Да я шучу, знаю про мужаЯ бы с удовольствием, но муж стоит за спинойОлю ждёмпойдёмте гулять, друзья!чё тут сидеть, нас всё равно трое
и
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да я шучу, знаю про мужа☜ bad_boy ☞ пишет:Я бы с удовольствием, но муж стоит за спиной˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:Олю ждём☜ bad_boy ☞ пишет:пойдёмте гулять, друзья!чё тут сидеть, нас всё равно трое
и

Ваще та я кино пришла скачать, и оно скачалось , терь надо глянуть пойтичё за кино?

у меня пипец, потом расскажуSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как у тебя дела? Я соскучиласьSunღ пишет:Людочка
моя ты роднулька
нормуль усё.как сама,аха это я соскучилась сильно,дождатся сентября не могу
Да в сентябре наболтаемся

Он не просто стоит а со скалкойSunღ пишет:Да я шучу, знаю про мужа☜ bad_boy ☞ пишет:Я бы с удовольствием, но муж стоит за спиной˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:Олю ждём☜ bad_boy ☞ пишет:пойдёмте гулять, друзья!чё тут сидеть, нас всё равно трое
и
![]()
Ваще та я кино пришла скачать, и оно скачалось , терь надо глянуть пойти
млин совсем нас кинула
Значит война... вроде так называетсяSunღ пишет:Ваще та я кино пришла скачать, и оно скачалось , терь надо глянуть пойтичё за кино?
ЖIНОЧКА пишет:у меня пипец, потом расскажуSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как у тебя дела? Я соскучиласьSunღ пишет:Людочка
моя ты роднулька
нормуль усё.как сама,аха это я соскучилась сильно,дождатся сентября не могуДа в сентябре наболтаемся
![]()
надо в скайпе как нибудь созваниться
☜ bad_boy ☞ пишет:Значит война... вроде так называетсяSunღ пишет:Ваще та я кино пришла скачать, и оно скачалось , терь надо глянуть пойтичё за кино?
классный фильм.
☜ bad_boy ☞ пишет:Значит война... вроде так называетсяSunღ пишет:Ваще та я кино пришла скачать, и оно скачалось , терь надо глянуть пойтичё за кино?

Я просто по раньше хотела спать лечь, а так то у меня еще суп варитсяSunღ пишет:Ваще та я кино пришла скачать, и оно скачалось , терь надо глянуть пойтимлин совсем нас кинула
Сергей чего не добавляешь мени??????????
ток не седня у меня выдра дома...Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:у меня пипец, потом расскажуSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как у тебя дела? Я соскучиласьSunღ пишет:Людочка
моя ты роднулька
нормуль усё.как сама,аха это я соскучилась сильно,дождатся сентября не могуДа в сентябре наболтаемся
![]()
Иришки тут ещё нет, моя скалка дома отдыхает☜ bad_boy ☞ пишет:Он не просто стоит а со скалкойSunღ пишет:Да я шучу, знаю про мужа☜ bad_boy ☞ пишет:Я бы с удовольствием, но муж стоит за спиной˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:Олю ждём☜ bad_boy ☞ пишет:пойдёмте гулять, друзья!чё тут сидеть, нас всё равно трое
и
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Я просто по раньше хотела спать лечь, а так то у меня еще суп варитсяSunღ пишет:Ваще та я кино пришла скачать, и оно скачалось , терь надо глянуть пойтимлин совсем нас кинула

я или с утра по раньше готовлю или вечером,уже приготовила.Совсем не заходишь во флуд.
Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????
я на него рецензию писал☜ bad_boy ☞ пишет:Значит война... вроде так называетсяSunღ пишет:Ваще та я кино пришла скачать, и оно скачалось , терь надо глянуть пойтичё за кино?
ЖIНОЧКА пишет:ток не седня у меня выдра дома...Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:у меня пипец, потом расскажуSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как у тебя дела? Я соскучиласьSunღ пишет:Людочка
моя ты роднулька
![]()
ЖIНОЧКА пишет:ток не седня у меня выдра дома...Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:у меня пипец, потом расскажуSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как у тебя дела? Я соскучиласьSunღ пишет:Людочка
моя ты роднулька
![]()

Сергей чего не добавляешь мени??????????
не ужели так серьезно всеSunღ пишет:Иришки тут ещё нет, моя скалка дома отдыхает☜ bad_boy ☞ пишет:Он не просто стоит а со скалкойSunღ пишет:Да я шучу, знаю про мужа☜ bad_boy ☞ пишет:Я бы с удовольствием, но муж стоит за спиной˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:Олю ждём☜ bad_boy ☞ пишет:пойдёмте гулять, друзья!чё тут сидеть, нас всё равно трое
и
![]()

вот и я не ф курсе, тихо там...как ф танке..ЖIНОЧКА пишет:Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????
в скайпе.я ему запрос,а он как партизан молчитЖIНОЧКА пишет:Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????
на фотографию не желает смотреть мою.
Читать не буду лень..Sunღ пишет:я на него рецензию писал☜ bad_boy ☞ пишет:Значит война... вроде так называетсяSunღ пишет:Ваще та я кино пришла скачать, и оно скачалось , терь надо глянуть пойтичё за кино?
:):☜ bad_boy ☞ пишет:не ужели так серьезно всеSunღ пишет:Иришки тут ещё нет, моя скалка дома отдыхает☜ bad_boy ☞ пишет:Он не просто стоит а со скалкойSunღ пишет:Да я шучу, знаю про мужа☜ bad_boy ☞ пишет:Я бы с удовольствием, но муж стоит за спиной˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:Олю ждём☜ bad_boy ☞ пишет:пойдёмте гулять, друзья!чё тут сидеть, нас всё равно трое
и
![]()
Sunღ пишет:Иришки тут ещё нет, моя скалка дома отдыхает☜ bad_boy ☞ пишет:Он не просто стоит а со скалкойSunღ пишет:Да я шучу, знаю про мужа☜ bad_boy ☞ пишет:Я бы с удовольствием, но муж стоит за спиной˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:Олю ждём☜ bad_boy ☞ пишет:пойдёмте гулять, друзья!чё тут сидеть, нас всё равно трое
и
![]()
мож он фото участников ни с начало смотрелSunღ пишет:в скайпе.я ему запрос,а он как партизан молчитЖIНОЧКА пишет:Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????
Sunღ пишет::):☜ bad_boy ☞ пишет:не ужели так серьезно всеSunღ пишет:Иришки тут ещё нет, моя скалка дома отдыхает☜ bad_boy ☞ пишет:Он не просто стоит а со скалкойSunღ пишет:Да я шучу, знаю про мужа☜ bad_boy ☞ пишет:Я бы с удовольствием, но муж стоит за спиной˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:Олю ждём☜ bad_boy ☞ пишет:пойдёмте гулять, друзья!чё тут сидеть, нас всё равно трое
и
![]()
раскусили тя.
хароший фильм, лучшая комедия за последние года 3☜ bad_boy ☞ пишет:Читать не буду лень..Sunღ пишет:я на него рецензию писал☜ bad_boy ☞ пишет:Значит война... вроде так называетсяSunღ пишет:Ваще та я кино пришла скачать, и оно скачалось , терь надо глянуть пойтичё за кино?
еше и ребенок есть☜ bad_boy ☞ пишет:Sunღ пишет:Иришки тут ещё нет, моя скалка дома отдыхает☜ bad_boy ☞ пишет:Он не просто стоит а со скалкойSunღ пишет:Да я шучу, знаю про мужа☜ bad_boy ☞ пишет:Я бы с удовольствием, но муж стоит за спиной˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:Олю ждём☜ bad_boy ☞ пишет:пойдёмте гулять, друзья!чё тут сидеть, нас всё равно трое
и
![]()
Куда ребёнка дел
ЖIНОЧКА пишет:мож он фото участников ни с начало смотрелSunღ пишет:в скайпе.я ему запрос,а он как партизан молчитЖIНОЧКА пишет:Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????

мля вот об этом не подумала.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение