У меня сейчас в тени 29,на солнце +34.В тени +27...на солнце хз..давно не помню такой жары, чтобы так долго, уже 8-ой день подряд
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У меня сейчас в тени 29,на солнце +34.В тени +27...на солнце хз..давно не помню такой жары, чтобы так долго, уже 8-ой день подряд

Зато хоть нету града с яйцоTigrica. пишет:У меня сейчас в тени 29,на солнце +34.В тени +27...на солнце хз..давно не помню такой жары, чтобы так долго, уже 8-ой день подряд

приехала бабуля...ускакала
все приятного дня
и выступления...

агаYulenka♥ пишет:блин везёт вам☜ bad_boy ☞ пишет:хотел прогуляться, а там...уже под 40
у нас +15 ,прохладно

☜ bad_boy ☞ пишет:Зато хоть нету града с яйцоTigrica. пишет:У меня сейчас в тени 29,на солнце +34.В тени +27...на солнце хз..давно не помню такой жары, чтобы так долго, уже 8-ой день подряд
это да 

Tigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Зато хоть нету града с яйцоTigrica. пишет:У меня сейчас в тени 29,на солнце +34.В тени +27...на солнце хз..давно не помню такой жары, чтобы так долго, уже 8-ой день подрядэто да
у нас был градец.Не с яйцо конечно но потом зато прохладно было сутки

блин, после вчерашнего теперь на улицу стрёмно выходитьА че было вчера?

загорел а СИСЯс аки ракЪ☜ bad_boy ☞ пишет:блин, после вчерашнего теперь на улицу стрёмно выходитьА че было вчера?

у нас парилка и духота☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Зато хоть нету града с яйцоTigrica. пишет:У меня сейчас в тени 29,на солнце +34.В тени +27...на солнце хз..давно не помню такой жары, чтобы так долго, уже 8-ой день подрядэто да
у нас был градец.Не с яйцо конечно но потом зато прохладно было сутки

А я чую сегодня придётся выпить![]()
За день рождения выставить надо
по такой жаре не пей много

А мне много это грамм 100 и я в сисюTigrica. пишет:А я чую сегодня придётся выпить![]()
За день рождения выставить надопо такой жаре не пей много

пойду в душ схожу..пойду вещи собирать...

пральна☜ bad_boy ☞ пишет:А мне много это грамм 100 и я в сисюTigrica. пишет:А я чую сегодня придётся выпить![]()
За день рождения выставить надопо такой жаре не пей много
![]()
Не я пить не буду вообще наверное.Очень жарко до и неохота.

удачки Юль☜ bad_boy ☞ пишет:пойду в душ схожу..пойду вещи собирать...

☜ bad_boy ☞ пишет:пойду в душ схожу..пойду вещи собирать...

Приветик кто тут есть.
С добрым утром 

Людмила хайбай
ЖIНОЧКА пишет:Приветик кто тут есть.
я тут. мимо пробегаюС добрым утром
Концерт у меня.Костюм собираюTigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:пойду в душ схожу..пойду вещи собирать...
куды намылилась?
на вечер
Людмила хайбайкак меня это слово раздражает

☜ bad_boy ☞ пишет:Людмила хайбайкак меня это слово раздражает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение