она пароль забылаКэролайн давно не заходилаа не фиг тебе тама делатьДа я не успеваю вездеагане матай галавой![]()
ВК ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
давно забыла![]()
регайся заново
а хотя....тут сиди,а то тебя и так не поймаешь никада
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:она пароль забыла♥Lesly♥ пишет:Кэролайн давно не заходилаTigrica♛ пишет:а не фиг тебе тама делатьArt_G пишет:Да я не успеваю везде♥Lesly♥ пишет:агаTigrica♛ пишет:не матай галавойbrokerok пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
ВК ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
давно забыла![]()
регайся заново

ДВ святоеSunღ пишет:brokerok пишет:Sunღ пишет:Ярик тож ДВ смотрит![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:им♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:сегодня идем в кафе с предками♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я украла машину и свалила гулять♥Lesly♥ пишет:калач![]()
Ты вчера слишком долго кушала![]()
![]()
прогнозировал такой дальнейший ход событий... пятница всё же![]()
![]()
ДР братиков отмечать
Поздравляю! Повезло ему с сестрёнкой, однако![]()
![]()
они двойняшки![]()

а эпизоды значит они смотрятArt_G пишет:Sunღ пишет:вчера глянул второй эпизод, бред ппцbrokerok пишет:Sunღ пишет:Ярик тож ДВ смотрит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что бы это значило

Я защитью тебя не бойсяTigrica♛ пишет:вот редискаArt_G пишет:YASIK пишет:Юля меня в беде не оставитЯрик пирожочек не тронетЯрик тож ДВ смотрит
Прости, Арт, походу ты один остался![]()
Сейчас бы посмотреть серию ДВ... только в киоск с пончиками надо сначала зайти![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:ДВ святоеSunღ пишет:brokerok пишет:Sunღ пишет:Ярик тож ДВ смотрит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

молчуTigrica♛ пишет:ДВ святоеSunღ пишет:brokerok пишет:Sunღ пишет:Ярик тож ДВ смотрит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Админ,приветствую

я из ДВ тока 4 серию посмотрела во втором сезоне..чет я уже и не помню![]()
волки там позорные![]()

Art_G пишет:Я защитью тебя не бойсяTigrica♛ пишет:вот редискаArt_G пишет:YASIK пишет:Юля меня в беде не оставитЯрик пирожочек не тронетЯрик тож ДВ смотрит
Прости, Арт, походу ты один остался![]()
Сейчас бы посмотреть серию ДВ... только в киоск с пончиками надо сначала зайти![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я уже пошла, меня собака ругает, и муж щас приедет, а дома все колом стоит, я печенькой позавтракала♥Lesly♥ пишет:Tigrica♛ пишет:она пароль забыла♥Lesly♥ пишет:Кэролайн давно не заходилаTigrica♛ пишет:а не фиг тебе тама делатьArt_G пишет:Да я не успеваю везде♥Lesly♥ пишет:агаTigrica♛ пишет:не матай галавойbrokerok пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
ВК ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
давно забыла![]()
регайся заново
![]()

Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:ДВ святоеSunღ пишет:brokerok пишет:Sunღ пишет:Ярик тож ДВ смотрит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Салют
заболел Серёнечка?

Tigrica♛ пишет:я уже пошла, меня собака ругает, и муж щас приедет, а дома все колом стоит, я печенькой позавтракала♥Lesly♥ пишет:Tigrica♛ пишет:она пароль забыла♥Lesly♥ пишет:Кэролайн давно не заходилаTigrica♛ пишет:а не фиг тебе тама делатьArt_G пишет:Да я не успеваю везде♥Lesly♥ пишет:агаTigrica♛ пишет:не матай галавойbrokerok пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
ВК ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
давно забыла![]()
регайся заново
![]()
![]()
еще этот день двора, смотрю сосвоего скворечника (девятого этажа), херней ребята страдают-самовар завели хороводы водят![]()
![]()

какие мы красивые
солнечное оформление профиля

♥Lesly♥ пишет:Админ,приветствую![]()

Салют

Серёгаа я ?какие мы красивые
![]()

Сережа, салют![]()

Серый ㋛ пишет:Салютзаболел Серёнечка?
![]()

уже договорились-курицу гриль привезет♥Lesly♥ пишет:Tigrica♛ пишет:я уже пошла, меня собака ругает, и муж щас приедет, а дома все колом стоит, я печенькой позавтракала♥Lesly♥ пишет:Tigrica♛ пишет:она пароль забыла♥Lesly♥ пишет:Кэролайн давно не заходилаTigrica♛ пишет:а не фиг тебе тама делатьArt_G пишет:Да я не успеваю везде♥Lesly♥ пишет:агаTigrica♛ пишет:не матай галавойbrokerok пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
ВК ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
давно забыла![]()
регайся заново
![]()
![]()
еще этот день двора, смотрю сосвоего скворечника (девятого этажа), херней ребята страдают-самовар завели хороводы водят![]()
![]()
Так вы же отмечать идёте там и покушает![]()

YASIK пишет:Серёгаа я ?какие мы красивые
![]()

потеешь?Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Салютзаболел Серёнечка?
![]()
Угу...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение