Arthur_Rainman пишет:
Yulenka♥ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:
Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ramos пишет:
Всем привет Красавчик ужаснах чего?Вам не приятно не буду...я же на всех.....а вы... Не. ну я-то понятно..Но Микаэль же страшный пц.. Микаэль тоже хорошенький и ты,а вот остальных не видела в спецтеме.... в какой? ну как... Фото участников... ой глухой номер....
Ramos Возраст:37 Мужской
ушел.....
m4180 Михаил, я тебе
+ ставил где-то полгода назад... понимаешь...
на открытой местности потерялся
А кто писал,что Нёман река протекает ?Тема наверно
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Микаэль, удачи
Куда же мы идём? Всегда домой.
Yulenka♥ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Yulenka♥ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:
Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ramos пишет:
Всем привет Красавчик ужаснах чего?Вам не приятно не буду...я же на всех.....а вы... Не. ну я-то понятно..Но Микаэль же страшный пц.. Микаэль тоже хорошенький и ты,а вот остальных не видела в спецтеме.... в какой? ну как... Фото участников... ой глухой номер.... почему...
Ramos пишет:
ушел..... Мика, счастливо
m4180 Возраст:64 Мужской
m4180
YASIK пишет:
m4180 пишет:
YASIK пишет:
m4180 пишет:
YASIK пишет:
m4180 пишет:
♥LⒺsly♥ пишет:
m4180 привет! лови + Спасибо! Хотел и вам + поставить,оказалось уже ставил раньше,значит уже знакомы а со мной?! меня Ярик зовут... Михаил.Очень приятно + Взаимно уже ставил... пару страниц назад отписался)) Спасибо! Откуда ты? Винница. Украина. а ты?Николаев.Замляки
Arthur_Rainman пишет:
Yulenka♥ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Yulenka♥ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:
Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ramos пишет:
Всем привет Красавчик ужаснах чего?Вам не приятно не буду...я же на всех.....а вы... Не. ну я-то понятно..Но Микаэль же страшный пц.. Микаэль тоже хорошенький и ты,а вот остальных не видела в спецтеме.... в какой? ну как... Фото участников... ой глухой номер.... почему... во первых комментировать стоит всё же тут,а глухой номер,потому что кроме Микаэля,Лёщи и Серёжи больше никто не вылаживается....
Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
YASIK пишет:
Yulenka♥ пишет:
YASIK пишет:
♥LⒺsly♥ пишет:
Ярик давай я тебе авку подберу? эээ... у меня был горький опыт... Подобрали плохо? ну как сказать... зелёный моргающий глаз... можете себе такое представить вообще?
m4180 пишет:
YASIK пишет:
m4180 пишет:
YASIK пишет:
m4180 пишет:
YASIK пишет:
m4180 пишет:
♥LⒺsly♥ пишет:
m4180 привет! лови + Спасибо! Хотел и вам + поставить,оказалось уже ставил раньше,значит уже знакомы а со мной?! меня Ярик зовут... Михаил.Очень приятно + Взаимно уже ставил... пару страниц назад отписался)) Спасибо! Откуда ты? Винница. Украина. а ты? Николаев.Замляки Слава Україні!
Yulenka♥ пишет:
...кроме Микаэля,Лёщи и Серёжи больше никто не вылаживается.... Просто, они умнее!
Леська
Yulenka♥ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Yulenka♥ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Yulenka♥ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:
Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ramos пишет:
Всем привет Красавчик ужаснах чего?Вам не приятно не буду...я же на всех.....а вы... Не. ну я-то понятно..Но Микаэль же страшный пц.. Микаэль тоже хорошенький и ты,а вот остальных не видела в спецтеме.... в какой? ну как... Фото участников... ой глухой номер.... почему... во первых комментировать стоит всё же тут,а глухой номер,потому что кроме Микаэля,Лёщи и Серёжи больше никто не вылаживается.... нее... комментировать не обязательно, а ссыль могу дать...
YASIK пишет:
Леська ну серьезно, оденешь мою авку?
нормальную..
YASIK пишет:
m4180 пишет:
YASIK пишет:
m4180 пишет:
YASIK пишет:
m4180 пишет:
YASIK пишет:
m4180 пишет:
♥LⒺsly♥ пишет:
m4180 привет! лови + Спасибо! Хотел и вам + поставить,оказалось уже ставил раньше,значит уже знакомы а со мной?! меня Ярик зовут... Михаил.Очень приятно + Взаимно уже ставил... пару страниц назад отписался)) Спасибо! Откуда ты? Винница. Украина. а ты? Николаев.Замляки Слава Україні! И Белорусии!!!
m4180
YASIK пишет:
m4180 пишет:
YASIK пишет:
m4180 пишет:
YASIK пишет:
m4180 пишет:
YASIK пишет:
m4180 пишет:
♥LⒺsly♥ пишет:
m4180 привет! лови + Спасибо! Хотел и вам + поставить,оказалось уже ставил раньше,значит уже знакомы а со мной?! меня Ярик зовут... Михаил.Очень приятно + Взаимно уже ставил... пару страниц назад отписался)) Спасибо! Откуда ты? Винница. Украина. а ты? Николаев.Замляки Слава Україні!
Веб-страница недоступна. у меня одного это вылазит постоянно... и тормозит жутко...
m4180
Yulenka♥ пишет:
YASIK пишет:
m4180 пишет:
YASIK пишет:
m4180 пишет:
YASIK пишет:
m4180 пишет:
YASIK пишет:
m4180 пишет:
♥LⒺsly♥ пишет:
m4180 привет! лови + Спасибо! Хотел и вам + поставить,оказалось уже ставил раньше,значит уже знакомы а со мной?! меня Ярик зовут... Михаил.Очень приятно + Взаимно уже ставил... пару страниц назад отписался)) Спасибо! Откуда ты? Винница. Украина. а ты? Николаев.Замляки Слава Україні! И Белорусии!!!Всем Слава!!!
►
Артур какую ссыль?Давай всё!!
Arthur_Rainman пишет:
Веб-страница недоступна. у меня одного это вылазит постоянно... и тормозит жутко...
Серый ♫ пишет:
Yulenka♥ пишет:
...кроме Микаэля,Лёщи и Серёжи больше никто не вылаживается.... Просто, они умнее! да ладно,никого же не заставляем...общаться приятно и без каких либо фото
m4180
Всем пока!
До встречи!
Разучился флудить
Привет Люба
"kori72,
Lulu, Skala-69"
Yulenka♥ пишет:
Артур какую ссыль?Давай всё!! там всего
2 штукэ... да-да... я тоже не большой любитель фоткаться...
/topic/73/8219/
Yulenka♥ пишет:
Серый ♫ пишет:
Yulenka♥ пишет:
...кроме Микаэля,Лёщи и Серёжи больше никто не вылаживается.... Просто, они умнее! да ладно,никого же не заставляем...общаться приятно и без каких либо фото Заставляем, ещё как заставляем!
особенно дэвочек...
Михаил
YASIK пишет:
Леська
Серый ♫ пишет:
Разучился флудить Привет Люба "kori72, Lulu, Skala-69" ты не одинок... крепись, Серёга...
♥LⒺsly♥ пишет:
YASIK пишет:
Леська
Arthur_Rainman пишет:
Серый ♫ пишет:
Разучился флудить Привет Люба "kori72, Lulu, Skala-69" ты не одинок... крепись, Серёга... и я разучилась
Серый ♫ пишет:
Yulenka♥ пишет:
Серый ♫ пишет:
Yulenka♥ пишет:
...кроме Микаэля,Лёщи и Серёжи больше никто не вылаживается.... Просто, они умнее! да ладно,никого же не заставляем...общаться приятно и без каких либо фото Заставляем, ещё как заставляем! особенно дэвочек... и меня принудили
Ярик, какое радио больше всего понравилось?..
или не слушаешь...
да уж... в "музыку" лучше не заходить... еле вылез
YASIK пишет:
да уж... в "музыку" лучше не заходить... еле вылез сейчас все полезут
YASIK пишет:
да уж... в "музыку" лучше не заходить... еле вылез оп... я ещё твои последние треки простоплеерные не послушал.... сейчас восполним пробел...
Arthur_Rainman пишет:
Ярик, какое радио больше всего понравилось?.. или не слушаешь... я не слушал...
но indie для меня самое родное, так сказать))
Не мужчина, а сказка
Arthur_Rainman пишет:
YASIK пишет:
да уж... в "музыку" лучше не заходить... еле вылез оп... я ещё твои последние треки простоплеерные не послушал.... сейчас восполним пробел... Это всё из "Я прихожу с дождём"... так что можешь сначала фильм посмотреть
дык вы здесь особо не флудили, как я посмотрю... меня ждали. что ль...
ярик ты разлюбил меня
Ребята дозвидания, пойду дрыхнуть
приятного общения
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно