263: А если в ответ - розгами по заднице, за "продуманность"?

Хочешь попробовать?:smile88:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:
если бы я женился и какой-то мудак в ЗАГСе сначала говорил на непонятном языке, а потом еще и поднял на меня и на мою предполагаемую жену голос, то он бы просто получил по ебалу прямо в государственном учреждении. И это при толерантном раскладе

А вдруг промазал бы в сторону будущей жены? И все.... Кастрат....:smile195:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:

как я понимаю, молодожены должны стоять рядом, мужчина справа, женщина слева. Тогда бить ее лучше левой рукой в висок, она даже не увидит
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:

как я понимаю, молодожены должны стоять рядом, мужчина справа, женщина слева. Тогда бить ее лучше левой рукой в висок, она даже не увидит

В таком случае присягу на "в горе и радости" лучше изменить...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem , типа так:
«Я, в горе и радости, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству - Российской Федерации. Клянусь в горе и радости свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, причем обязуюсь это делать в горе и радости. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество. Особенно в горе и радости»
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff пишет:
«Я, в горе и радости, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству - Российской Федерации. Клянусь в горе и радости свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, причем обязуюсь это делать в горе и радости. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество. Особенно в горе и радости»

Ты меня с заглавной буквы понимаешь!:smile26:
Ржач напал, не могу!
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
На РусВесну опять атака хунтовских хакеров. Даже одну новость загасили буквально на моих глазах. По форуму: этакого позорного срача со стороны оппонентов я уже давно не читывал.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Кто,против кого и зачем?.....
ПРАВИЙ СЕКТОР
Часом нас, націоналістів, запитують, чому ми виступаємо проти вступу до ЄС.

Відповідаємо кількома публікаціями, які ми поширювали ще рік тому...

"Отож, євроінтеграція – це не панацея, а величезна небезпека, котра сьогодні є не меншою, ніж небезпека з боку Москви. Євроатлантичні структури – це новітні імперські утворення, які не зважають на національний суверенітет і мають виразно антихристиянський характер. Єдиний шлях порятунку української нації – це Національна революція, що звільнить Україну і від нинішньої злочинної влади, і від імперських впливів Москви та Заходу. Лише перемога Національної революції зробить українців господарями на своїй землі, а Україну – самостійним геополітичним чинником, котрий нестиме свою – християнську і націоналістичну – правду у сучасний світ"
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Paul_B.
+343
-198
18 411
Tigricа ツ
Да с самого начала было ясно, что правосеки в дальнейшем вцепятся в глотку новоявленной власти. Ещё и Яроша самого порвут, прямо на его чиновничьем кресле, как предателя и ренегата. Уже выдали ему интернет-люлей за неотмщённую Музычку: Сашка завалили, а ты, Митрий, у новых хозяев очко устами подмываешь.
Тимоха что-то примолкла...
Осторожно - спойлер!
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Paul Bunyan пишет:
Tigricа ツ
Да с самого начала было ясно, что правосеки в дальнейшем вцепятся в глотку новоявленной власти. Ещё и Яроша самого порвут, прямо на его чиновничьем кресле, как предателя и ренегата. Уже выдали ему интернет-люлей за неотмщённую Музычку: Сашка завалили, а ты, Митрий, у новых хозяев очко устами подмываешь.
Тимоха что-то примолкла...
Осторожно - спойлер!
Она свою миссию выполнила....А вот ещё один красавчик идейный патриот...
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Paul_B.
+343
-198
18 411
Tigricа ツ
Шикарно, чуть от смеха грыжа не вылезла. :smile27: Фраза "це - не дождь, це - слёзы украiнських нацiоналистiв" меня просто ушатала.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Что там случилось с мэром Славянска Вячеславом Пономаревым ни фига не понятно . Вчера все сми - то отстранен , то арестован , то все опровергают . Сегодня ваще ни какой инфы не выдают .
1 канал :
За час до эфира агентству РИА-"Новости" подтвердили в руководстве республики, что Вячеслав Пономарев действительно задержан по решению Стрелкова. Его доставили в штаб ополчения. На данный момент это последняя информация.

И.О. министра обороны Коваль :
заявил, что беженцев, прибывших с юго-востока, будут фильтровать. Так называемые фильтрационные мероприятия затронут всех беженцев, включая женщин и детей, цель подобных действий – выявление лиц, связанных с «террористами и сепаратистами».

Гестапо -отдыхает . :smile53:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
еще новости. одна точно правда:
"Рособрнадзор снизил пороговый минимум ЕГЭ по русскому языку на 12 баллов. Из-за тотального контроля на ЕГЭ этого года выпускникам пришлось сдавать экзамен честно и своими силами. В итоге многие школьники не смогли преодолеть минимальный порог баллов. Результаты экзамена по математике пока неизвестны, поэтому рано говорить, будет ли снижен минимальный порог экзамена по математике"
http://www.gazeta.ru/social/2014/06/11/6067369.shtml
то есть дебилы великовозрастные даже на минимум не смогли своими ручонками натыкать в тестах по русскому. А уж по математике...

вторая новость (неподтвержденная):
Как оказалось, около полусотни бойцов Нацгвардии, добровольно оправившиеся на восток Украины и воевавших под Славянском, узнали, что по документам они находились не на передовой, а в нескольких десятках километров в глубоком тылу. Это означает, что сумма выплат оказывается значительно ниже, что и стало последней каплей для бойцов, оставивших свои посты., сообщает: http://dni.com.ua/ukrnews/13609-poslednie-novosti-ukrainy-11-iyunya-v-kiev-otpravilis-obmanutye-boycy-nacgvardii.html
получается, что бойцы нацгвардии съебываются по веской причине недоплаты. Потом детям и женщинам в Славянске расскажут, что не стреляли в них потому, что им вовремя не заплатили
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
soff пишет:

Я здесь не поняла (ускользнуло от моего внимания) ты в церкви стоишь или на военном плацу с папочкой в руках? Нет, наверное всё-таки образ любимой женщины и любимой Родины у тебя настолько гармонично слились воедино. Ты даже открылся для меня новой гранью, и это белой завистью откликнулось в моём сердце, п.ч., если бы со мной случилась любовь к мужчине и к Родине, я была бы очень счастлива и не знала где заканчивалось одно и начиналось другое - настолько это было бы взаимосвязано. Правда, всвязи с вышеизложенным, надо подправить твою присягу, я бы написала так:
Я, в горе и радости, (домашнее прозвище), торжественно присягаю на верность своей избраннице (дом.прозвище, например, акация, игла, хризантема).Клянусь в горе и радости свято соблюдать Конституцию всех брачующихся, строго выполнять приказы и требования всех близких родственников (тестя, тёщи и др., вообщем до седьмого колена), причём обязуюсь это делать в горе и с радостью. Клянусь достойно исполнять супружеский и военный долг (нужное подчеркнуть), мужественно защищать свободу и независимость нашего нерушимого брака от поползновений разных "доброжелателей". И всё это обязуюсь делать в горе и в радости.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
soff пишет:
:smile29::smile28::smile28::smile27: РЖУНИМАГУ."ЛУчше и не придумаешь".:smile27::smile43::smile43:

soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija
в тебе пробудилось чувство юмора?)
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Кстати, ради интереса и рассчитывая на феноменальный результат, (всегда страдала самомнением) прошла тест на знание русского на РИА Новости. "Срезалась" я быстро: "не" с деепричастиями. Потом весь вечер вдалбливала в себя правила, но противопоставления и зависимые слова меня "добили". Например, незакончившееся собрание (писАть вместе), а не привыкшие к работе руки (есть зависимое слово, значит - отдельно), не замерзающие реки и т.д. Или: завтра я весь лес облажу (будущее вр. от глагола "облазить" ), но я так не говорю, я бы сказала: облазию. А будущее вр. "победить"? Одержать победу, а если одним словом: победю, побежду?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
. А будущее вр. "победить"? Одержать победу, а если одним словом: победю, побежду?
"победим"
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Наверное, кто-то уже слышал такое выражение: Прекратить забивание гвоздя можно двумя способами:1. положить в сторону молоток. 2. ударить по гвоздю так что он войдет по самую шляпку.
К, сожалению, это сейчас и происходит на Украине. Порошенко озвучил даже срок - к 15 июню разобраться с ситуацией. Прочитала статью "Почему Россия отступает?" и там же блог Сулакшина. Никогда не думала, что Россия настолько слаба.
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
marsija
Занятная статейка .:smile3:
Это еще раз доказывает "слабость и несамостоятельность" ВВП.( при всей показушной "крутости " )
Собственно уже с уверенностью можно констатировать , что РФ предала молодые республики ДНР и ЛНР. И это печально. :smile46:
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Бракодел пишет:

upp ВВП ссыкло, ДАМ уже давно бы войска ввел и накостылял, как в осетии

ДАМ еще менее самостоятельная фигура , чем ВВП . Фактически это был " зиц-председатель".
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
Zanzy-bar пишет:
Бракодел пишет:

ДАМ еще менее самостоятельная фигура , чем ВВП . Фактически это был " зиц-председатель".

Вот поэтому я и до сих пор говорю что путин ничего не могёт,моё мнение неизменилось по отношении к нему.Он ни на что не годен,треплется об одном ,а на деле совершенно происходит другое,одни плохие слова в его адрес.

soff
Мастер
+397
-334
3 19
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:
Бракодел пишет:

Вот поэтому я и до сих пор говорю что путин ничего не могёт,моё мнение неизменилось по отношении к нему.Он ни на что не годен,треплется об одном ,а на деле совершенно происходит другое,одни плохие слова в его адрес.
а ты бы хотела, чтобы он отдал приказ и мы впряглись в гражданскую войну?
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:
Бракодел пишет:

Отдать приказ нужно было,когда Янукович помощи просил,вот тогда не было бы столько убитых детишек и мирного населения.Нужно отстаивать и помогать ,а действий нет,только какие то пустые слова и какие то непонятные беседы с западом.Действие-вот то нужно.Гражданская война идёт полным ходом. Давить мерзавцев надо,а не смотреть кому то там в рот иль ещё куда.:smile104:

soff
Мастер
+397
-334
3 19
ЖIНОЧКА пишет:
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:
Бракодел пишет:

Отдать приказ нужно было,когда Янукович помощи просил,вот тогда не было бы столько убитых детишек и мирного населения.Нужно отстаивать и помогать ,а действий нет,только какие то пустые слова и какие то непонятные беседы с западом.Действие-вот то нужно.Гражданская война идёт полным ходом. Давить мерзавцев надо,а не смотреть кому то там в рот иль ещё куда.:smile104:
эти "мерзавцы" стоят и не знают, в какую сторону им стрелять. Их нам надо поубивать?
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:
Бракодел пишет:

эти "мерзавцы" стоят и не знают, в какую сторону им стрелять. Их нам надо поубивать?
Конечно,сделать майские шашлыки,как они называли простых людей которых подожгли.Кстати "Мерзавцы" это те,кто супротив простого люда прёт.

Cейчас на форуме: barlov ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011