ушла смареть.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ушла смареть.

Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan
Пыталась читать "гроздья гнева" в электронном варианте и не Шмогла я!
Взяла в библиотеке.![]()
Я тоже.Пришлось разоряться на шеститомник.
![]()
Я экономнее.
А я - жаднее.Охота такое дома иметь, на полке чтоб стояло.
Чего?!
Я еще ничего не сказала

Та я слухаюПо правде не знаю что сказать...

Та я слухаюПо правде не знаю что сказать...
Читала об авторе, что он очень любил литературу. Считал писательскую деятельность призванием и вникал в слова, и их суть. Это располагает. Но то что в душе Д.С. был лодырем - отталкивает!![]()
Но все равно прочту.

Ладно. Пошла я "Штормовое предупреждение" смотреть.

Аpperceptionem пишет:Ладно. Пошла я "Штормовое предупреждение" смотреть.
Очень женское кино.

Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Ладно. Пошла я "Штормовое предупреждение" смотреть.
Очень женское кино.
Написано, что до 18 нельзя смотреть, а мне немного за...

Godgory - Resurrection жизнеутверждающая песенка.![]()
О втором умолчим...
Но эстетично )))

Аpperceptionem пишет:Godgory - Resurrection жизнеутверждающая песенка.![]()
О втором умолчим...
Но эстетично )))![]()
Дань бурной юности. Нравились вопли Сэмми Хагара.
Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Godgory - Resurrection жизнеутверждающая песенка.![]()
О втором умолчим...
Но эстетично )))![]()
У меня вторая молодость наверно...
ЖIНОЧКА пишет:![]()
Люда! Без тебя день поперек горла встает!

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Godgory - Resurrection жизнеутверждающая песенка.![]()
О втором умолчим...
Но эстетично )))![]()
У меня вторая молодость наверно...
Да ладно, ещё первая не прошла.

Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
Приятно читать,но сегодня я вооще сплю цельный день.с утра в магазин сходила и спать завалилась муж сам кушать готовил,накормил и снова спать уложил![]()
Алиса как самочувствие?
хуже чем вчера.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
Приятно читать,но сегодня я вооще сплю цельный день.с утра в магазин сходила и спать завалилась муж сам кушать готовил,накормил и снова спать уложил![]()
Алиса как самочувствие?
Скоро поправлюсь.
А ты как? Неважно себя чувствуешь?

Аpperceptionem пишет:хуже чем вчера.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
Алиса как самочувствие?
Скоро поправлюсь.
А ты как? Неважно себя чувствуешь?

Витольда Мужева пишет:Zanzy-bar пишет:Витольда Мужева пишет:Zanzy-bar пишет:Витольда Мужева пишет:Zanzy-bar пишет:
Мозги в кисель собъютсяне думаю
![]()
Оля
Ну вот, уже не думаешь, А я предупреждала!!!![]()
ПРиветик, полуношник
Агысь их ( мозгов) отродясь не было![]()
Оля как делишки? Чет редко заходишь
Да, дела-дела... Такая деловая стала, как колбаса![]()
Да и потом, я чего-то в диссонанс тут со многими. Не в струю, что ли. Не, мне как-то все равно, но иногда зацепиться незачто.
Теперь ты докладывай: чего, как
рано я спать ушёл..

DISCORDIA пишет:
Привет, Таня и Оля!

Привет вам девоньки![]()
Таня,как твоя пицца?
уже съедена и наверно переварена

Оксанауже съедена и наверно переварена

DISCORDIA пишет:Оксанауже съедена и наверно переварена
Мать!!! Захожу - а на страничке первое сообщение от кровожадной Татьяны, что Оксана СЪЕДЕНА да еще и переварена
Привет, Ксю)))
но я пока живая
просто я спрашивала вчера, сама ты делаешь основу под пиццу?а тебя уж и след простыл

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение