Сережа, не болей
Лесёна ты удрать собралась? Привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Сережа, не болей
херней ребята страдают-самовар завели хороводы водят
YASIK пишет:Серёга какие мы красивые солнечное оформление профиляа я ?
Серый ㋛ пишет:Салют
Серёга какие мы красивые солнечное оформление профиля
Сергуля
сошадь♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Серёга какие мы красивые солнечное оформление профиляа я ?
Гдето я эту картинку видел Это собака или лошадь?
Ой... Юля приветище!она не с нами
Где-то я эту картинку видел Это собака или лошадь?
Серый ㋛ пишет:сошадь♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Серёга какие мы красивые солнечное оформление профиляа я ?
сами вы кониСерый ㋛ пишет:Где-то я эту картинку видел Это собака или лошадь?
Во-во и мы о том же -)))
Серый ㋛ пишет:потеешь?Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Салютзаболел Серёнечка?
Угу...
Серый ㋛ пишет:сошадь♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Серёга какие мы красивые солнечное оформление профиляа я ?
brokerok пишет:сами вы кониСерый ㋛ пишет:Где-то я эту картинку видел Это собака или лошадь?
Во-во и мы о том же -)))
brokerok пишет:сами вы кониСерый ㋛ пишет:Где-то я эту картинку видел Это собака или лошадь?
Во-во и мы о том же -)))
ушла , ввсех чмок
ушла , ввсех чмок
Серый ㋛ пишет:Ой... Юля приветище!она не с нами
ушла , ввсех чмок
На улицу хочуотвратительная погода
Серый ㋛ пишет:На улицу хочуотвратительная погода
Серёж, ты в технике разбираешься?.. мониторы, если поконкретней... с тобой ведь можно посоветоваться в этом вопросе?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение