Фирма веники не вяжет-фирма веники плетет)))А где трудишься, если не секрет?))
Где или кем? Тружусь в фирме
Проектировщиком, по совместительству архитектором веников
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016irishkalove пишет:Фирма веники не вяжет-фирма веники плетет)))XoXoLchik пишет:А где трудишься, если не секрет?))
Не, не так, архитектором, по совместительству проектировщиком веников
Домики рисуешь?)))XoXoLchik пишет:irishkalove пишет:Фирма веники не вяжет-фирма веники плетет)))XoXoLchik пишет:А где трудишься, если не секрет?))
irishkalove пишет:Не, не так, архитектором, по совместительству проектировщиком веников
Мы с тобой коллеги по проектированию. Веников.
irishkalove пишет:Домики рисуешь?)))XoXoLchik пишет:irishkalove пишет:Фирма веники не вяжет-фирма веники плетет)))XoXoLchik пишет:А где трудишься, если не секрет?))
Paul Bunyan пишет:irishkalove пишет:Не, не так, архитектором, по совместительству проектировщиком веников
Правда что ль?
Одни архитекторы кругом...даже поговорить не с кем
Покажи,не верюTigricа ツ пишет:Одни архитекторы кругом...даже поговорить не с кем
Мы ещё и танцевать можем.
irishkalove пишет:Paul Bunyan пишет:irishkalove пишет:Не, не так, архитектором, по совместительству проектировщиком веников
Правда что ль?
Я тоже архитектор.
У меня в школе по черчению было 5!))XoXoLchik пишет:irishkalove пишет:Домики рисуешь?)))XoXoLchik пишет:irishkalove пишет:Фирма веники не вяжет-фирма веники плетет)))XoXoLchik пишет:А где трудишься, если не секрет?))
Не, я ж не художник, я их черчу, и не только домики, все подряд
Одни архитекторы кругом...даже поговорить не с кемЯ не архитектор, поговори со со мной)))
Paul Bunyan пишет:Покажи,не верюTigricа ツ пишет:Одни архитекторы кругом...даже поговорить не с кем
Tigricа ツ пишет:Одни архитекторы кругом...даже поговорить не с кемЯ не архитектор, поговори со со мной)))
Ну адвокаты полезные людиTigricа ツ пишет:Одни архитекторы кругом...даже поговорить не с кемЯ не архитектор, поговори со со мной)))
Paul Bunyan пишет:irishkalove пишет:Paul Bunyan пишет:irishkalove пишет:Не, не так, архитектором, по совместительству проектировщиком веников
Правда что ль?
Я тоже архитектор.
Ну вот надо же, ну приветствую тебя, брат архитектор
Ой и мне нравится кстати это боевое искуство.А меня прикалывает твёрк сейчаси дочке моей.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Покажи,не верюTigricа ツ пишет:Одни архитекторы кругом...даже поговорить не с кем
Да это танцами, если серьёзно, трудно назвать. Просто одно время возымел страсть к "капоэйра", даже в Сан-Паулу летал на семинар. А там этого танцевального добра - ух как много.
я же ваш друг))))XoXoLchik пишет:Tigricа ツ пишет:Одни архитекторы кругом...даже поговорить не с кемЯ не архитектор, поговори со со мной)))
Ага, ты юрист, с тобой каждое слово прежде чем сказать, обдумать надо
irishkalove пишет:У меня в школе по черчению было 5!))XoXoLchik пишет:irishkalove пишет:Домики рисуешь?)))XoXoLchik пишет:irishkalove пишет:Фирма веники не вяжет-фирма веники плетет)))XoXoLchik пишет:А где трудишься, если не секрет?))
Не, я ж не художник, я их черчу, и не только домики, все подряд
Иисуса видел на горе?))Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Покажи,не верюTigricа ツ пишет:Одни архитекторы кругом...даже поговорить не с кем
Да это танцами, если серьёзно, трудно назвать. Просто одно время возымел страсть к "капоэйра", даже в Сан-Паулу летал на семинар. А там этого танцевального добра - ух как много.
irishkalove пишет:Paul Bunyan пишет:irishkalove пишет:Paul Bunyan пишет:irishkalove пишет:Не, не так, архитектором, по совместительству проектировщиком веников
Правда что ль?
Я тоже архитектор.
Ну вот надо же, ну приветствую тебя, брат архитектор
Ну, ты меня сдавила, ажник дыхалка сбилась. Или это я тебя сдавил нечаянно?Осторожно - спойлер!
Paul Bunyan пишет:Ой и мне нравится кстати это боевое искуство.А меня прикалывает твёрк сейчаси дочке моей.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Покажи,не верюTigricа ツ пишет:Одни архитекторы кругом...даже поговорить не с кем
irishkalove пишет:я же ваш друг))))XoXoLchik пишет:Tigricа ツ пишет:Одни архитекторы кругом...даже поговорить не с кемЯ не архитектор, поговори со со мной)))
Ага, ты юрист, с тобой каждое слово прежде чем сказать, обдумать надо
Сварила такой вкусный кофе мммммЯ тоже в зал хожу, через пол часика поеду, бицуху качать))))
Мне на тренировку ещё топать сегодня
Чиво купили своим на 14?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение