Леся, Мика, привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Леся, Мика, привет

YASIK пишет:♥LⒺsly♥ пишет:YASIK пишет:♥LⒺsly♥а у тебя с фоткой?![]()
а что у тебя с ником-то?))![]()
это ты?
я воть
меняй на ту

ахахаха....Алень ДелонYulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Ramos пишет:Всем привет
Красавчикужаснах
чего?Вам не приятно не буду...я же на всех.....а вы...
Не. ну я-то понятно..Но Микаэль же страшный пц..

милашка!♥LⒺsly♥ пишет:YASIK пишет:♥LⒺsly♥а у тебя с фоткой?![]()
это ты?
я воть

Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Ramos пишет:Всем привет
Красавчикужаснах
Микаэль тоже хорошенький и ты,а вот остальных не видела
Ну мы вдвоем еще более-менее, остальных тебе лучше не видеть

♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:вчера ты не так здоровался♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:Микаэль привет
Я поздоровался, смотри внимательнейПривет, сладенькая

YASIK пишет:Микасейчас стабильней....ты как...?как оно?

m4180 привет! лови +Спасибо! Хотел и вам + поставить,оказалось уже ставил раньше,значит уже знакомы

♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:вчера ты не так здоровался♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:Микаэль привет

YASIK пишет:милашка!♥LⒺsly♥ пишет:YASIK пишет:♥LⒺsly♥а у тебя с фоткой?![]()
это ты?
я воть

а зацепиться...?!Ramos пишет:YASIK пишет:Микасейчас стабильней....ты как...?как оно?
плыву по течению..)

Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Ramos пишет:Всем привет
Красавчикужаснах
Ну мы вдвоем еще более-менее, остальных тебе лучше не видеть
Это тебе бояться надо, мне-то чего![]()
Боишься?

♥LⒺsly♥ пишет:m4180 привет! лови +Спасибо! Хотел и вам + поставить,оказалось уже ставил раньше,значит уже знакомы

Алексей пишет:♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:вчера ты не так здоровался♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:Микаэль привет

Arthur_Rainman пишет:Леся, Мика, привет
Саня, пока![]()
Юля, привет

грубиян♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:вчера ты не так здоровался♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:Микаэль привет
Еще чтоль

YASIK пишет:а зацепиться...?!Ramos пишет:YASIK пишет:Микасейчас стабильней....ты как...?как оно?
плыву по течению..)

Алексей пишет:грубиян♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:вчера ты не так здоровался♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:Микаэль привет
Еще чтоль
почему эт грубиян?

Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Ramos пишет:Всем привет
Красавчикужаснах

Михаил.Очень приятно +m4180 пишет:♥LⒺsly♥ пишет:m4180 привет! лови +Спасибо! Хотел и вам + поставить,оказалось уже ставил раньше,значит уже знакомы
а со мной?! меня Ярик зовут...

Ярик давай я тебе авку подберу?

♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:грубиян♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:вчера ты не так здоровался♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:Микаэль привет
Еще чтольпочему эт грубиян?

Лёш чего мне боятся я не пугливая,всего навидалась...я думала ты боишься,что нам они будут больше нравиться

Yulenka♥ пишет:Arthur_Rainman пишет:Леся, Мика, приветArthur_Rainman пишет:Саня, пока![]()
Юля, привет

Yulenka♥ пишет:Лёш чего мне боятся я не пугливая,всего навидалась...я думала ты боишься,что нам они будут больше нравиться
За это я спокоен

YASIK пишет:Михаил.Очень приятно +m4180 пишет:♥LⒺsly♥ пишет:m4180 привет! лови +Спасибо! Хотел и вам + поставить,оказалось уже ставил раньше,значит уже знакомы
уже ставил... пару страниц назад отписался))

Салют!

Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Ramos пишет:Всем привет
Красавчикужаснах
в спецтеме....

не пались♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:грубиян♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:вчера ты не так здоровался♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:Микаэль привет
Еще чтольпочему эт грубиян?

♥LⒺsly♥ пишет:Ярик давай я тебе авку подберу?
эээ... у меня был горький опыт...

Спасибо! Откуда ты?m4180 пишет:YASIK пишет:Михаил.Очень приятно +m4180 пишет:♥LⒺsly♥ пишет:m4180 привет! лови +Спасибо! Хотел и вам + поставить,оказалось уже ставил раньше,значит уже знакомы
Взаимноуже ставил... пару страниц назад отписался))

Пойду поем чтоли
стой я тоже хочу,но пока не иду

YASIK пишет:♥LⒺsly♥ пишет:Ярик давай я тебе авку подберу?
Подобрали плохо?

Arthur_Rainman пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Ramos пишет:Всем привет
Красавчикужаснах
в спецтеме....
в какой?

к этому творчески надо подойти...Ramos пишет:YASIK пишет:а зацепиться...?!Ramos пишет:YASIK пишет:Микасейчас стабильней....ты как...?как оно?
плыву по течению..)
стоит попробовать))
надо бы уже подумать о ставочках на 1/8 ЛЧ.

Yulenka♥ пишет:YASIK пишет:♥LⒺsly♥ пишет:Ярик давай я тебе авку подберу?
Подобрали плохо?
ну как сказать... зелёный моргающий глаз... можете себе такое представить вообще?

могу,но тебе точно не подошло б

YASIK пишет:Спасибо! Откуда ты?m4180 пишет:YASIK пишет:Михаил.Очень приятно +m4180 пишет:♥LⒺsly♥ пишет:m4180 привет! лови +Спасибо! Хотел и вам + поставить,оказалось уже ставил раньше,значит уже знакомы
Взаимноуже ставил... пару страниц назад отписался))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение