Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Ты ж не пробовал-вот и не знаешьTraveller пишет:хм...ну а что ожидает...."такого"......?!не уверен ,что гуд....Ramos пишет:А то!!!!У меня ж мания величия-чтоб мне понравится надо как минимум быть умным,талантливым и совсем не питьTraveller пишет:Я тут походу одна сытая и довольная-завидуйте мну.....Еще бы мужчину под бок..ха....это трудно что ли....!?
А то глядишь еще бы понравилось.....но с пьяными в жизни ниразу никогда-и не буду)Это ж все самой делать...да перегар ....бееее

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Acid Rain пишет:
Ramos пишет:Acid Rain пишет:честно я пью в последнее время из-за работы......не от того что плохо,а потому что сделка выгодная.....да с закащиками...Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:нет!!!!!вперед......реально сдыхаю...херово....Ramos пишет:сдохнеш же-мне это ближе....
можно я еще поживу немножко
Абсент? Нафиг его пьешь, такая гадоостьуж лучше водки. На вкус спирт с травой..
Леша.. это ты ему не пить чето говоришь?
честно говоря.. мне уже на всех вас пьющих, нюхающих, курящих тут плевать.. вы все равно как пни.. а повод.. всегда найдется...

Acid Rain пишет:
Ramos пишет:Acid Rain пишет:честно я пью в последнее время из-за работы......не от того что плохо,а потому что сделка выгодная.....да с закащиками...Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:нет!!!!!вперед......реально сдыхаю...херово....Ramos пишет:сдохнеш же-мне это ближе....
честно говоря.. мне уже на всех вас пьющих, нюхающих, курящих тут плевать.. вы все равно как пни.. а повод.. всегда найдется...
О-ть, плевать ей..

Arthur_Rainman пишет:
спасибо.)Acid Rain пишет:Traveller пишет:Я тут походу одна сытая и довольная-завидуйте мну.....Еще бы мужчину под бок..пойду покушаю..
приятного аппетита...)

Traveller пишет:
да думаю и не попробовал бы.....в этом случае...Ramos пишет:Ты ж не пробовал-вот и не знаешьTraveller пишет:хм...ну а что ожидает...."такого"......?!не уверен ,что гуд....Ramos пишет:А то!!!!У меня ж мания величия-чтоб мне понравится надо как минимум быть умным,талантливым и совсем не питьTraveller пишет:Я тут походу одна сытая и довольная-завидуйте мну.....Еще бы мужчину под бок..ха....это трудно что ли....!?А то глядишь еще бы понравилось.....но с пьяными в жизни ниразу никогда-и не буду)Это ж все самой делать...да перегар ....бееее

Arthur_Rainman пишет:
Арт-здравствуйAcid Rain пишет:Traveller пишет:Я тут походу одна сытая и довольная-завидуйте мну.....Еще бы мужчину под бок..пойду покушаю..
приятного аппетита...)

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Ramos пишет:
Acid Rain пишет:честно я пью в последнее время из-за работы......не от того что плохо,а потому что сделка выгодная.....да с закащиками...Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:нет!!!!!вперед......реально сдыхаю...херово....Ramos пишет:сдохнеш же-мне это ближе....
Аккуратно, пьянство входит в привычку

Acid Rain пишет:
ну да....у кого как....но ради них ,что не сделаешь....Ramos пишет:Acid Rain пишет:честно я пью в последнее время из-за работы......не от того что плохо,а потому что сделка выгодная.....да с закащиками...Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:нет!!!!!вперед......реально сдыхаю...херово....Ramos пишет:сдохнеш же-мне это ближе....

Алексей пишет:
Acid Rain пишет:Ramos пишет:Acid Rain пишет:честно я пью в последнее время из-за работы......не от того что плохо,а потому что сделка выгодная.....да с закащиками...Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:нет!!!!!вперед......реально сдыхаю...херово....Ramos пишет:сдохнеш же-мне это ближе....
О-ть, плевать ей..
а ты... мм.. как бэ так по мягче... не, не могу.. вот с трезвым тобой общаться приятно, только вот что-то давно с с тобой приятно общаться не было..
и опять я начинаю.. как-то нравоучительно звучит.. конечно, подрасту узнаю..
ага, наплевать.

Алексей пишет:
да не всегда....такая выгода прет....вот и......раз в месяц можно....нужно...Ramos пишет:Acid Rain пишет:честно я пью в последнее время из-за работы......не от того что плохо,а потому что сделка выгодная.....да с закащиками...Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:нет!!!!!вперед......реально сдыхаю...херово....Ramos пишет:сдохнеш же-мне это ближе....
Аккуратно, пьянство входит в привычку

Ramos пишет:
Acid Rain пишет:ну да....у кого как....но ради них ,что не сделаешь....Ramos пишет:Acid Rain пишет:честно я пью в последнее время из-за работы......не от того что плохо,а потому что сделка выгодная.....да с закащиками...Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:нет!!!!!вперед......реально сдыхаю...херово....Ramos пишет:сдохнеш же-мне это ближе....
нуу.. дай-ка подумать.....может быть выпивать а не пить. ,не .. не приходило в в светлую твою голову...

Acid Rain пишет:
Алексей пишет:Acid Rain пишет:Ramos пишет:Acid Rain пишет:честно я пью в последнее время из-за работы......не от того что плохо,а потому что сделка выгодная.....да с закащиками...Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:нет!!!!!вперед......реально сдыхаю...херово....Ramos пишет:сдохнеш же-мне это ближе....
О-ть, плевать ей..а ты... мм.. как бэ так по мягче... не, не могу.. вот с трезвым тобой общаться приятно, только вот что-то давно с с тобой приятно общаться не было..
![]()
и опять я начинаю.. как-то нравоучительно звучит.. конечно, подрасту узнаю..
ага, наплевать.
Умная не по годам
Ага

в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
Arthur_Rainman пишет:спасибо.)Acid Rain пишет:Traveller пишет:Я тут походу одна сытая и довольная-завидуйте мну.....Еще бы мужчину под бок..пойду покушаю..
приятного аппетита...)
пойду лекцию послушаю...)
на открытой местности потерялся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

уж лучше водки. На вкус спирт с травой..